北野武血与骨 72岁北野武与妻子离婚 近40年婚姻抵不过小三入侵

2019-08-02 - 北野武

最近离婚与结婚的新闻还是蛮多的,前几天林志玲宣布了结婚,给大家洒了一波狗粮之后,曹云金的离婚再次给娱乐圈婚姻浇上了一盆冷水,而在今天,又有一位大咖宣布了离婚的消息,虽然不是国内的,但是他的名字已经足够震惊海外,他就是日本著名导演北野武。

北野武血与骨

《座头市》《菊次郎的夏天》《花火》这些日本经典影片都是出自北野武之手,他是日本家喻户晓的演员,而就在今天,北野武宣布了他与妻子离婚的消息也是震惊了日本娱乐圈,北野武的妻子名叫松田干子,两人结婚时间近40年,今年的北野武已经72岁了,她的妻子也有68岁,按理说两人携手走过那么多年,不是金婚,也算是银婚了,为何在此时宣布离婚呢?

北野武血与骨

其实有消息称,两人已经分居多年,并且北野武多次被传出有小三的新闻,第一次是北野武和妻子首次分居的时候,那时北野武已经和小三住在一起了,并且当时北野武就提出过离婚,可是妻子不愿意,于是就僵持了下去。第二次小三传闻是北野武被爆料和小三在一起吃饭,当时他就说过会为小三赔上性命。

不过北野武也说过,他最害怕的人就是自己的老婆。估计这次离婚想要摆脱自己的老婆吧,甚至还说如果他的妻子能够接受离婚,他会将所有的财产给他的妻子,都已经这么说了,估计北野武已经对自己老婆没有什么感情在里面了。

但说起北野武的妻子,与北野武认识了近半个世纪,两人在1980年结婚,当时的北野武事业不太稳定,如果想要更进一步的话,需要金钱的支持,所以他的妻子松田干子就去酒吧当服务生,赚钱支持北野武的事业,后来北野武成名之后,就很少有她妻子的消息了,直到后来分居,传出小三的信息,逐渐让人知道北野武的感情状况。

北野武起初是一名搞笑艺人,后来经过一些事情时候,变的沉默寡言,逐渐成为了深沉男人的形象,有人说他就算是一动不动都可能演好角色,在导演上面的成功让更多人认识了北野武,对待事业如此拼搏,但在感情上却是另一种态度,看过北野武导演的电影会知道,他的电影都是带有一些暴力和温情在里面,也体现这他对生活的一种态度。

就以北野武离婚事件来说,已经结婚40年,自己也一把年纪了,世间的人情世故都应该已经看淡了,没必要再纠结这些事情上,可北野武依然选择离婚,估计他也是在给世人表明他生活的态度,那就是不想苟且。

然而我们现在许多年轻人明明年纪不大,却每天都在虚度光阴,不如学习一下北野武的精神,虽不提倡离婚,但是他追求新事物的态度,还是值得我们学习的。

相关阅读
北野武奏鸣曲北野武奏鸣曲 北野武离婚!与妻子分居超30年 曾承认婚内出轨

新京报讯据日媒报道,72岁的北野武和68岁的妻子松田干子近日正式协议离婚。松田干子婚前曾是大正电视曲艺场的节目主持人、牧伸二助理、女漫才团体“MikiampMichi”成员。二人于1980年结婚。

北野武经典电影北野武经典电影 北野武:滚烫温柔的“老顽童”

《那年夏天,宁静的海》《花火》《坏孩子的天空》《阿基里斯与龟》《东京之眼》作为日本电影的代表人物之一,北野武今年迈入了其导演生涯的第三十个年头。作为国际电影节的常客,北野武的经典作品也被喜爱日本电影的观众如数家珍。

日本导演北野武日本导演北野武离婚 200亿日元财产全归原配

环球时报环球网报道记者邢晓婧据日本《每日新闻》13日报道,72岁的日本著名导演北野武日前与67岁的妻子干子正式离婚,结束长达40年的婚姻关系。北野武把超过200亿日元(约12.75亿元人民币)的巨额财产全部留给干子。

北野武电影全集大逃杀北野武电影全集大逃杀 北野武离婚 不要钱要小三

据日媒报道,北野武与干子于1980年结婚,三年后正式注册,两人育有一子一女。松田干子婚前曾是大正电视曲艺场的节目主持人、女漫才团体MikiampMichi成员,据悉北野武成名之前,干子出外打工帮补家计。

北野武豆瓣北野武豆瓣 苍井优“下嫁”搞笑艺人?别小瞧这行 北野武干过

6月5日,日本著名女演员苍井优宣布结婚,男方是日本知名搞笑艺人组合南海Candies成员山里亮太。33岁苍井优闪婚!嫁给仅相识一个月的42岁搞笑艺人如果对日本娱乐圈有了解的朋友们应该还记得,红极一时,有着世界上最美丽脸庞的日本女星佐佐木希。

推荐阅读
北野武豆瓣北野武豆瓣 苍井优“下嫁”搞笑艺人?别小瞧这行 北野武干过
北野武电影全集大逃杀北野武电影全集大逃杀 北野武离婚 不要钱要小三
方太橱柜效果图【方太橱柜效果图】方太橱柜图片大全
曹可凡死了曹可凡死了 上海知名主持人自杀身亡?曹可凡发声明否认
夏季女套装夏季女套装 夏季女装迎来销售高峰
刘书宏喜欢恺乐吗【刘书宏喜欢恺乐吗】刘书宏晒与邱昊奇牵手照 意外引出四角恋
演员李菁菁个人资料【演员李菁菁个人资料】如何看待戏骨李菁菁退出演艺圈?