袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分

2018-10-03 - 袁伟豪

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,36岁袁伟豪(Ben)与26岁港姐张宝儿(Bowie)去年5月拍摄无线旅游节目《打工捱世界Ⅱ》时火速相恋,虽然恋爱不足一年,但两人爱得甜蜜蜜,早前Ben被问及结婚计划时,他曾表示:“不排除任何可能性。(接受先有B后结婚?)看到时候有没有这个Feel啰!当然都要尊重宝儿家人。”可见他早已认定Bowie为结婚对象。

每日都好事近

而适逢新春佳节,前日(20日)Ben特地与女友往中环见家长,当日下午四时许,他先驱车往女友位于将军澳的寓所,并于香闺逗留个多小时后才接载女友直驶中环,两人下车时见记者在场亦笑容满面,提及二人是否赶往见家长谈婚事,Ben尴尬说:“拜年啦。”问到Bowie是否好事近时,待嫁的她即风骚甜爆说:“我们每一天都好事近,每一日都充满幸运。”

齐齐看家电

随后两人前往商场的电器店,没多久就见到Bowie父母及弟弟前来会合,期间Ben与Bowie父母有说有笑,又齐齐研究音响等电器,一行人之后结伴前往附近饭店用餐,席上Ben亦“融入家中”,与未来外父外母聊到满面笑容之余,体贴的他又不时为他们斟茶递水,逗留一个多小时Ben主动买单,后与女友先行离开取车。

Bowie父母步出饭店时,被问对未来女婿是否很满意,二人初时笑而不答,再问张母Ben值几多分,她回答“100分。”

Bowie事后接受访问时,透露屋子近日要装修,故Ben与他们一家逛街挑选电器,顺便给予意见。问到其父是否跟Ben平时都谈得投机时,Bowie笑言:“大家都知道他对生活品位一直都很讲究吧,还是谈的音响东西,于是大家就沟通啊,看的晚了就一起吃饭,没说专门约定!

”(家人对Ben好满意?)他们很多东西都由得我,见我事业、生活各样都好都好开心。(父母有没有催婚?赶做狗年新娘?)这些随缘啦!”至于Ben接受访问时坦言:“我只是帮他们选择一点家庭电器和拜年,我们很好,多谢大家关心。”

相关阅读
袁伟豪新女友张宝儿袁伟豪新女友张宝儿 袁伟豪女友张宝儿 前女友岑杏贤分手原因曝光

袁伟豪女友去年和相恋三年的岑杏贤分手,事后追悔莫及,但却为时已晚。今年在非洲拍节目的时候,被曝出袁伟豪女友张宝儿,两人在节目中日久生情,但却因为家境和前任等原因犹豫不决,不过张宝儿毕竟拥有硕士学位,魅力也是无法可档的。

张宝儿与袁伟豪张宝儿与袁伟豪 港姐杀手袁伟豪认恋张宝儿 赞女方好甜好心地

新浪娱乐讯北京时间8月20日消息,据香港媒体报道,袁伟豪微博早前被揭秘与张宝儿前往非洲拍摄《打工捱世界II》擦出爱火花,火速拍拖成为恋人。虽然张宝儿被问及恋情不敢承认,只是说在了解中,还没到拍拖的关系。

张宝儿袁伟豪video张宝儿袁伟豪video 袁伟豪秘挞张宝儿 怕刺激岑杏贤 拒公开恋情

36岁的“香港先生”袁伟豪去年十一月和交往三年的前港姐岑杏贤分手。虽然他多次希望重修旧好,但因为袁伟豪劈腿对岑杏贤打击太大,女方去意已決,覆水难收。就算袁伟豪搬到岑杏贤的小区求复合,都没用。今年五月,袁伟豪、杨明赴坦桑尼亚拍摄旅游节目《打工捱世界》。

袁伟豪承认伤透前女友袁伟豪承认伤透前女友 袁伟豪陪女友见家长 称每一天都好事将近

中奢网娱乐讯袁伟豪陪女友见家长,称每一天都好事将近。日前刚好的新春佳节,袁伟豪特地是去到了女友张宝儿的家中见家长的,而之后,袁伟豪更是开车到了张宝儿的公寓中去,两人在房间内是呆了大概半个小时之后,又一起下楼开车直接到了中环。

袁伟豪女友唐诗咏袁伟豪女友唐诗咏 不惊女友诈型?袁伟豪即场亲嘴唐诗咏

TVB剧集《栋仁的时光》一班演员唐诗咏、袁伟豪、朱晨丽、胡鸿钧、赵希洛、黄长兴等在会展“香港国际影视展”出席“TVB2018戏剧综艺强势登场暨业务发布会”介绍新剧。袁伟豪在剧中要靠与人接吻来偷取时间续命。

推荐阅读
袁伟豪黄翠如袁伟豪黄翠如 和袁伟豪有床戏!翠如抱怨亲不到男神
黄一飞公摊面积黄一飞公摊面积 香港演员黄一飞在电影《凤凰谷》中的三险、三厚
小雁塔旅游小雁塔旅游 小雁塔历史文化片区 将成西安新名片
李宏毅周雨彤李宏毅周雨彤 《来自海洋的你》李宏毅周雨彤“自信黑”
刘雨柔和班杰分手刘雨柔和班杰分手 刘雨柔哥哥是谁?化妆戴假发崩了
黄凯芹谁知道现在黄凯芹谁知道现在 黄凯芹老婆是谁 他与周慧敏有什么纠缠
管乐是哪里人管乐是哪里人 管乐《新婚公寓》成人生赢家 重回职场引热议