莫德里奇妻子 莫德里奇和妻子瓦尼娅·博斯尼奇的故事

2019-08-24 - 莫德里奇

卢卡·莫德里奇因为带领克罗地亚队在俄罗斯世界杯上奉献了一场场精彩的比赛而名声大噪。其实“魔笛”在克罗地亚,早已经声名赫赫,因为至今他已经6次获得克罗地亚“年度最佳足球运动员”称号,得以和他的前辈达沃·苏克相比肩,成为历史上获此荣誉最多的运动员。

莫德里奇妻子

此前,我们在赛场上看见一幅流传甚广的照片,是他弯腰逗着面前的孩子,我们知道“魔笛”已经娶妻生子,但妻子到底何许人,长得什么样,二人之间有怎样的故事,我们今天作此文向大家分享。

莫德里奇的妻子叫和瓦尼娅·博斯尼奇,也是克罗地亚人,2010年和魔笛结婚,现在,他们大部分时间居住和生活在克罗地亚,共有三个孩子。

莫德里奇妻子

(一)她原来在马米奇体育中介公司工作

根据《太阳报》的消息,瓦尼娅·博斯尼奇,35岁,经济专业毕业生,原来在由著名体育代理商兹德拉夫科·马米奇所运营的马米奇体育中介公司工作。

2007年,她通过做中介工作的机会,与莫德里奇相识,当时在萨格勒布迪纳摩俱乐部踢球的莫德里奇是她们公司的客户,正是在她的运作下,莫德里奇从迪纳摩转会到了托特纳姆热刺。

莫德里奇妻子

马卡网报道说,博斯尼奇是第一个建议莫德里奇需要对他的职业生涯进行一次推动的人,她建议他去英超联赛踢球,她认为萨格勒布迪纳摩已经限制了莫德里奇的才华,建议他转会到国外,以展现他的巨星潜能。

莫德里奇妻子

报道说,两人之间的浪漫种子,就是在这次接触中种下的。两个人很快就无法分离,随后,博斯尼奇离开了马米奇体育中介公司,全力支持莫德里奇的职业选择。

(二)博斯尼奇变成了莫德里奇的私人经济人

莫德里奇和博斯尼奇2010年5月在克罗地亚首都萨格勒布结婚。莫德里奇的原托特纳姆和克罗地亚队友科尔卢卡在婚礼上作伴郎,他们的第一个孩子伊万诺在婚礼的三周后即出生。

结婚后,博斯尼奇离开了马米奇体育中介公司,成为了她丈夫的私人经济人。她的原来老板,兹德拉夫科·马米奇,因为被指控对迪纳摩俱乐部“揩油”1500多万,眼下正在遭受指控,并且据说,也有一张国际通缉令要逮捕博斯尼齐。

在将莫德里奇变成她的长期客户的操作过程中,博斯尼奇经手处理了莫德里奇合同的所有细节。在为“魔笛”办理转会手续的过程中,博斯尼奇体现了的出众能力,她帮他判断哪个俱乐部的条件更优渥,宣布离开的决定,给他强有力的支持,在巨大压力之下鼓励莫德里奇坚定地离开,以及拒绝来自其他俱乐部的报价。

“都在得到他本人的同意之后,经过她妻子和与相关方反复谈判完成。”马卡报记者桑切斯说。

最终,博斯尼奇为“魔笛”完成了一份五年期限合同的谈判工作,在2012年,将莫德里奇带到了皇家马德里。

莫德里奇后来说:“对我来说,在皇马赢得一个位置将很艰难,但是那就是挑战,是我职业生涯最大的挑战。”

“期待与可能性一样多,我做好了准备。”

(三)夫妇二人已经生育了三个孩子

博斯尼奇和莫德里奇有了三个孩子:伊万诺,埃玛,和去年刚出生的索菲娅。经常能看到孩子们跟随莫德里奇夫妇出现在公众视野当中的画面。

在2017年的一次采访中,莫德里奇讲到了家庭与他的职业球员生涯关系非常重大。

“这是对我来说非常富有情感的一周,我的第三个孩子在这周出生,我在克罗地亚国家队踢球突破100场的记录。”

“这让我非常开心和骄傲,实在地说,我的梦想是在克罗地亚国家队踢过球,而现在已经远远超出了我的预期,让我们期待一个更有意义的未来。”

最近,他们的三个孩子们经常被拍到在克罗地亚赢得了胜利的体育场玩耍。

“欢乐的孩子们在俄罗斯球场上仰望着他们的父亲的场景,讲述了实现了一生梦想的人的故事。”

“莫德里奇,拉基蒂奇和维达的名字,远远比虚幻的足球数据意义丰富得多。”悉尼先驱晨报记者詹姆斯·莱蒙写道。

(四)2018年遭到在西班牙逃税的指控

莫德里奇在马米奇遭到指控时也被传唤过。根据克罗地亚媒体报道,这位球星的证词引起了争议,因为他说不记得在他与马米奇公司签第一份合同时,他当时挣多少钱。报道说他在有意为马米奇开脱,引起克罗地亚一些媒体的指责。

