兰帕德壁纸 兰帕德 不熄的蓝色灯塔(还有兰8壁纸哈)

2019-08-24 - 兰帕德

这一天终于还是到来,虽然兰帕德早已淡出我们的视线,但当退役的消息传来时你我依然难以释怀。时间总会过去,他无情地抹去少年的棱角,也抚平往日的忧伤,他擦去青春的眼泪,又亲吻岁月的皱纹。感恩过去的日子有兰帕德的陪伴。

兰帕德壁纸

兰帕德职业生涯荣誉无数。2005年5月,兰帕德与队员为切尔西夺得俱乐部自1955年来第一个英超联赛的冠军。2005年12月,兰帕德拿到世界足球先生和欧洲金球奖的双料亚军。2013年5月11日,兰帕德为切尔西在各项赛事中打入203粒进球,超越博比-坦布林成为切尔西俱乐部历史上的第一得分手。即便是职业生涯尾声,兰帕德还一度成为纽约城在大联盟历史上首位上演帽子戏法的球员。

兰帕德壁纸

(插图都可以做壁纸哦)

作为一名中场球员,兰帕德的进球能力超强,其中在西汉姆联时期,兰帕德187场比赛打入39球。来到切尔西后,兰帕德的进球能力堪称恐怖,有连续5个赛季进球数超过了20球!而他在切尔西647场比赛,打入了恐怖的211球。最后一站在纽约,兰帕德31场比赛打入15球。兰帕德职业生涯在俱乐部的数据为913场比赛273球,而国家队的数据同样出色,106场打入29球。

兰帕德壁纸

穆里尼奥第一次执教切尔西时的一段话足以肯定兰帕德的地位:“其他球员拥有伟大的天分——小罗、卡卡、舍甫琴科,但我不会用兰帕德去交换他们,我对他最大的夸奖就是我不会拿他去交换任何人。”弗格森也说过:“兰帕德在西汉姆的时候我就注意过他了,我后悔没有签下他,他的伤病很少,为他伟大的职业生涯做出了铺垫。”曾得到两大名帅如此的赞誉,足以证明兰帕德在足坛的地位。

兰帕德壁纸

临别之际兰帕德在社交网络上发表了一封告别信,信中他这样说道:“在我做下这个决定的时候,仍然有很多非常吸引人的合同希望我回英格兰或者去海外踢球,但我38岁了,是时候揭开我人生的新一章了……我还非常感谢英足总,能够给我机会让我去学习考取教练相关资格证书,我希望能够通过这个决定,开启我职业生涯的新篇章。”从兰帕德的言语中不难看出,有朝一日,他还会以教练的身份重返绿茵,希望这一天可以快一点到来。

相关阅读
兰帕德切尔西兰帕德切尔西 坎特出战成疑 兰帕德的切尔西首胜将继续推迟

在英超第三轮联赛开始前,切尔西主教练兰帕德表示坎特有伤在身,不清楚能否出战诺维奇,这对于目前一场未胜的蓝军而言无疑是噩耗,兰帕德的首胜看来很有可能会推迟了。切尔西的后场情况实在是惨不忍睹,路易斯在英超转会窗口关闭前最后时刻留底。

兰帕德主教练兰帕德主教练 兰帕德还不如克洛普?不好意思 这是主教练排名!

在20192020赛季英超联赛开赛之前,ESPN对于英超的20支球队的主教练进行了一个分级排名。有意思的是,曼联主帅索尔斯克亚和切尔西主帅兰帕德被排在了第15、16名,位列倒数席位。而狼队主帅努诺、狐狸城“大亨”罗杰斯则进入了TOP10。

兰帕德号码兰帕德号码 天亮了?切尔西新10号愿追随兰帕德 他来就续长约

在切尔西执教完一个赛季后,萨里决定与蓝军分道扬镳。如今,兰帕德成为呼声最高的主帅候选,据多家英媒报道,切尔西已经乐意支付兰帕德在德比郡400万英镑的赔偿金。兰帕德若回归,蓝军还有好消息期待,据《每日邮报》了解。

兰帕德强吗兰帕德强吗 克洛普:切尔西惨败曼联非真实水平 兰帕德很强

欧洲超级杯,利物浦将对阵切尔西。毫无疑问,赛前克洛普的球队是更被看好的一方。欧冠冠军阵容整齐,状态正酣。而切尔西上周末的英超首秀被曼联40击败。不过克洛普则很淡定,他认为不该低估切尔西和兰帕德。谈及利物浦是大热门。

兰帕德什么水平兰帕德什么水平 兰帕德:我们踢得比利物浦好 这是一个好兆头

中新网8月15日电15日凌晨的欧洲超级杯比赛中,切尔西在点球大战中总比分67惜败利物浦,赛后主帅兰帕德表示自己的球队比利物浦踢得更好,虽然输了,但对于新赛季是个好兆头。对于比赛,兰帕德表示“但我觉得我们是表现更好的球队。

推荐阅读
兰帕德转型当教练兰帕德转型当教练 兰帕德:我希望将来能当个教练 已在考教练证书
兰帕德成为切尔西主帅兰帕德成为切尔西主帅 官宣:兰帕德确认成为切尔西主帅 合同为期三年
朱旦华的子女朱旦华的子女 朱旦华口述:毛主席是如何教育身边子女的
牛群的现任老婆牛群的现任老婆 当年的牛群县长如何评价现在的蒙城?
峰回路转作文1500字峰回路转作文1500字
英若诚很疼巴图丹丹英若诚很疼巴图丹丹 《水流云在:英若诚自传》英若诚(作者)epub mobi azw3
王尔德和波西【王尔德和波西】王尔德童话:心碎 何尝不是成长?