范可新最新消息 冬季明星过六一:王冰玉陪娃 范可新职业卖萌

2018-09-25 - 范可新

腾讯体育6月1日讯 青涩童年,永不远去,就算已经过了儿童的年龄,但我们还是希望自己能永葆一颗童心。在如今这个流行“卖萌”的年代,六一儿童节早已不只是孩子们的节日。这不,今天中国体育的冬季项目体育明星就纷纷晒出自己或萌娃的照片,用他们的方式过节。

范可新最新消息

六一儿童节,一些已经为人父母的明星们当然不能错过这样一个向心肝宝贝表达爱意的机会。

中国女子冰壶领军人王冰玉在微博晒出的是与女儿的儿童节,她写道:“祝大朋友、小朋友六一儿童节快乐。”相比王冰玉的儿童节,范可新则要顽皮很多,“今天你六一了吗?还是过的星期五?”

范可新最新消息

同样调皮的还有石竟男,关于儿童节他是这样描述的:“终于到四岁的我过节了,有人送我棒棒糖吗,或者小黄鸭也行。”一身黄衣的石竟男是不是看着就像一只小黄鸭。

已经退役的花滑美女李子君,最近在社交媒体上很活跃,今天这样的重大节日也不例外。“生活有时候很糟糕 还好大部分时间我可爱…[偷笑]祝大家6.1儿童节快乐!今天我们都是小盆友。”今天一早她就发发出了儿童节的祝福。

范可新最新消息
相关阅读
范可新最后的动作范可新最后的动作 范可新——沉默是为了最后的爆发

本报平昌2月12日电(特派记者林剑)结束了女子短道速滑3000米接力预赛,范可新和周洋一同走进混合采访区,面对中国记者“连珠炮”般的提问,作答的都是周洋,范可新则选择沉默。事实上,自抵达平昌,范可新的话就少了起来。

平昌冬奥会范可新平昌冬奥会范可新 平昌冬奥会 韩天宇:想拿金牌 范可新:不在乎分组

新华社平昌2月9日电(记者刘阳王君宝)中国短道速滑队9日下午进行了平昌冬奥会开赛前的最后一次合练。10日即将亮相单项比赛的韩天宇和范可新分别展现了良好的心态,韩天宇大方地表示自己会向金牌努力,而范可新没有理会预赛对手。

范可新的眼神让人心疼范可新的眼神让人心疼 平昌冬奥奖牌曝光 范可新表决心:我喜欢金的

腾讯体育9月21日(文徐思佳)9月21日,距2018韩国平昌冬奥会开幕仅剩141天时间。当天上午,平昌奥组委举行了奖牌设计发布会,向全世界展示了平昌冬奥金银铜牌的设计样式,并对奖牌的设计思路和设计元素进行了介绍。

世锦赛范可新世锦赛范可新争500米第四冠 武大靖率男队冲金

2017年短道速滑世锦赛3月10日至12日在荷兰鹿特丹进行,作为平昌冬奥会前的最后一次大赛,本届世锦赛自然吸引世界各国最顶尖的高手出战,中国队也派出以范可新、武大靖为核心的全部主力,女队范可新、郭奕含和臧一泽。

短道速滑世锦赛范可新短道速滑世锦赛范可新 短道速滑赛:四圈追逐赛武大靖居首 范可新头名

北京时间10月15日,201516赛季全国短道速滑联赛第二站的比赛在青岛国信体育馆进入到第一个比赛日的争夺。在男女四圈追逐赛的比赛中,武大靖以36秒920的好成绩雄踞男子组的榜首,女子组的第一名则被范可新以39秒978的成绩摘得。

推荐阅读
短道速滑世锦赛范可新短道速滑世锦赛范可新 短道速滑赛:四圈追逐赛武大靖居首 范可新头名
世锦赛范可新世锦赛范可新争500米第四冠 武大靖率男队冲金
方兴未艾如火如荼方兴未艾如火如荼 嘉兴南湖湖滨项目建设如火如荼推进
哪个牌子的蔓越莓干好哪个牌子的蔓越莓干好 蔓越莓干哪种好 蔓越莓干品种介绍
到底是谁推翻了清朝到底是谁推翻了清朝
宋神宗是明君吗【宋神宗是明君吗】浅谈历史上的宋神宗是明君吗
兵粮寸断三国杀【兵粮寸断三国杀】三国杀兵粮寸断是什么?