杨幂回应网络黑粉 杨幂被触碰底线愤怒回应网络黑粉

2017-08-08 - 杨幂

此前,杨幂爸爸在微博上晒出杨幂在综艺节目里身穿军装的照片,还称赞女儿:“特种部队的极限训练不是可以随便扛下来的,我女儿真的长大了了,她是个战士。”不料遭来部分网友恶评:“根本就是演的,有什么样的爹就有什么样的女儿 。”引得杨幂爸爸在评论中直接回骂网友:“你是真傻X呀。”

杨幂回应网络黑粉

而杨幂的盛世美颜赛道与华晨宇的盛世魔音赛道各晋级了三位选手。美颜赛道则是三个赛道里最不被网友看好的,首席星推官大幂幂在终极战上霸气的回应道:"实力可以靠后天去努力,可长相是天生的,有些人站在那里就已经是明星。

杨幂回应网络黑粉

不堪女儿被喷的杨幂爸爸猛烈回击,毫不客气地爆粗呛声出言不逊的网友。而这一次绝大多数的网友都支持杨幂爸爸,纷纷设身处地表示“我要是被骂成这样,我爸也许会做出更过分的事。”对于杨父的爱女之情,直播节目《晚安朋友圈》主持人海阳也是颇为理解,“看得出杨幂爸爸也是个性情中人,爱女心切”。

杨幂回应网络黑粉

看到华晨如此偏爱选手,薛之谦也不忘夸到毛不易,称其是个天才,不想错过。同时心直口快的杨幂也是不忘给美颜赛道"平反"说道:"这个节目不是选歌手,而是选‘明日之子’,是选偶像。"并鼓励美颜赛道的选手要坚持下去,努力加油的做自己。

杨幂回应网络黑粉

翻开杨幂任何一条微博,都可以看见网络喷子连篇累牍的谩骂和脏话。杨幂和刘恺威不秀恩爱要骂,秀恩爱被视作作秀也要骂,自拍秀大长腿要骂,一身军装英姿煞爽照样骂。其实,骂明星永远不用担心找不到角度,明星有错当然可以开骂,没错也可以怒骂明星炒作,网络喷子的恶意,早就成了娱乐圈一道独特的舆论景观,任谁都无法回避,只是类似杨幂这样曾经的招黑体质,更容易引发网络喷子的进击。

相关阅读
杨幂发际线回归杨幂发际线回归 杨幂被网友逼迫植发后发际线回归

最近大幂幂在电视剧《三生三世十里桃花》现场拍摄的剧照被曝光,照片中杨幂靠后的发际线遭到众多网友的吐槽“像秃头老大爷!”。杨幂因为常年拍摄古装戏戴头套导致头发受损。杨幂拍照的时候有一个嗜好就是只爱拍半张脸。

杨幂回应怀二胎杨幂回应怀二胎 杨幂被爆怀二胎公开回应

杨幂自从生下女儿小糯米后就全身心投入工作中,甚至连抽时间回去看小糯米都没有,更不可能是怀二胎了。如今杨幂趁着空闲时间去医院查看,是为了新电影的拍摄,哪有时间和刘恺威亲亲蜜蜜呢,不过大家还是希望为小糯米添个伴比较好。

杨幂胸部全部露出来杨幂胸部全部露出来 网传杨幂胸部露点疑似全部露出来了

近日,有网站发布了疑似杨幂露点的截图照片,引发网友们大讨论。可以看出这几张截图明显是杨幂最新电影《孤岛惊魂》中的片断,这部片子也算是大卖,其中主要就是以杨幂的大胸来做为卖点。通片中杨幂不是穿火辣比基尼就是穿半透的小背心。

杨幂紫裙子美艳撩人杨幂紫裙子美艳撩人 节目中杨幂黑衣紫裙子的时尚风格美艳撩人

巴掌脸、36D胸、A4腰、2米大长腿,杨幂为什么全都有?在“颜即正义”的今天,杨幂不仅有着引人羡慕的盛世美颜,还有着巴掌小的少女脸和白到发光的细长腿!近日她录制某节目,就穿上超酷背带装搭配高衩长裙,散发十足女王气场。

杨幂最新街拍杨幂最新街拍 时尚美女杨幂的最新随性街拍

爱上GUCCI包又爱上他家的衣服,干脆从头到脚都是GUCCI了,有钱可以任性,不过穿着美才是硬道理,杨幂2017最新机场街拍LOCK,还有让人想剁手的同款女装与包包款式,时尚辣妈杨幂2017最新机场街拍LOCK。

推荐阅读
杨幂紫裙子美艳撩人杨幂紫裙子美艳撩人 节目中杨幂黑衣紫裙子的时尚风格美艳撩人
杨幂替身私照美翻杨幂替身私照美翻 卓亨瑜私照美翻杨幂替身真假难辨
盲侠大律师朱千雪盲侠大律师朱千雪 《盲侠大律师》第二季定档 朱千雪化身“黑马”
陈祉希女娲陈祉希女娲成经典 眼光独特成最优秀制片人
金妍儿自传谈浅田真央金妍儿自传谈浅田真央 媒体大炒金妍儿与浅田真央 一生对手最后决战
蛇皮果种子蛇皮果种子能吃吗
闫妮伍仕贤【闫妮伍仕贤】伍仕贤闫妮成都宣传 佟掌柜真是越来越美啦