欧路莎淋浴房 欧路莎卫浴:这样装修卫生间 清洁打扫更容易!

2019-07-18 - 欧路莎

卫生间装修好最怕遇见什么事,除了发现各种装修后遗症之外,恐怕就是留下卫生死角了。不管外观如何好看,卫生间的死角始终难以清洁,如果每每忽略了它们,时间长了,还会让卫生间变得脏乱,影响美观不说,还会影响卫生间环境,以及使用者的身体健康。

欧路莎淋浴房

想要一个好打扫好清洁的卫生间,不要那些难以清理的卫生死角,倒也不是不能,只要做好两个方面就好了!

减少卫生间死角

对于诸如瓷砖缝隙、淋浴房底部之类的不好清洁却必定存在的卫生死角不同,卫生间里的部分其他卫生死角,本身就是可以避免的。比如说马桶和地面的连接处,马桶水箱和地面的接触等等,只需要把普通马桶换成壁挂式,就可以直接避免。还有浴室柜的柜底和台上盆是的台盆缝隙,也只要换一款台下盆设计的壁挂式浴室柜就能直接解决。

欧路莎淋浴房

装置有效清洁的用具

除了减少卫生死角之外,我们同时要注重清洁,卫生间的死角清洁,譬如马桶的边壁,瓷砖的缝隙和卫生间的角落都是很难清洁到的地方,对于这个我们可以使用喷枪。还有对于清洁卫生间镜面或者是台上盆死角等地方,我们也可以使用更加方便的卫生间水龙头。

欧路莎淋浴房

【推荐产品】:欧路莎带喷枪花洒

喷枪的存在能为卫生间的清洁做出很大的贡献,强劲的水流能成为清洁马桶、清洁墙角边壁、清洁各种死角的一大助力。欧路莎的这款花洒在喷枪强劲的同时,也注重了花洒本身的功能,花洒柱的功能操作区直接设置的收纳台,可以放置沐浴用品,花洒的三种出水模式和顶喷的淋雨模式都非常舒适,能够帮助满足不同使用这的需求,颜值高、功能多,是一款很好用的花洒。

欧路莎淋浴房

平时镜面的清洁,我们除了用专门的用具清洗,有的时候也需要用水浸润一下,台面的清洗也需要自己捧着水去清洁,而有抽拉水龙头,这一切则方便的多。

卫生间想要好清洁方便打扫,我们可以从减少卫生死角和清洁工具两个方面去考虑,这两种绝对都是行之有效,可以让你感到卫生间清洁变得便利的方式。

相关阅读
欧路莎智能家居骗局欧路莎智能家居骗局 欧路莎卫浴荣获乐居家居2018年度影响力品牌

新浪家居2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程。

欧路莎卫浴什么档次欧路莎卫浴什么档次 欧路莎金以林:做健康卫浴管家

2019上海厨卫展开幕在即,作为亚洲规模最大、影响力最强的厨卫类展会,将会吸引来自全球各大行业品牌齐聚一堂,带来行业最前沿的科技和最亮眼的产品。齐家网作为互联网家装行业“第一股”,将以强大的报道团队阵容。

欧路莎马桶欧路莎马桶 实力认证!欧路莎卫浴荣膺“2019年度消费者放心品牌”

近期,中国建筑卫生陶瓷协会、中国质量认证中心等五大国家级质检机构,联同天猫美家、苏宁易购、红星美凯龙等平台,以及优秀卫浴企业和平台等,共同重磅打造了一场“卫浴3?15信用让消费更放心”盛会。会上,主办方隆重揭晓了年度“消费者放心品牌奖”。

欧路莎卫浴是几线品牌欧路莎卫浴是几线品牌 硬核担当!欧路莎卫浴入选“中国卫浴十大品牌”

风风雨雨、轰轰烈烈,2018年算得上是水深火热的一年,然而即使在这样的大环境下,很多卫浴品牌也取得了不俗的成就。近日,由中洁网主办的“2018年中国卫浴十大品牌”评选活动,引起行业、经销商、消费者等多方关注和支持。

欧路莎卫浴欧路莎卫浴 “升主业 引消费”欧路莎倾力推动“卫生间文化”

梁长玉报道2018年以来,受部分家居产品原材料价格上涨、出口成本提升以及楼市宏观调控影响,家居建材装修行业生存压力骤增,部分企业利润同比下降20以上,行业寒冬来袭。2019年家居行业将面临更大的下行压力。

推荐阅读
九牧好还是欧路莎好九牧好还是欧路莎好 欧路莎国际营销总监饶媛:持续开拓海外市场
欧路莎智能马桶怎么样欧路莎智能马桶怎么样 欧路莎智能马桶IT
昆仑奴磨勒昆仑奴磨勒 唐代传奇昆仑奴磨勒:曾经助少主窃取豪门姬妾
历史剧如懿传历史剧如懿传 《如懿传》热播 这些历史剧却沉寂多年难以“翻身”
马友仙秦腔大全马友仙秦腔大全 为艺术献身一辈子的“秦腔百灵鸟”马友仙
窦凤琴父亲窦凤琴父亲 甘肃省戏剧家协会副主席 窦凤琴
东出昌大结婚东出昌大结婚5年就偷吃3年 广告全遭停播事业停摆