【麦明诗好丑戏差】比麦明诗更优秀?2019香港小姐曾乐怡:不敢比较

2019-10-18 - 麦明诗

新浪娱乐讯 北京时间6月25日消息,据香港媒体报导,《2019香港小姐竞选》昨天(6月24日)首轮面试有139位参赛者,有漂亮模特,也有甜美高材生,年龄最小18岁、最大27岁,当中也有不少就读国际知名学府如耶鲁大学等。

今年还有不少外地读书回香港参加的女生。昨天(6月24日)由母亲陪同前来的19岁黄雍祺(Ashley),外形有点儿“乡村”味道,但原来就读美国乔治华盛顿大学,艾略特外交学院,而她的妈妈还自豪地表示女儿的学校在美国很出名,学校还在白宫旁边。问黄雍褀有没有见过总统特朗普?她笑着说:“有见过,将来有机会去白宫实习,现在HKU交流读政治系!”

穿花裙的26岁曾乐怡是香港DSE拔尖,入读武汉大学新闻与传播学系,以一级荣誉生以及Dean‘s list资格毕业。对于学业成绩比十优港姐麦明诗更优秀?她说:“我不敢跟麦明诗比较,只管增值自己,之前忙读书,所以迟了一点儿来选美。”

Caitlin身材丰满要减肥

深圳出生的25岁Caitlin貌似前亚姐宫雪花[微博],她表示是岭南大学市场学系硕士毕业生。提及以白色低胸裙示人的她身材丰满,她说:“最近胖了,我打算减肥。”(颖颖)

相关阅读
麦明诗一家【麦明诗一家】港姐冠军麦明诗公开男友 旧照曝光丑到没朋友

据香港媒体此前报道,麦明诗有个交往两年的牛津大学法律系毕业的律师男朋友,名叫林作,两人经常结伴出席派对。但对于恋情传闻,麦明诗却一直矢口否认,称与对方只是“好朋友”,还吐出一句“觉得他不够成熟”,引起舆论哗然。

麦明诗真丑【麦明诗真丑】港姐麦明诗被谁性侵了 港姐麦明诗性侵真相

近日,正值风光无限的麦明诗却在社交网上突然自曝黑历史,公开承认自己曾经遭受过性侵,而且还不止一次。消息一出立即引发香港网友的议论,纷纷留言希望麦明诗再透露一些细节,包括遭受性侵的人名以及具体时间,不过麦明诗并没有做出回应。

冯盈盈麦明诗【冯盈盈麦明诗】TVB“十优港姐”麦明诗恋情曝光?疑是钢铁大王孙子

现年27岁的麦明诗于2015年参加香港小姐选举夺得冠军后进入娱乐圈,因中学时期会考十个科目成绩都得优秀,所以又被称之为十优港姐。在麦明诗入行没多久就被爆出与律师出身的林作相恋,当时二人的恋情一直稳定发展。

麦明诗少了一颗牙【麦明诗少了一颗牙】新港姐麦明诗不在意走光整容说:牙都没动(图)

凤凰娱乐讯据香港媒体报道,应届出炉港姐包括冠军麦明诗(Louisa)、亚军庞卓欣(ADA)、季军郭嘉文(Karmen)及友谊小姐林凯恩齐于电视城见媒体。Louisa透露回家后,母亲炮制燕窝,父亲送蛋糕。

麦明诗结婚【麦明诗结婚】麦明诗婚纱秀首当模特 与旧爱林作有联系

新浪娱乐讯北京时间12月11日消息,据香港媒体报导,麦明诗昨天(12月10日)获邀请去会展首次为婚纱秀担任模特儿,她表示之前拍剧已穿过婚纱,问她穿婚纱走秀时可有憧憬结婚?她说“为了演绎得好一点,也有想像一下将来的结婚场景。

推荐阅读
使徒行者2麦明诗【使徒行者2麦明诗】《使徒行者2》卧底之一Cherry 香港小姐冠军麦明诗
使徒行者2麦明诗演技【使徒行者2麦明诗演技】麦明诗夥兄逾620万购菁隽3伙
阿童木中文阿童木中文 日本漫画 还记得等待铁臂阿童木的时光吗?
薛凯琪的歌薛凯琪的歌 方大同开唱翻唱周董 歌迷撞名薛凯琪
干性皮肤是什么样的干性皮肤是什么样的 干性皮肤是怎样的
罗森塔尔效应在哪一章【罗森塔尔效应在哪一章】罗森塔尔效应——皮革马利翁效应
伊蒂之屋唇釉伊蒂之屋唇釉 ETUDE HOUSE伊蒂之屋圣诞星光派对闪耀开启