萧亚轩签约公司 杨谨华、萧亚轩20年闺蜜爆闹翻!被抓包2年没晒合照

2018-09-30 - 萧亚轩

演员杨谨华和萧亚轩是演艺圈中知名的闺蜜,2人姐妹情早已20年,却在这一两年来频传感情不像过去般紧密,甚至是降到冰点,虽然屡次否认,但已经近2年没PO过合照也是事实,近日她再被问到此事,一如往常解释:不管有什么事发生,20年交情得来不易,没有人会想要轻易摧毁。

萧亚轩签约公司

据《壹周刊》报导,杨谨华其实年纪比萧亚轩大,但因为对方出道早、家庭排行老大,喜欢也习惯照顾人,她过去因为比较胆小、以朋友需求为优先,在对方眼里成了需要被照顾的一方。不过人的性格总是会随着年纪、际遇转变,她这几年在演艺事业的发展有目共睹,早已经能独当一面也更懂得爱自己,她不讳言「一直在转变生活方向跟模式」。

萧亚轩签约公司

但进步不代表就是放弃一段深刻的友谊,杨谨华与萧亚轩爆出姐妹情变传闻后,外界将主因归咎于她与「大四喜」签约,而这间公司恰好是过去萧亚轩闹翻的前东家,敏感的关系是否真的成为闺蜜间的芥蒂?她再次澄清:我收到的讯息是她祝福我,真的祝福我。加上双方都是公私分明的人,长达20年的友情,并不会因为公事被左右。

萧亚轩签约公司
相关阅读
萧亚轩被曝患病失声萧亚轩被曝患病失声 公司称有望暑假复工

3月21日消息,据台湾媒体报道,萧亚轩日前被曝临时取消演出,请萧敬腾代替上场,就连原本说好2017年底要发行的新专辑都推迟了半年,大陆演唱会也临时喊卡,神隐3个月宛如人间蒸发,据传是常剧烈头痛、莫名发高烧。

萧亚轩爱滋萧亚轩爱滋 萧亚轩曝患病失声 公司:恢复良好有望暑期复工

萧亚轩人日前的行踪的确令人捉摸不透,近日公司发布消息称是身体严重不适,目前无法参加任何活动,还在调养中。据台湾媒体报道,萧亚轩日前被曝临时取消演出,请萧敬腾代替上场,就连原本说好2017年底要发行的新专辑都推迟了半年。

萧亚轩约会白衣鲜肉萧亚轩约会白衣鲜肉 鲜肉收割机萧亚轩斩获95后

萧亚轩和前男友在去年分手后,一直没曝出新恋情在,直到最近,萧亚轩被拍到疑似新恋情,视频中,38岁的萧亚轩约会白衣鲜肉,而对方看上去还是个学生。萧亚轩十八年交了十七个男友,如今再次把魔爪伸向了小鲜肉,看来萧亚轩对姐弟恋情有独钟。

萧亚轩素颜萧亚轩素颜陪准公婆 曝年内与男友成婚

新浪娱乐讯4月22日消息,据台湾媒体报道,萧亚轩微博(ELVA)与新加坡百亿小开石正祥(Elroy)相恋10个月热度不减,春节她才飞到男友老家团聚,准媳妇意味浓厚。前天她被目击在台北跟石正祥爸妈聚餐。

萧亚轩尴尬演唱会萧亚轩尴尬演唱会 萧亚轩深夜约会小鲜肉 家中过夜12小时

萧亚轩近来正在准备新专辑,作品行将问世,不外媒体仍是更存眷她的感情生活。10月25日,据台湾媒体报道,最近萧亚轩疑再度谈起爱情,她被拍到收支KTV时鬼鬼祟祟躲躲闪闪。萧亚轩性情和霉霉很类似,她们都谈过十分多的男朋友。

推荐阅读
最熟悉的陌生人萧亚轩最熟悉的陌生人萧亚轩 萧亚轩恋情生变成熟悉的陌生人
刘若英陈升刘若英陈升 刘若英和陈升的爱情故事 刘若英和陈升接吻图
何泽慧为何出轨【何泽慧为何出轨】何泽慧子女 钱三强与何泽慧的子女
小炒肉作者书小炒肉作者书 女主爱吃肉(下)作者:小炒肉(39)
张宏民与哪位高官有染张宏民与哪位高官有染 主持人张宏民是同性恋吗为什么不结婚
中学时代刘帅良中学时代刘帅良 校园青春电影《中学时代》开拍 刘帅良担任主演
大慈寺北片区拆不拆大慈寺北片区拆不拆 大慈寺片区:拆不拆 一切由产权所有人来定