杨幂真的剃光头了吗 杨幂为什么要把头发剃光

2017-08-08 - 杨幂

电视剧《亲爱的翻译官》中由于杨幂饰演的乔菲得了癌症必须做手术。从43集预告来看,在帮乔菲做手术之前,看见躺在手术床上的乔菲剃光头了。不过没有头发的大幂幂还是很美的,有颜就是任性。那么剧中杨幂真的是剃光头了吗,还是特效啊呢?

杨幂真的剃光头了吗

杨幂并没有剃光头,加上现在的科技那么发达,弄个光头的特效还是很容易的。《亲爱的翻译官》将迎来收官之作,对于加菲CP恋情会如何收尾。几位主演纷纷剧透,杨幂直言:"换个思路,豁然开朗",黄轩则卖起了关子:"最后一刻揭晓才精彩!"

杨幂真的剃光头了吗

杨幂光头造型曝光以后,网友一方面惊叹女神的颜值,一方面也质疑杨幂的光头造型是不是真的?有许多网友纷纷表示“ 不会是后期做的吧?感觉头和枕头哪里不对劲?”、“赶脚后面有阴影的地方,不会是p上去的吧后期?”

杨幂真的剃光头了吗

《亲爱的翻译官》剧中杨幂饰演的乔菲剃光头是因为生病,不过对于车祸、雪崩、绝症的老梗,围观过后,很多剧迷还是表示太狗血!其实,现代的拍摄技术如此先进,根本不用真的剃光头了,不过就算不是真的剃光头,敢尝试这个造型也证明颜值必须强大啊!

杨幂真的剃光头了吗

《亲爱的翻译官》大结局上演,杨幂饰演的乔菲因为生病所以必须做手术,为了不连累程家阳,乔菲选择一个人默默承受着一切。虽然生病、分手的戏码略狗血,不过杨幂还是凭借她的光头赢得了超高的收视率,44集杨幂光出场,《亲爱的翻译官》收视率曾单集破4,双网排名第一,成为上半年电视剧的收视冠军!

相关阅读
杨幂刘恺威离婚杨幂刘恺威离婚 杨幂刘恺威真的离婚了吗

杨幂刘恺威结婚三年以来,离婚的传闻就一直只增不减,小糯米出生后传闻更加严重。据了解,杨幂和刘恺威两人经常异地分居,小糯米也是爸爸刘恺威带,杨幂则全心在内地发展自己的演艺事业。他们两人一年只见上几次面,杨幂更是连女儿都很少见。

杨幂最新街拍杨幂最新街拍 时尚美女杨幂的最新随性街拍

爱上GUCCI包又爱上他家的衣服,干脆从头到脚都是GUCCI了,有钱可以任性,不过穿着美才是硬道理,杨幂2017最新机场街拍LOCK,还有让人想剁手的同款女装与包包款式,时尚辣妈杨幂2017最新机场街拍LOCK。

杨幂胸部全部露出来杨幂胸部全部露出来 网传杨幂胸部露点疑似全部露出来了

近日,有网站发布了疑似杨幂露点的截图照片,引发网友们大讨论。可以看出这几张截图明显是杨幂最新电影《孤岛惊魂》中的片断,这部片子也算是大卖,其中主要就是以杨幂的大胸来做为卖点。通片中杨幂不是穿火辣比基尼就是穿半透的小背心。

杨幂爸爸惊人腕力杨幂爸爸惊人腕力 人称小林哥的杨幂爸爸杨晓林现出惊人腕力

女神杨幂的爸爸杨晓林经常会在微博上晒出一些自己健身的照片,即便今年已经59岁的杨晓林身材还是保持的很好,看容貌完全看不出杨晓林的实际年龄。近日,有综艺节目像杨幂的爸爸杨晓林抛出了橄榄枝,这一档综艺节目是关于健身方面的。

杨幂重新关注胡歌杨幂重新关注胡歌 已婚杨幂怎么在微博又重新关注胡歌了呢?

10月25日,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这一举动让两人的粉丝大呼惊叹。10月25日,杨幂在深圳为30日上映的电影《我是证人》宣传的杨幂回应了此事“是他让我关注的。“她表示两人一直都有联系,”网上各种妖魔化我们的关系。

推荐阅读
杨幂近照面部浮肿杨幂近照面部浮肿 杨幂面部浮肿太吓人了
杨幂遭李易峰触胸杨幂遭李易峰触胸 李易峰摸杨幂的胸到底是有心还是无意
李雪芮逆转李雪芮逆转 美羽球赛中国获3冠 李雪芮逆转获胜摘复出第2冠
演员孙坚让人很不舒服演员孙坚让人很不舒服 我就是演员 孙坚张萌首次见面 情商太低被吐槽
光冈大蛇百公里加速【光冈大蛇百公里加速】光冈大蛇 这车只有颜值?
白登之围被掩饰的真相【白登之围被掩饰的真相】白登之围的真相:刘邦真的是靠美女才活下来的?
佩雷尔曼捡蘑菇【佩雷尔曼捡蘑菇】数学文化之寻找佩雷尔曼的答案