莫德里奇的涉法问题还持续到了2018年,他和博斯尼奇都在西班牙遭到法庭传唤,因为西班牙国家检察院指控他们夫妇违反了西班牙的税务管理法。

报道说,欺骗行为来自于莫德里奇和博斯尼奇在卢森堡成立的公司,这个公司在纳税时刚好在西班牙的司法管辖权之外。在他们的第一个孩子出生后,莫德里奇和博斯尼奇将公司名字命名为“IvanoSARL”,博斯尼奇已经设计了一份合同,确保她的丈夫使用他个人代理的著名体育品牌时,能够从技术上做到避免向西班牙政府缴税,而如果在西班牙,他们夫妻要将公司收入的30%作为纳税上交西班牙政府,但是在卢森堡,他们只需要付1%的税款。

“将莫德里奇的权益移交给她只是一个幌子。”

“转移到企业的权利的唯一目的是将钱支付她,以避免在西班牙纳税。”贝尔格莱德当地报纸“24小时”作此分析。

莫德里奇夫妻承认了避税行为,并且偿付给西班牙国家检察院约为一百万欧元的罚款,这样,他们就可以避开潜在的牢狱之灾。

(五)博斯尼奇没有任何社交媒体账号

尽管她的职业是一名体育经济人,并且她的丈夫作为克罗地亚队长名声大噪,但博斯尼奇宁可远离公众视线,根据《太阳报》消息,她个人现在没有任何社交媒体账号,她仅有的一些在网上露脸的照片,要么是通过莫德里奇的账号上传的,要么是通过一些亲近的朋友的账号上传的。

一名社交媒体使用者上传了莫德里奇和博斯尼奇在一起的照片,标注:“这两个令人艳羡的,少有的和最漂亮的天使,8年前走到了一起。哇,他们值得拥有这个世界上所有的幸福,他们在一起如此幸福,可能上帝也在眷顾着他们和他们的家庭,卢卡和瓦尼娅,是我眼里的神仙眷侣。”

相关阅读
莫德里奇国家队莫德里奇国家队 莫德里奇收获克罗地亚体育界“年终奖”

俄罗斯世界杯以来获奖不断的魔笛莫德里奇26日在萨格勒布收获克罗地亚年度最佳男运动员奖项,为他个人辉煌的一年画上圆满句号。已有73年历史的克罗地亚《体育新闻报》自上世纪50年代初开始在整个前南斯拉夫地区和克罗地亚评选年度最佳男女运动员和运动队。

莫德里奇和贝尔的感情莫德里奇和贝尔的感情 莫德里奇:我很想念C罗 贝尔他们根本无法代替他!

3月4日讯皇马即将在欧冠18决赛次回合比赛里对阵阿贾克斯,比赛将于北京时间3月6日4点开踢。赛前发布会上,金球奖得主莫德里奇承认他非常想念C罗,他认为贝尔、马里亚诺、维尼休斯、阿森西奥和本泽马全都无法代替C罗。

莫德里奇有多强莫德里奇有多强 31岁老国脚40分钟独造3球:名嘴高呼“莫德里奇”!

国足在亚洲杯小组赛中迎来第2场较量,球队在赢下首场与吉尔吉斯斯坦的比赛后,这场比赛只要取胜就能晋级淘汰赛。而里皮则在首发阵容中做出了多名球员的调整,其中最重要的就是将上场比赛替补发挥出色的蒿俊闵放到了首发名单。

莫德里奇成长故事莫德里奇成长故事 人物志:战火中成长 克罗地亚顶级中场莫德里奇

在皇家马德里对阵皇家贝蒂斯的比赛中,莫德里奇解锁了自己“皇家马德里出场200次”的成就。而《世界足球杂志》作者NickBidwell则是在近日撰文讲述了莫德里奇的故事。说起皇家马德里和克罗地亚中场大将莫德里奇。

莫德里奇和贝尔在热刺莫德里奇和贝尔在热刺 莫德里奇暗轰贝尔 某些人本该在C罗走后站出来!

北京时间明天凌晨,1819赛季欧冠淘汰赛将重燃战火,皇马将在主场迎来与阿贾克斯的第二回合较量。主帅索拉里与莫德里奇出席了赛前的新闻发布会。记者首先针对贝尔的心理状态向魔笛发问。莫德里奇礼貌性地表示,贝尔的感觉很好。

推荐阅读
莫德里奇最帅的照片莫德里奇最帅的照片 莫德里奇捧起金球奖杯:梅罗时代最后的抗争者
莫德里奇视频莫德里奇视频 达利奇:批评C罗自私?我道歉 但莫德里奇今年更强
面膜推荐一叶子面膜推荐一叶子 一叶子:最懂年轻人的面膜营销
马思纯罕见秀恩爱马思纯罕见秀恩爱 马思纯和欧豪感情究竟如何?
今何在悟空传经典语录今何在悟空传经典语录 董存瑞壮烈牺牲后 他家人今何在
七大法律体系【七大法律体系】多方纾困小微 市场秩序法律体系亟待改善
金牛座明日运势【金牛座明日运势】「明日运势」金牛座注意情绪问题 天蝎座重心转移