【使徒行者2麦明诗演技】麦明诗夥兄逾620万购菁隽3伙

2019-10-18 - 麦明诗

【大公报讯】记者林志光报道:会考十优港姐兼艺人麦明诗,上月以首置身份,夥其兄入市屯门龙床盘菁隽,购入三个开放式单位,总成交价超过620万元。

自言上车困难,要努力工作实现上车梦的麦明诗,上月趁菁隽减价,终圆其梦。她及兄长於上月购买3个单位,虽非该盘最细面积的128方呎单位,但也全是开放式单位。土地註册处资料显示,她以个人名义购入的为一个低层30室单位,实用面积141方呎,成交价为190.9万元,呎价约13539元,可承造高达九成的楼宇按揭,换言之,首期仅毋须20万元,釐印费只约100元。

其兄长则以个人名义购入两个高层33室的开放式单位,实用面积为134方呎,成交价各约213.6万及215.7万元。因为年前政府已出招堵塞一约多伙的漏洞,故其中一伙要交高达楼价15%的辣招税,即逾32万元,另一伙则只付万多元釐印费。

此外,恒地(00012)其中一个货尾盘北角盘尚誉,昨日公布7个单位的售价,由614.3万至1064.3万元,呎价约29461至40512元,买家仅可获最多楼价2%的折扣,如恒地会会员不经代理或第三者,直接向发展商认购,则可再获楼价1%现金回赠。

该7个单位已被安排於下周二以先到先得方式发售,其中附有540方呎平台花园的5楼E室开放式单位,实用面积164方呎,折实呎价逾3.93万元,或成港岛东该类单位的新高价。

相关阅读
使徒行者2麦明诗【使徒行者2麦明诗】《使徒行者2》卧底之一Cherry 香港小姐冠军麦明诗

热播剧《使徒行者2》是由苗侨伟、陈豪、宣萱、周柏豪、袁伟豪、黄翠如、许绍雄、麦明诗等主演。其中Cherry(杨永)由麦明诗饰演。麦明诗,女,1991年出生,毕业于剑桥大学纽纳姆学院法律系,多才多艺的麦明诗自幼学习芭蕾舞。

麦明诗使徒行者2剧照【麦明诗使徒行者2剧照】香港小姐决赛落幕 麦明诗走光照外泄(图)

经历退赛潮、整体颜值受质疑等风波后,8月30日晚,“2015年香港小姐竞选决赛”终于落下帷幕,1号佳丽麦明诗以大热姿态勇夺冠军,还斩获“最上镜小姐”大奖,成为双料冠军。4号佳丽庞卓欣和9号佳丽郭嘉文则分列亚军和季军。

麦明诗好丑戏差【麦明诗好丑戏差】比麦明诗更优秀?2019香港小姐曾乐怡:不敢比较

新浪娱乐讯北京时间6月25日消息,据香港媒体报导,《2019香港小姐竞选》昨天(6月24日)首轮面试有139位参赛者,有漂亮模特,也有甜美高材生,年龄最小18岁、最大27岁,当中也有不少就读国际知名学府如耶鲁大学等。

麦明诗多高【麦明诗多高】2015港姐三甲揭晓 剑桥学霸麦明诗夺冠

新浪娱乐讯8月30日晚,一年一度的选美盛事香港小姐决赛圆满落幕。12位晋身决赛的佳丽,经过多轮口才考核、泳装、才艺表演及拉票环节,最终麦明诗夺得冠军,并获最上镜小姐,亚军和季军分别由庞卓欣和郭嘉文获得。

麦明诗一家【麦明诗一家】港姐冠军麦明诗公开男友 旧照曝光丑到没朋友

据香港媒体此前报道,麦明诗有个交往两年的牛津大学法律系毕业的律师男朋友,名叫林作,两人经常结伴出席派对。但对于恋情传闻,麦明诗却一直矢口否认,称与对方只是“好朋友”,还吐出一句“觉得他不够成熟”,引起舆论哗然。

推荐阅读
麦明诗好丑戏差【麦明诗好丑戏差】比麦明诗更优秀?2019香港小姐曾乐怡:不敢比较
麦明诗结婚【麦明诗结婚】麦明诗婚纱秀首当模特 与旧爱林作有联系
圆明园里的奇珍异宝圆明园里的奇珍异宝 从展示奇珍异宝到讲好中国故事
民国福建会馆瓷器真品【民国福建会馆瓷器真品】新加坡福建会馆
翠湖天地嘉苑翠湖天地嘉苑The Manor将艺术融入生活
校园重生之王牌少女【校园重生之王牌少女】不良“校园贷”套路多、危害大 这份防范攻略请收好
邓萃雯黎耀祥士林夜市邓萃雯黎耀祥士林夜市 邓萃雯被指爱上“柴九” 黎耀祥笑看绯闻(附图)