【亚运会在哪里开】亚运会lol开赛 国内如何收看英雄联盟直播?

2019-10-17 - 亚运会

亚运会lol表演赛已于上午11时正式开始了BO1小组赛的首场比赛,在开赛17分钟后,中国队便战胜了哈萨克斯坦队,顺利获得了首场比赛的胜利。

而下午13时30分开始的中韩大战可谓是最受期待的了,可惜游戏时间还未进行半小时,比赛就因设备原因暂停了三次,最终中国队以0:1遗憾败给韩国队。根据赛制,小组赛中以前两名积分高者为出线条件,中国队若把握好后两场与越南队的比赛,仍有望进入半决赛。

亚运会在哪里开

比比赛成绩更让游戏迷们焦虑的就是国内没有可以收看亚运会lol直播的官方渠道了,为了让大家可以随时了解最新的lol赛事信息,小编特意整理了三大观看赛事的方法:

一:通过twitch收看lol直播

用户可用浏览器直接搜索并打开twitch,在输入“亚运会”的关键字后,twitch将自动匹配相关直播及视频,只需点击即可成功观看亚运会电竞直播。

亚运会在哪里开

二:链接VPN后使用YouTube观看直播

根据AESF亚洲电子体育联合会的官方消息,此次亚运会的电子竞技表演赛项目已针对不同国家地区进行了渠道分流,通过印尼亚组委官方YouTube频道观看赛事直播则是最方便可行的渠道。

亚运会在哪里开

三:通过图文直播实时了解赛事信息

除了自己守着直播外,大家还可以等待官方媒体发回来的前线报道,如腾讯体育全程图文直播lol赛事。

同时,微博上的电竞及相关体育官微也会实时更新中国队在lol赛场上的战绩,可以满足大多数人对lol赛事的信息需求。

亚运会在哪里开

此外,如果用户想把手机投屏到电视大屏上进行观看,可参考手机投屏攻略《简单几步教你手机直接投屏电视,再也不嫌弃屏幕太小了!》。

由于外网的不稳定性,用户在观看直播时往往会遭遇卡顿的情况影响体验,智能用户可通过当贝市场下载电视猫、当贝影视快搜等智能电视应用软件,流畅观看亚运会的精彩短视频。

相关阅读
2022亚运会手抄报【2022亚运会手抄报】2018年亚运会开幕时间及赛程表

第十八届亚洲运动会于2018年08月18日2018年09月02日在印度尼西亚雅加达举行,雅加达亚运会设40项比赛项目,包括32个奥运项目和8个非奥项目,届时有45个国家及地区参赛。2018年亚运会举办城市印度尼西亚的首都雅加达。

2022年杭州亚运会手抄报【2022年杭州亚运会手抄报】2022年杭州亚运会、亚残会吉祥物征集开始集中收件

央广网杭州7月6日消息(记者李佳通讯员王雨奇)今天是2022年杭州亚运会、亚残会吉祥物征集集中收件的第一天。一大早,杭州亚组委办公楼门口就等了十多名等待提交吉祥物作品的应征者。吉祥物作为杭州亚运会备受公众关注和期待的视觉景观和亚运品牌形象。

2018亚运会开幕时间【2018亚运会开幕时间】2018雅加达亚运会开幕 亚洲体育进入印尼时间

开幕式的烟花表演。中新社记者杨华峰摄中新网8月18日电北京时间18日晚8时许,印度尼西亚总统佐科宣布第十八届亚洲运动会正式开幕。未来15天,四年一度的亚洲体育盛会将在印度尼西亚首都雅加达打响,亚洲体育随之进入印尼时间。

历届亚运会【历届亚运会】杭州亚运会举办时间公布:2022年9月10日开幕!

4月8日,记者从杭州亚组委获悉,2022年第19届亚运会将于2022年9月10日至25日举行。据悉,第19届亚运会目前已经确定竞赛大项增至37个,分别是游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、皮划艇、自行车、马术、击剑、足球、高尔夫、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、赛艇、7人制橄榄球、帆船、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球、举重、摔跤28个奥运项目和武术、藤球、克柔术、柔术、板球、棋

亚运会时间【亚运会时间】亚运会闭幕 正式开启'杭州时间'

2018年9月2日,历时16天的雅加达亚运会完美谢幕了,中国获得132金92银65铜,金牌奖牌数均遥遥领先于日本韩国居亚洲首位。在第十八届雅加达亚运会圆满闭幕之时,亚奥理事会会旗交接仪式后,全世界的目光开始聚焦于13世纪意大利旅行家马克波罗笔下的“世界上最美丽华贵之天城”杭州。

推荐阅读
亚运会手抄报内容【亚运会手抄报内容】2018LOL亚运会中国代表队队员名单 国家队出场阵容
杭州绿色亚运会【杭州绿色亚运会】杭州亚运会航空客运服务将体现“智能亚运”特色
知遇之恩的故事【知遇之恩的故事】古代感恩故事知遇之恩
越剧全剧珍珠塔越剧全剧珍珠塔 闵行区吴泾镇上演越剧《珍珠塔》 感受经典魅力
沈南鹏简介沈南鹏简介 沈南鹏:创业者不要过于迷信某些规则
焕然一新的近义词【焕然一新的近义词】志邦家居 让家里的厨房焕然一新
王雪红搞垮htc王雪红搞垮htc 为何将HTC手机业务打入冷宫的王雪红却高喊“Vive Reality”?