【房西苑视频】【巴福镇】公租房西苑小学举办开学典礼

2019-12-05 - 房西苑

金秋九月,金菊盛开,为庆祝新中国成立70周年,表达西苑小学全体师生对祖国的热爱,西苑小学在操场隆重集会,举行了2019-2020学年度上期“祝福祖国 快乐成长”开学典礼。

开学典礼在庄重而严肃的升旗仪式中拉开帷幕,仪式上,杨清华校长带来了热情洋溢的新学期致辞,对学校全校师生所取得的成绩进行了赞赏和肯定,并对同学们的学习、成长提出了新学期的新希冀。新教师全部登台进行自我介绍,新教师代表陈思源老师进行了讲话,用热情的语言表达了自己对于教育工作的决心和对学生的爱心。

房西苑视频

六年级一班学生用欢快的脚步和优美的舞姿歌颂祖国的繁荣昌盛,三年级二班覃李渲同学分享了自己丰富多彩的暑假生活,四面山旅游趣闻,垃圾分类实践活动都是她暑假的一部分。

最后教师朗诵《致腾飞的祖国》,全体师生齐唱《我和我的祖国》,通过铿锵有力的语言,优美的歌声展示出西苑小学全体师生热情似火的爱国之情。

房西苑视频

本次开学典礼,不仅是新开学期的开始,更是对全体师生的爱国教育,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步。西苑小学全体师生一定会用百倍的自信,勤劳的双手,聪颖的头脑,去创造一个崭新的学期!共创祖国蔚蓝明天!(通讯员:张连刚)

房西苑视频
相关阅读
房西苑融资全集【房西苑融资全集】房西苑老师简介

资历背景房西苑,美籍华人,北京大学国际法学士,并获得美国纽约长岛大学国际工商管理硕士学位,中国科学院研究生院客座教授,北大教授、北京大学国情研究中心研究员,美加学员兼职教授,美国项目管理协会会员兼培训教授。

房西苑资本运营新版【房西苑资本运营新版】房西苑先生妙语说资本

周末。初秋的北京天气晴朗,温度宜人。在朝阳区一间工作室里,笔者郑锋和企业家朋友一起拜会了著名投融资专家房西苑先生。六十多岁的房先生看上去要比实际年龄显得年轻,他思维敏捷,谈吐诙谐,对我们提出的问题总能一语道破关键所在。

房西苑靠谱么【房西苑靠谱么】向名人学价值观之房西苑篇

所谓名家、名人、名企到底有什么亮点?他们的价值观到底有什么不同?或者说有什么对于一般人可以借鉴的地方?几十年的经历总过总结成几句,但聪明人只要一点拨就能悟道。不如让我们来看看资本名家房西苑的半生而来的一些价值观。

房西苑骗子【房西苑骗子】房西苑:什么人养活了小偷

我到一个城市去讲课,一个企业老板到机场来接我。他给我讲了一个故事,是他的亲身经历。有一天他想开车出去办事,发现车牌子被人拆走。小偷留了一张字条,夹在车窗上,上面写着“先生,对不起,我把你的车牌子藏起来了。

李梓萌吸烟李梓萌吸烟 央视直播失误集锦 白岩松李梓萌纷纷中枪

昨天,一段名为央视直播失误集锦第二季的视频在网上热传。视频中剪辑了《新闻联播》等央视节目中主持人口误的镜头,张宏民、王宁、李梓萌、张泉灵、白岩松、欧阳夏丹等名嘴纷纷中枪。中青报评论员曹林在个人微博中调侃无差错不报纸。

推荐阅读
房西苑资本运营新版【房西苑资本运营新版】房西苑先生妙语说资本
房西苑融资全集【房西苑融资全集】房西苑老师简介
民国四大才女民国四大才女悲惨的结局 张爱玲逝世一周才被发现
刘青云钻到衣服下吃奶刘青云钻到衣服下吃奶 刘青云“儿子力”爆棚 当街抱母亲下车圈粉无数
李素丽的演讲李素丽的演讲 李素丽做专题演讲 海口上千“公交人”现场受益
雅戈尔是几线品牌雅戈尔是几线品牌 雅戈尔抛售40亿金融资产 净利连降8季度急需补血
李敏镐女朋友李敏镐女朋友 大众情人李敏镐的初恋女友照片曝光