苏菲娜蓝小花和白小花有什么不同

2019-10-17 - 苏菲娜

苏菲娜蓝小花和白小花的主要不同在于蓝蕾丝美白,白蕾丝保湿,小花高端大气上档次一点,带有抗老成分,滋润一些,科技含量高一些,成分好一些。美白的比保湿的清爽,蕾丝比小花清爽。

spf50 pa 的强效防晒系数,清爽不黏腻的涂改液质地,兼具了防晒、抗老化、保湿、隔离霜等多款功能,好推易涂不泛白,清新小巧好携带,集好用和极好的使用感与一身,这个夏天没有苏菲娜小花系列,真的对不起自己哇,啊啊啊啊!

苏菲娜蓝小花

蓝小花主打保湿,白小花主打白皙,抵御黑色素生成小花系列贴心的又细分了清爽和滋润款来更好的满足不同肤质妹儿们的需要。清爽适合偏油肌肤使用,滋润款适合偏干肌肤使用 ,妹儿们根据自己肌肤来选择唷!

苏菲娜蓝小花

beaute清爽型,酒精稍多,不太适合每天补涂几次的人,频繁接触酒精会让皮肤变脆弱变敏感,但是不必恐慌,这款里面酒精并不是特别的多,只有5-8%,我认为要酒精15%以上的才需要特别注意一下,所以这里问题也并不大,自己掂量一下,买了的也不必弃用。肤感比较清爽。

苏菲娜蓝小花

beaute白小花,防护力全系最高,PA四个 ,防晒剂安全性也很高,酒精含量和beaute清爽型很相似,参考以上即可。

jenne 白蕾丝,防护力与beaute滋润完全相同,肤感比beaute清爽版更清爽一点点。酒精含量的方面参考清爽型。

jenne蓝蕾丝,防护力四个之中稍微弱一点点,只是一点点而已,但是办公室一族和学生党日常通勤也是够用的。肤感全系最清爽。酒精含量与beaute清爽版差不太多,可能会略高一到二个百分点。长期用每天补涂好几次的话,我觉得还是不太完美。但总比某些酒精更高的产品要好。防晒想要清爽嘛,总是要舍弃一些什么,这款已经舍弃的够少了。

苏菲娜蓝小花

全系防护力日常使用都够用,总体区别并不是很大,买哪个都不至于让你后悔。非要区分的话,不怕油的首选beaute滋润型,怕防护力弱的选beaute白小花,追求清爽肤感的选蓝蕾丝。

相关阅读
苏菲娜旗舰店曝光【苏菲娜旗舰店曝光】暖愈美肌 探索SOFINA苏菲娜冬日“蓝友力”

似乎到了寒冷的冬日,大家或多或少都会降低对防晒产品的使用频率。一来是因为冬季日晒并无夏日灼热,体感不强烈。二来衣物的物理防晒功能,让我们感觉自己并没有被晒黑,不紧迫。三是因保湿锁水及修护的护肤诉求,稀释了大家对防晒的关注度。

苏菲娜隔离霜【苏菲娜隔离霜】元旦小长假 SOFINA苏菲娜为肌肤缓解压力!

一转眼,元旦小长假就要来了,我们在计划着出行放松的同时,肌肤也需要缓解压力,轻松出行。对于出游而言,护肤不外乎两大重点保湿和防晒。旅行中不同的环境及气候,令肌肤时刻面临着危机,由此引发一系列的肌肤干燥烦恼。

苏菲娜控油隔离霜【苏菲娜控油隔离霜】兰芝跟苏菲娜隔离。超适合油跟混合的妹子

之前推苏菲娜时候,有妹子说兰芝好。用完了第二只苏菲娜,就入了兰芝紫隔啦紫隔遮瑕比苏菲娜好,质感偏厚一点。感觉上好像苏菲娜比较透气但也很好推,不会搓泥赞一个。控油没有苏菲娜好。如果是只涂隔离的妹子。

苏菲娜日版隔离【苏菲娜日版隔离】苏菲娜隔离日版和台版区别

苏菲娜隔离霜近年来在国内好评如潮,口碑和销量都不错,苏菲娜隔离有日版和台版之分,但是对于sofina苏菲娜的台版与日版区别很多人却一直不大明白,今天小编就来给大家答疑解惑啦。其实从一开始就没有所谓的台版与日版的区别。

屈臣氏有苏菲娜吗【屈臣氏有苏菲娜吗】苏菲娜隔离好用吗

好用,它的控油的效果非常好,非常的轻薄,流动性也很不错,很好推开,推开之后也能够比较快的被吸收,不会有任何的粘腻感。刚上脸的时候有略微的润白效果,过一下子就会变得非常自然。苏菲娜隔离的外观苏菲娜隔离目前有台版和日版两款。

推荐阅读
苏菲娜控油隔离霜【苏菲娜控油隔离霜】兰芝跟苏菲娜隔离。超适合油跟混合的妹子
新碧防晒霜怎么样新碧防晒霜怎么样
液态奶油是什么【液态奶油是什么】2019 液态奶竞争主题词:“鲜”
周浩晖作品【周浩晖作品】周浩晖:不是吃货的导演不是好作家
淝水之战经过及影响淝水之战经过及影响 【淝水之战的背景、结果及影响是什么?】
森林公园建设主体单位森林公园建设主体单位 北京CBD绘新蓝图 机床厂旧址变城市森林公园
摩羯座和水瓶座摩羯座和水瓶座谁更适合当女朋友