蒋依杉现实老公王龙 赵本山旗下美女蒋依杉婚礼现场实拍(图)

2018-10-04 - 蒋依杉

今年5月24日,《乡村爱情》中刘英的扮演者嫁给了赵本山的弟子王龙,两个人举办了一场精致低调的婚礼。

蒋依杉生于1985年,为本山传媒签约艺人。2003年毕业于北京电影学院2001级表演系高职班,2005年至今在辽宁民间艺术团任演员。2010年4月3日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子、《乡村爱情》全明星阵容以及部分学员参加的《明星转起来》节目,主题为《情系西南旱区募捐晚会》,并当场认捐。2010年10月17日已是本山传媒的一名二人转演员。曾参演多部电视剧作品,其演艺风格深受影视迷的喜爱。

蒋依杉现实老公王龙

观众对于蒋依杉的认识多来自于《乡村爱情》中的刘英这一角色。因为这部电视剧至今已经拍摄了8年,很多不知情的观众猜测,蒋依杉与剧中赵玉田的扮演者吴云飞是一对情侣。今年4月,吴云飞在接受记者采访时,回应过自己与蒋依杉的绯闻:“王小利老师撮合过我们,但是我们没成啊!

蒋依杉现实老公王龙

我和她认识太多年了,互相有心事都会倾诉,演完戏我也会开车接送她,我相当于是她的‘男闺蜜’,或者‘男保姆’!但我们真的没法成为情侣,太熟了不好下手啊!”

早前,赵本山旗下排名第39位弟子周云鹏的妻子兼搭档欢欢微博寻夫的新闻。据当时欢欢称周云鹏已失踪两个月,抛下她和幼小的女儿不闻不问,既不参加演出也不管家里的生活费,致使她们母女生活已陷入困境。同时欢欢暗指周云鹏的出走与蒋依杉有关,两人关系不明。

蒋依杉现实老公王龙

此事曝光后,引起了众多媒体及网友的关注。后来,蒋依杉更新微博澄清自己已有男友,否认与周云鹏有关系,而本山传媒也稍后宣布周云鹏回归参加演出,此事也因此逐渐被人们淡忘了。

事实上,那个时候蒋依杉的正牌男友正是在《老兵》中跟她演对手戏的王龙。在电视剧《老兵》中,蒋依杉饰演女特务陈晓晓,伪装的身份是一个舞女。王龙饰演的余雷总去捧场,两人日久生情。戏里两个人的结局是为情而死,而戏外两个人却用心经营着平凡的爱情。

蒋依杉现实老公王龙

出生于1988年的王龙比蒋依杉小三岁,他是赵本山的第43名弟子,二人转演员。此前他曾出演过电视剧《关东大先生》,后又在电视剧《樱桃》中扮演二狗子。《老兵》中余雷这个角色是目前为止王龙给观众留下印象最深的一个角色。

相关阅读
蒋依杉现实老公蒋依杉现实老公是谁呢 剧组过生日欢乐多多

蒋依杉是电影《超能特务》中的女一号,在拍摄的过程中,蒋依杉迎来了自己的生日,当然这算不上新鲜的事情,毕竟有很多明星都有在拍摄工作中度过自己的生日,可是蒋依杉的生日却是无比的欢乐,当时工作人员偷偷瞒着蒋依杉准备着生日晚会。

蒋依杉的老公是谁蒋依杉的老公是谁 蒋依杉老公是谁她实力演技压群

蒋依杉,出生于辽宁省沈阳市。2006年,蒋依杉被赵本山选中,参演乡村题材轻喜剧《乡村爱情》,开始其演艺生涯。同年,出演赵本山执导的系列电视剧《马大帅》第三部。还记得小时候看的让我们捧腹大笑的乡村题材的乡村爱情吗?其中有个叫刘英的角色。

蒋依杉老公孩子照片蒋依杉老公孩子照片 蒋依杉舞蹈让你笑得合不拢嘴

蒋依杉经过自己的努力,进入北京电影学院。幸运的是她刚踏入大学就得到了所有艺人梦寐以求的机会,在央视春晚上展现自己,让更多的人关注到自己,为以后的事业奠定基础。蒋依杉在2008年考入北京电影学院,以优越的成绩受到了赵本山的疼爱。

吴云飞蒋依杉结婚照吴云飞蒋依杉结婚照 《乡村爱情》“刘英”蒋依杉结婚 婚礼现场曝光

摘要知名博主长春国贸曝光一组《乡村爱情》“刘英”的扮演者蒋依杉婚礼现场图,并配文“刘英结婚了,新郎不是养花的赵玉田,而是老兵雷子!”腾讯娱乐讯8月4日,知名博主长春国贸曝光一组《乡村爱情》“刘英”的扮演者蒋依杉婚礼现场图。

蒋依杉热舞蒋依杉热舞 蒋依杉王君平毕畅 《乡村爱情5》美女私照PK谁是'村花'?

电视剧《乡村爱情小夜曲》(乡5)目前正在多家卫视黄金时间热播,大家熟悉的谢广坤、刘能、赵四等又在象牙山村里有滋有味的折腾着,让喜爱赵氏喜剧的观众过足了瘾。而年轻一代也没闲着,随着剧情的深入,他们也在演绎着新农村里年轻人的爱情纠葛。

推荐阅读
蒋依杉红孩二人转蒋依杉红孩二人转 周云鹏妻子蒋依杉资料 周云鹏蒋依杉的情史
高晓攀师胜杰高晓攀师胜杰 大兵拿出5年“压箱货” 高晓攀变00后沉迷游戏
羽凡的老婆叫什么名字【羽凡的老婆叫什么名字】陈羽凡前妻是谁 现老婆白百何名字由来
周丽淇旅游周丽淇旅游 周丽淇不拍暴露写真 出书宣传北海道旅游
德赫亚替补德赫亚替补 德赫亚沦为西班牙替补 逃离曼联倒计时?
邱建良资料邱建良资料 2015年1月31日武林风8人赛邱建良对手波维
张灯结彩阿宝王二妮【张灯结彩阿宝王二妮】黄山风景区张灯结彩 喜迎中外宾客