常宝华的孙子 常宝华孙子发文悼念爷爷:谢谢您从没有夸过我

2018-10-04 - 常宝华

9月7日,相声表演艺术家常宝华去世,享年88岁。

9月11日晚,演员常远发微博悼念爷爷常宝华:"我从小就怕您,因为您老数叨我。从我学相声开始,您就说我不是这块料,跟人家差的太远。后来我学了表演,开始自己创作作品,您也从没夸过我。这几年我做的每一个作品都希望让您认可,但您对我的作品从没满意过。

常宝华的孙子

您越不认可我就越愿意跟自己较劲,我就不信!我真不是干这行的料吗?怎么让您给我点回头,说回我好就这么难呢?我好像做什么都不能让您满意。可是那天我去医院看您,护士们找我合影,合完影她们跟我说您到医院的第一天就跟她们说:我孙子是常远。说您当时可自豪了。

常宝华的孙子

从今以后,那个对我不满意,老骂我,数叨我的老人不在了。但是,爷爷,请您放心,我会像您在的时候一样,永远跟自己的作品较劲。谢谢您,从没有夸过我。希望有一天我能够做出一部让您满意的作品。我相信,那一天您在天上会看到的。"

相关阅读
常宝华有几个儿子常宝华有几个儿子 常宝华:第一个出水的就是我孙女

天津北方网讯四年前的北京奥运会上,中国花游队夺得团体铜牌,而在刚刚结束的伦敦奥运会上她们又取得了突破,继双人项目拿到铜牌后,团体比赛获得亚军,拿到历史最佳成绩。作为花游队的一员,与天津渊源颇深的常思更受大家瞩目。

常宝华孙子发讣告常宝华孙子发讣告 常宝华携孙子常远 孙女常思做客春妮家

常宝华,著名相声表演艺术家,相声大师常连安之子,常家第二代。常远,常宝华长孙,如今签约麻花团队,多次登上春晚出演小品。常家第四代。常思,常宝华孙女,中国花样游泳队运动员,曾获得2012年伦敦奥运会花样游泳集体项目银牌。

常宝华孙子常宝华孙子 常宝华与孙子两次搭档 一次领进门一次说再见

今天上午,相声大师常宝华先生病逝,享年88岁。常宝华是著名的相声表演艺术家,其长孙常远也是著名喜剧人。爷孙俩共有两次同台搭档说对口相声,第一次是爷爷将孙子“领进门”,第二次合作,则是老爷子生前最后一次登台。

常宝华说郭德纲好孙子常宝华说郭德纲好孙子 刘欢被曝8岁搭档戴志诚说相声 获常宝华青睐(图)

以歌者形象走入中国千万观众心里的刘欢,从上世纪80年代后期以来,一直屹立于中国流行乐坛之巅,是中国歌坛当之无愧的领军人物。众所周知除了歌手身份,刘欢还是大学音乐教授,可谓是一位集作词作曲、演唱和音乐教育于一身的全能型音乐人。

常宝华儿子常宝华儿子 常宝华的搭档是谁 有什么代表作?

提到常宝华,相声论坛里总说得和天津常家的叛徒一样,好像除了说点歌颂段子就没别的本领,比他三哥差远了之类的。其实啊,常宝华先生的人品还是广受好评的。首先来说说他的作品吧,《帽子工厂》是1976年常宝华、常贵田创作并演出的相声作品。

推荐阅读
常宝华孙子发讣告常宝华孙子发讣告 常宝华携孙子常远 孙女常思做客春妮家
姜昆痛悼常宝华姜昆痛悼常宝华 常宝华追悼会现场: 姜昆、侯耀华 、冯巩等送别
真田丸小提琴【真田丸小提琴】堺雅人《真田丸》公布演员阵容 竹内结子、小日向文世等加盟
柏燕谊整容前后柏燕谊整容前后 新调解员引热议 柏燕谊将如何改变《金牌调解》
南帝北丐中神通是谁南帝北丐中神通是谁 东邪西毒南帝北丐 中神通为首 那么谁为第二?
张丹丹涉足微商【张丹丹涉足微商】非诚勿扰女嘉宾张丹丹和谁牵手成功
杨露禅所传原始太极拳杨露禅所传原始太极拳 “杨无敌”杨露禅的顿悟!老拳师眼里的杨露禅