承德乔杉宾馆 乔杉遗憾止步《新舞林大会》 感谢小白解锁新技能

2018-10-04 - 乔杉

由东方卫视黄金档播出的全新舞蹈类综艺节目《新舞林大会》进入白热化阶段,于昨晚火热打响的6进4抢夺晋级总决赛名额战,著名喜剧人、演员乔杉和实力搭档小白遗憾止步《新舞林大会》舞台。

按照节目赛制,第一轮对战由6组明星舞者分为3组两两合作,由专业导师投票,票高组分数将累计到在下一轮竟演。乔杉和秦岚在这一轮互选成功,和其搭档舞者们第一位出战,身着白T搭配工装裤脚蹬马靴,带来一支气势磅礴的团舞,尽显军人飒爽风姿。

承德乔杉宾馆

对于乔杉的表现,舞林总教头方俊老师透露这支舞蹈排练到录制前一晚的凌晨3点,称其,“中国喜剧人那么多,我只记住了乔杉你一人。“随后在更是在首轮3组明星舞者竟演中获得最高分9分的好成绩。

而第二轮的个人赛,6组拆分A、B组,每一组三位明星舞者表演后由大众评审统一打分,每组淘汰一人。此次表演,乔杉和搭档小白一改首轮刚硬气质,中国风仙鹤唐装化身京城小爷雅痞范儿十足。他们用一支舞蹈道出一个丰富多彩的喜剧片段,颇有乔杉一贯的“乔氏“喜剧风格,而不断变化的曲风和舞种,高难度的单人托举,和乔杉完美的驾驭都让在场观众惊叹连连。最终,乔杉因一分之差无缘总决赛,网友对此也纷纷表示可惜。

承德乔杉宾馆

从乔杉的舞蹈里,我们总能感受到快乐。从第一次用海草舞亮相节目截至到现在,乔杉从始至终说得最多的一句话是,“希望用我的舞蹈能把快乐传递给大家”。最后站在舞台的那一刻,乔杉依然用他独有的笑容和观众说再见,“我觉得每个人都是天生的舞者,所有人能有权利站在这个舞台。

承德乔杉宾馆

特别感谢一路走来的小白和兄弟团,因为他们,我才能一步一步一关一关闯到今天,没有他们,就没有今天的B-Boy乔杉。”一番话让现场观众齐呼”乔杉“的加油声响彻整个现场。尽管乔杉结束了在《新舞林大会》的旅程,但这个夏天完美解锁新技能的他,让人更加期待未来还会给大家带来什么惊喜。

承德乔杉宾馆
相关阅读
乔杉老婆怀二胎乔杉老婆怀二胎 乔杉妻子莫丹宣布二胎喜讯

提及乔杉,我们都知道这是个实力派喜剧演员,当初凭借和大鹏在《屌丝男士》中的合作,将一个大保健金牌会员,诠释的很形象生动了,受到观众的喜爱。之后乔杉也像开挂了一样,参演了很多电影和综艺节目,一步步走红。17年11月。

乔杉修睿小品全集乔杉修睿小品全集 乔杉 修睿 最接地气的喜剧演员!

说起乔杉修睿,大家第一时间都会想到当初的《爱笑会议室》,乔杉、修睿、大潘、佳佳、肖旭,张子栋等,这些人在出名之前都是很要好的兄弟,他们一起撑起的《爱笑会议室》也在综艺节目中出类拔萃,观众都称他们为爱笑兄弟。

乔杉代言龙腾传世乔杉代言龙腾传世 和乔杉一起揭开众明星代言龙腾传世的面纱

旧梦的声音像轻轻的风,有今生今生就可以做兄弟。贪玩传奇世界网页版《龙腾传世》全新版本梦想启航,一群神秘小姐姐带来了海上回响的歌,慰藉着踏上这片风波的勇士们。和乔杉一起满足好奇心揭开众明星代言的面纱。还能为心仪的小姐姐投票送花了解更多。

乔杉游戏龙腾传世乔杉游戏龙腾传世 金山银山不如乔杉 来《龙腾传世》跟乔杉搞黄金

预约龙腾1区有礼包,答题活动有礼包,更有抽奖转盘令人眼花缭乱。金条元宝那是必须的,明星时装让您与众不同,洪荒首饰、火石精华提升角色战力立竿见影,键鼠套装尽显华丽操作,而最最耀眼的就是贪玩定制金条,贪玩真的有黄金。

乔杉爱笑会议室乔杉爱笑会议室 青年笑匠乔杉 为何退出了《爱笑会议室》?

乔杉,外表憨厚、朴实,内心也是如此,是目前国内少有的多才多艺的新生代实力派电视剧、电影、话剧、小品演员,吉他的演奏也是十分精彩。不管什么演出,每次只要他一亮相,马上掀起了高潮。作为综艺节目《爱笑会议室》的主力成员。

推荐阅读
乔杉代言龙腾传世乔杉代言龙腾传世 和乔杉一起揭开众明星代言龙腾传世的面纱
乔杉修睿小品全集乔杉修睿小品全集 乔杉 修睿 最接地气的喜剧演员!
楼永良有多少亿楼永良有多少亿 中天楼永良:我们只是“有点名气” 做到三句话冲击1000亿
米粉卡日租卡米粉卡日租卡
小月月事件社会的冷漠【小月月事件社会的冷漠】【小月月事件冷漠】小月月事件的看法
梅婷和冯远征什么关系梅婷和冯远征什么关系 冯远征梅婷什么关系
方太橱柜售后服务电话【方太橱柜售后服务电话】深圳方太橱柜和欧派橱柜哪个质量更好