刘婷婷宁夏大学 刘婷婷陈一乐表现出色 师出同门一静一动

2018-09-25 - 刘婷婷

昨天,中国体操队以8金5银5铜的成绩结束了雅加达亚运会的征程。两位广州籍运动员刘婷婷和陈一乐大放异彩,分别有2金和3金进账。两人在国家队师出同门,而且她们的启蒙教练也都是任升平。昨天,广州日报记者采访了两位金牌选手的父母和任升平。

刘婷婷宁夏大学

在任升平眼里,这两朵体操“小花”完全是两种性格。“刘婷婷小时候很顽皮,从小爱爬上爬下,跟其他男孩子一样喜欢超人。”刘婷婷的母亲许国珍回忆道。3岁还在读幼儿园的刘婷婷就因为身体比例、样貌好,且性格活跃,头脑灵敏被任升平一眼相中。

刘婷婷宁夏大学

而陈一乐6岁才开始练习体操,但小时候在体操方面就表现出了一种异常的天赋,在训练中善于表现,特别喜欢在平衡木上面走来走去,一会爬上去又跳下来。相比之下,陈一乐的性格更安静,她在训练的空闲时间喜欢绘画,主题大多是星空和动漫人物,色彩极为鲜艳温暖。“陈一乐的性格极其专注和平稳,有些体操动作两三天就学会。”任升平回忆说。

刘婷婷宁夏大学

在广东队,刘婷婷跟陈一乐是“姐妹花”,在国家队两人都由王群策主管。两人的感情特别好,此前陈一乐跳的那套自由操是之前刘婷婷跳的,而且是刘婷婷手把手教会她的。刘婷婷更以“呆萌”来形容这个小师妹。

刘婷婷宁夏大学

任升平评价陈一乐为“奥运年发现的未来奥运之星”。因为在2008年北京奥运会,江西赣州的陈启明带着女儿陈一乐慕名找到了任升平,想要进行专业训练,陈一乐在身体素质方面一直偏弱,经过陈启明多次拜访,陈一乐才终于得以进入体校进行专业训练,陈启明就搬家到广州给女儿陪读。

其实,陈一乐的家庭颇为富足,陈启明透露,最开始并不想让女儿走体操运动员的路,“奈何陈一乐自己是真喜欢。”陈启明说。“当时陈一乐一边练一边哭着说:‘哭着练,也喜欢!’”

相关阅读
刘婷婷社会学刘婷婷社会学 拍戏打耳光 刘婷婷Coka将男主角脸打肿 称:心有余悸

这解气。明星们打的用力泄愤,吃瓜群众们看的也解气。近日,歌手刘婷婷Coka也过了一把打脸戏的瘾,但是刘婷婷表示到现在还是心有余悸,不忍去打男演员。刘婷婷Coka是以歌手出道,进入娱乐圈没多久就参与拍摄了很多的影视作品。

非诚勿扰刘婷婷非诚勿扰刘婷婷 刘婷婷:乡村教育发展 “造血”比“输血”重要

“要提升乡村教育质量,关键是要培养出优秀的乡村教师,而打造优良师资队伍,‘造血’比‘输血’重要。”2018年贵州“两会”,省人大代表刘婷婷提出了这样的看法。省人大代表、黔西南州兴义一中教科处主任刘婷婷刘婷婷是黔西南州兴义一中的教科处主任。

十三姨刘婷婷十三姨刘婷婷 身价上亿的夜店十三姨 揭秘刘婷婷个人资料

身价上亿的夜店十三姨,揭秘刘婷婷个人资料。我叫刘婷婷,在京城的夜店圈,这个名字可能不被熟知,但如果提“十三姨”,我想大家就都知道了。作为前搜浩集团十三位股东中的唯一女性,能得到这个昵称,是夜店圈前辈对我的认可和厚爱。

刘婷婷是哪里人刘婷婷是哪里人 “体操小花”刘婷婷期待新进步

“去学习美国体操的训练方法,就是想看看她们的腿为什么会那么粗,是怎么练的。”和刘婷婷聊起国家体操女队外训小组的赴美收获,小姑娘的直白把记者逗乐了。在国家队教练王群策、徐惊雷的带领下,刘婷婷、陈一乐、黎琪、管晨辰4名队员在美国乔良体操俱乐部进行了为期20天的训练。

刘婷婷李庚录结婚照片刘婷婷李庚录结婚照片 韩国男牵走刘婷婷 刘婷婷个人资料照片[图]

在《非诚勿扰》的舞台上不乏优质大龄女青年,女嘉宾刘婷婷可以算其中的佼佼者。她美丽大方、成熟知性,有不错的家庭背景,还有靠自己的努力打拼来的事业,条件优越到令一般的男生望而生畏。她多次被选为心动女生,但她一次次地婉拒了对方。

推荐阅读
刘婷婷刘强东刘婷婷刘强东 15岁小将陈一乐夺冠 刘婷婷因脚伤遗憾摘银
刘婷婷上海半导体刘婷婷上海半导体 家装设计师刘婷婷
丁解民被双归吗丁解民被双归吗 省人大常委会调研组来宁调研 丁解民率队
朱一龙杨蓉凤囚凰定妆朱一龙杨蓉凤囚凰定妆 朱一龙杨蓉公开恋情了吗 两人是炒作还是真爱
网球选手彭帅网球选手彭帅 彭帅:中国网球一直在进步 中国男网选手也不错
志愿填报系统入口【志愿填报系统入口】2019年辽宁高考志愿填报系统入口 志愿填报网址
cctv4巜华人世界主持人【cctv4巜华人世界主持人】央视《华人世界》关注洛阳籍旅瑞华人摄影师