【使徒行者2麦明诗】《使徒行者2》卧底之一Cherry 香港小姐冠军麦明诗

2019-10-18 - 麦明诗

热播剧《使徒行者2》是由苗侨伟、陈豪、宣萱、周柏豪、袁伟豪、黄翠如、许绍雄、麦明诗等主演。其中Cherry(杨永)由麦明诗饰演。麦明诗,女,1991年出生,毕业于剑桥大学纽纳姆学院法律系,多才多艺的麦明诗自幼学习芭蕾舞,还荣获2015年香港小姐冠军,同时夺得最上镜小姐奖,成为双料冠军。

Cherry棱智财务公司的普通职员、施嘉莉以前的同事、真实身份是警方的一名卧底,在剧中的Cherry刚刚出现时应该没有人觉得她会是卧底之一,一个单纯甜美的普通女孩邂逅了一个正直的警察,后来就喜欢上了督查朱志斌 ,后来两人开始了温馨的恋爱。

原本以为Cherry在剧中只是个小角色,就是来衬托朱志斌而设计的,一天突然爆出是警方派出的一名卧底,当时真的感觉有点跳戏哦,不知道大家有没有同感呢? Cherry最后执行的任务是留在男朋友朱志斌的身边查询黑警线索,结果被发现被朱志斌绑了,后来自己割断绳子逃跑出去,结果一帮黑警抓了

黑警逼着朱志斌杀死自己的女友Cherry,朱志斌为了自保像Cherry开抢了,她最后的结局是被自己心爱的男朋友亲手杀死了,当时的情景真的很凄惨。

后来朱志斌经常梦见Cherry穿着婚纱中枪的画面很凄美,主要是插曲的效果咯,不得不说使徒行者2这部剧配乐真的很应景,剧中片尾曲《忘记我自己》由菊梓乔演唱。

剧中的Cherry的表演感觉看不出来哪里像卧底,表明卧底身份后的出演也没有过武力值的表现,没有跟人搏斗(除了推倒过朱志斌那一下)剧中好像也没有Cherry拿枪的镜头。自从知道她是卧底后,在剧中看谁都会想想这个人会不会也是卧底呢?大家觉得魏德信会不会也是卧底呢?

相关阅读
使徒行者2麦明诗演技【使徒行者2麦明诗演技】麦明诗夥兄逾620万购菁隽3伙

【大公报讯】记者林志光报道会考十优港姐兼艺人麦明诗,上月以首置身份,夥其兄入市屯门龙床盘菁隽,购入三个开放式单位,总成交价超过620万元。自言上车困难,要努力工作实现上车梦的麦明诗,上月趁菁隽减价,终圆其梦。

麦明诗使徒行者2剧照【麦明诗使徒行者2剧照】香港小姐决赛落幕 麦明诗走光照外泄(图)

经历退赛潮、整体颜值受质疑等风波后,8月30日晚,“2015年香港小姐竞选决赛”终于落下帷幕,1号佳丽麦明诗以大热姿态勇夺冠军,还斩获“最上镜小姐”大奖,成为双料冠军。4号佳丽庞卓欣和9号佳丽郭嘉文则分列亚军和季军。

麦明诗好丑戏差【麦明诗好丑戏差】比麦明诗更优秀?2019香港小姐曾乐怡:不敢比较

新浪娱乐讯北京时间6月25日消息,据香港媒体报导,《2019香港小姐竞选》昨天(6月24日)首轮面试有139位参赛者,有漂亮模特,也有甜美高材生,年龄最小18岁、最大27岁,当中也有不少就读国际知名学府如耶鲁大学等。

麦明诗多高【麦明诗多高】2015港姐三甲揭晓 剑桥学霸麦明诗夺冠

新浪娱乐讯8月30日晚,一年一度的选美盛事香港小姐决赛圆满落幕。12位晋身决赛的佳丽,经过多轮口才考核、泳装、才艺表演及拉票环节,最终麦明诗夺得冠军,并获最上镜小姐,亚军和季军分别由庞卓欣和郭嘉文获得。

麦明诗一家【麦明诗一家】港姐冠军麦明诗公开男友 旧照曝光丑到没朋友

据香港媒体此前报道,麦明诗有个交往两年的牛津大学法律系毕业的律师男朋友,名叫林作,两人经常结伴出席派对。但对于恋情传闻,麦明诗却一直矢口否认,称与对方只是“好朋友”,还吐出一句“觉得他不够成熟”,引起舆论哗然。

推荐阅读
麦明诗男友林作麦明诗男友林作秘密支持:一路互相扶持
麦明诗好丑戏差【麦明诗好丑戏差】比麦明诗更优秀?2019香港小姐曾乐怡:不敢比较
智能设备控制系统【智能设备控制系统】智能设备的控制方法及系统与流程
中华民族精神的内涵【中华民族精神的内涵】挖掘优秀春节文化内涵共筑中华民族精神家园
秦良玉身高秦良玉身高 载入正史的古代唯一女将军:秦良玉身高1.86米!
蒋雯丽孩子蒋雯丽孩子 蒋雯丽有几个孩子 蒋雯丽和顾长卫有孩子吗
现代舞培训现代舞培训 第一次入围“荷花奖”当代舞、现代舞评选