国际米兰vs罗马 罗马和国际米兰已经就哲科的转会达成一致

2019-08-24 - 国际米兰

不可避免的事情发生了。据体育媒体报道,罗马和国际米兰已经就哲科的转会达成了1350万欧元的协议。这无疑标志着这位波黑传奇人物在罗马的辉煌旅程的结束,尽管这一举动与过去的切沃和曼奇尼的交易有很大的相似之处:罗马节省了资金,国际米兰加强了他们的阵容,一名罗马球星也在追求他的雄心壮志,希望在其他地方为争取冠军。

国际米兰vs罗马

考虑到哲科已经33岁了,这笔交易对罗马来说是合情合理的。加上他的摊销成本(450万欧元/年)和工资(810万欧元/年),这笔交易将为罗马节省2610万欧元的预算。

在经历了一个夏天的成本削减措施后,你可以理解为什么俱乐部会朝着这个方向发展。但也许最大的原因是,在罗马的年度预算中,只有帕特里克·希克比即将离开的哲科花费更多。

国际米兰vs罗马

现在希克处于罗马进攻的最前沿,有传言说下个赛季将由保罗·丰塞卡执教,而这也恰恰相反。作为一名有着哲科这样品质的球员,希克的表现固然不错,但这一举动的明智之处在于他的品质是如何被完美取代的。

国际米兰vs罗马

毫无疑问,关于哲科,各方都会有很多议论。如何记住他?他是最伟大的人之一吗?所有这些。在对哲科的侮辱和公然的蔑视开始之前,在过去的几个赛季里,甚至在整个罗马俱乐部的历史中,很少有一个球员对俱乐部做出了更多的贡献。

国际米兰vs罗马

哲科所有的表现足以说明他为何能和巴尔博一起成为罗马历史上第七高的射手。还有他在欧冠上的大师级表现,那种俱乐部几十年没有见过的欧战之旅。

帕特里克·希克真的能取代这一切吗?他会被要求这么做吗?或者俱乐部会签下一名能在希克的支持下出色发挥的前锋吗?

相关阅读
尤文图斯对国际米兰尤文图斯对国际米兰 2019国际冠军杯南京站(尤文图斯vs国际米兰)购票

好消息!好消息!中国足球迷们的福利来了!2019国际冠军杯(ICC)将再次迎来一场重量级的比赛,意大利两大豪门俱乐部,尤文图斯和国际米兰将决战于南京。此次比赛将于2019年7月24日在南京奥林匹克体育中心开战。

国际米兰2010欧冠历程国际米兰2010欧冠历程 欧冠 巴塞罗那VS国际米兰

虽然说巴萨和国米都能算是欧洲的老牌和豪门,不过就近10年来说,特别是近5年,巴萨的实力依然还是一流豪门之列,而国米方面,随着意甲的没落,即便近几年有回升的迹象,但配置方面跟巴萨比,目前还是有一定的差距。

国际米兰俱乐部国际米兰俱乐部 国际米兰粉丝俱乐部活动于2019

上赛季全球906个国米球迷俱乐部有137,050名会员,这一数字创造了俱乐部的新纪录。今天,201920国际米兰球迷俱乐部活动正式上线!无论距离远近,国米球迷俱乐部都能让蓝黑军团的热情和色彩在世界各地展示。

国际米兰队徽国际米兰队徽 国际米兰宣布启用新队徽

7月7日,意甲国际米兰俱乐部官方发布消息,球队将从201415赛季开始启用全新设计的队徽。这次队徽改变的设计主要有以下几处队徽中的英文字母I此次全部被外面的C字母包住,外围的边沿稍有变化,原来的圆圈颜色变化是黑金蓝金。

国际米兰拉齐奥国际米兰拉齐奥 独家!意甲赛事分析:拉齐奥VS国际米兰

拉齐奥本赛季在意甲联赛取得6胜3负积分18分暂列联赛第4位,其中球队主场最近各项赛事4连胜状态非常出色。国际米兰本赛季联赛取得6胜1平2负积分19分暂列联赛第三位,其中最近5场联赛全胜,状态键入佳境。不过上一轮亚冠的比赛球队客场02输给巴塞罗那。

推荐阅读
国际米兰球衣国际米兰球衣 历史上的今天 国际米兰 足球俱乐部成立
国际米兰主席国际米兰主席 张康阳担任国际米兰俱乐部主席
吴邪扮演者吴邪扮演者 《盗墓笔记重启》杀青 小吴邪扮演者肖添仁走红
顺旺基团购【顺旺基团购】顺旺基中式快餐好不好
港龙航空客服电话【港龙航空客服电话】厦门空港地勤国际客服携手港龙航空喜迎开航30年
创世纪在线播放创世纪在线播放 《再创世纪》热播 同名精品小说再续经典
发财树的图片【发财树的图片】发财树的品种有哪些 发财树图片品种大全