【麦明诗结婚】麦明诗婚纱秀首当模特 与旧爱林作有联系

2019-10-18 - 麦明诗

新浪娱乐讯 北京时间12月11日消息,据香港媒体报导,麦明诗昨天(12月10日)获邀请去会展首次为婚纱秀担任模特儿,她表示之前拍剧已穿过婚纱,问她穿婚纱走秀时可有憧憬结婚?她说:“为了演绎得好一点,也有想像一下将来的结婚场景。(当中男主角是谁?)有很多不同的,如古天乐[微博]、刘德华等。”

麦明诗坦言心中已有理想婚礼,会分两个环节,早上中式传统严肃,晚上可以开西式派对情绪高涨一点,她说:“但我不急!觉得缘分到就会到,适合结婚的自然会感觉得到。”至于现阶段可有追求者?她表示:“现在经常上深圳拍剧,我想没有人会追到深圳来追我,剧中对手都是前辈,只可以学习。”

与林作保持正常联络

今天(12月11日)25岁生日的麦明诗仍要到深圳继续开工,不过她昨晚(12月10日)已相约一群朋友开派对庆祝,她认为即使过单身生日也无所谓,不是拖拍就开心一点,还可以和多些朋友一齐玩。问派对可有邀请旧爱林作?她说:“有男有女,有空就来,没空就不要来!

我搞派对其实不是庆祝自己生日,而是给机会各界朋友互相结识,如圈中朋友又可以认识下读书时的朋友,顺道可以消除一下竞争对手,每个都找到时,我就可以慢慢找了。”

分手后可有与林作联络?麦明诗说:“保持正常联络,有话要说就说,没话说也不用找话题来说。”(颖颖)

相关阅读
麦明诗一家【麦明诗一家】港姐冠军麦明诗公开男友 旧照曝光丑到没朋友

据香港媒体此前报道,麦明诗有个交往两年的牛津大学法律系毕业的律师男朋友,名叫林作,两人经常结伴出席派对。但对于恋情传闻,麦明诗却一直矢口否认,称与对方只是“好朋友”,还吐出一句“觉得他不够成熟”,引起舆论哗然。

冯盈盈麦明诗【冯盈盈麦明诗】TVB“十优港姐”麦明诗恋情曝光?疑是钢铁大王孙子

现年27岁的麦明诗于2015年参加香港小姐选举夺得冠军后进入娱乐圈,因中学时期会考十个科目成绩都得优秀,所以又被称之为十优港姐。在麦明诗入行没多久就被爆出与律师出身的林作相恋,当时二人的恋情一直稳定发展。

麦明诗少了一颗牙【麦明诗少了一颗牙】新港姐麦明诗不在意走光整容说:牙都没动(图)

凤凰娱乐讯据香港媒体报道,应届出炉港姐包括冠军麦明诗(Louisa)、亚军庞卓欣(ADA)、季军郭嘉文(Karmen)及友谊小姐林凯恩齐于电视城见媒体。Louisa透露回家后,母亲炮制燕窝,父亲送蛋糕。

使徒行者2麦明诗演技【使徒行者2麦明诗演技】麦明诗夥兄逾620万购菁隽3伙

【大公报讯】记者林志光报道会考十优港姐兼艺人麦明诗,上月以首置身份,夥其兄入市屯门龙床盘菁隽,购入三个开放式单位,总成交价超过620万元。自言上车困难,要努力工作实现上车梦的麦明诗,上月趁菁隽减价,终圆其梦。

麦明诗好丑戏差【麦明诗好丑戏差】比麦明诗更优秀?2019香港小姐曾乐怡:不敢比较

新浪娱乐讯北京时间6月25日消息,据香港媒体报导,《2019香港小姐竞选》昨天(6月24日)首轮面试有139位参赛者,有漂亮模特,也有甜美高材生,年龄最小18岁、最大27岁,当中也有不少就读国际知名学府如耶鲁大学等。

推荐阅读
使徒行者2麦明诗演技【使徒行者2麦明诗演技】麦明诗夥兄逾620万购菁隽3伙
麦明诗少了一颗牙【麦明诗少了一颗牙】新港姐麦明诗不在意走光整容说:牙都没动(图)
浪鲸卫浴五金浪鲸卫浴五金
台湾明星张庭图片台湾明星张庭图片 张庭微商拟赴台上市 纳税21亿无数明星站台
诸葛武侯王安石翻译【诸葛武侯王安石翻译】王安石的《诸葛武侯》全诗怎么翻译?
歌曲雨花石李雨儿歌曲雨花石李雨儿 李雨儿演唱的歌曲选
冯远征个人资料老婆冯远征个人资料老婆 冯远征老婆是谁 现实生活中真的有家暴倾向么