【一包烟尼古丁含量】国标发布前夕 铂德推出2%低尼古丁含量电子烟

2019-12-05 - 尼古丁

自电子烟风口之后,整个行业的一些乱象引发了广泛的社会关注,电子烟行业急需相关的监管政策出台,让行业走上健康发展的道路。据业内消息称,电子烟国标有望在 10 月正式出台,届时整个行业必将迎来一次大洗牌。

一包烟尼古丁含量

据相关媒体报道,电子烟国标共设计 7 大类规定,其中“技术要求”和“包装、标识、说明书”两项均为强制性,同时必将会对烟油尼古丁纯度、浓度以及燃烧释放物标准等方面做出明确规定。

参考世界各国对电子羊的相关监管政策,结合目前国内具体情况,强制性国标将极有可能对“烟油尼古丁浓度”采取统一标准。尼古丁浓度是影响烟油口感最为关键的因素之一,浓度越高,能给用户带来的“击喉感”也会更强,但尼古丁本身有一定的危害性,尼古丁浓度过高会对使用者的身体造成损害,为了避免企业盲目的追求口感,置用户的身体健康于不顾,在国标中硬性规定电子烟的尼古丁浓度上限就非常必要了。

目前市场上主流的烟油尼古丁浓度基本都为3%-5%,若将浓度限制在2%以下,则大部分依靠OEM或ODM代工,并无任何烟油研制技术的新晋品牌,均会受到目前行业整体供应链烟油的研发水平影响,出现口感下降的情况,进而削弱用户对于这些品牌电子烟的热情,影响这些品牌的销量。

但国标的这种硬性规定,对于拥有丰厚技术储备及烟油研发经验的企业来说,却称不上什么难题,这些从一开始就专注于产品的企业,或许可以通过这类对技术积累要求较高的政策条款,迅速拉开与代工起家的电子烟品牌的差距。

8 月 14 日,Boulde铂德官宣了新一代琥珀系列,不仅将烟油尼古丁浓度降低至2%,同时完美解决了“尼古丁浓度降低口感下滑”的行业难题,为了进一步满足用户需求,还配了行业最高的3.5ml烟油舱和 420 毫安电芯容量,并研发了与之相对应的最新雾化芯。

目前电子烟行业中,铂德是首先做到这一点的,领先于其他的电子烟企业,在国标即将出台的时,起到很好的表率作用。

铂德之所以能如此快速的推出尼古丁浓度2%的产品,源于一开始就有明确的定位,电子烟的用户应该是“精准”的传统成年卷烟用户,基于此,铂德认为电子烟应该更加专注于产品,从产品硬件的整体设计,到烟油配方的研发以及产品的质量保证,用良好的用户体验与过硬的产品质量,打动广大烟民,让烟民们主动放下手中的香烟,选择危害大幅减小的电子烟产品。

正是这种高瞻远瞩,让铂德可以在国标即将出台之际处于领先地位,也因为铂德专注于产品的特质,让铂德更加希望电子烟行业走上正轨,更加期待国标的出台。

铂德电子烟合伙人兼CMO方辉称,国标可能会对行业产生影响,但对整个行业是有利的,相当于颁发一则身份证,如果没有国标的出台,好坏都由别人评价。在未来,我们会拥抱变化、积极应对,并且有信心面对。

电子烟国家标准被一些品牌称为“头上的达摩克里斯之剑”,这把剑将清理掉行业内90%的投机倒把、不对消费者负责的电子烟品牌,对铂德这样以技术、品质、消费者体验为主的品牌来说,国标也提供了更为健康、透明、规范的发展环境。

相关阅读
尼古丁是什么【尼古丁是什么】为何2%的尼古丁含量将会是电子烟企业的生死线?

“10月之后,这场‘狂欢’恐将戛然而止”,一位从业者在受访时如此表示。与之相对的是,盛传已久的电子烟强制性国标有望于10月下旬正式落地,届时整个行业必将迎来一次大洗牌。据媒体蓝洞新消费此前报道,电子烟国标共设计7大类规定。

尼古丁对精子的危害【尼古丁对精子的危害】不含尼古丁的电子烟没有害处?

随着社会对于吸烟的认知和各种禁烟令的颁布,人们对于戒烟的意识明显增强,电子烟作为新兴戒烟方法逐渐走入了大众的视野并收到了很多烟民的欢迎。最近,一位男子在候车室吸电子烟与旁人发生争吵的视频在网络疯传,对于不含尼古丁的电子烟究竟是否有害展开了热烈讨论。

尼古丁的好处【尼古丁的好处】尼古丁也有好处?揭开吸烟不为人知的有利一面

吸烟的害处,被广泛宣传。但吸烟的有利一面,却似乎鲜有人提及。尼古丁作为烟草的主要成分,一直被认为是香烟成瘾性的元凶。但正是这种妖魔化的物质,被医学界证实具体治病的作用。如今,科学家们正在解开尼古丁所具有的治疗疾病的秘密。

尼古丁的作用尼古丁的作用 想说戒烟不容易

尼古丁(烟碱,nicotine)是烟草中的依赖性成分。研究证明,尼古丁符合高依赖性物质的所有标准,依赖者通过改变吸烟量、频度、吸进呼吸道的深度等来维持体内尼古丁的水平。当依赖形成后突然戒断时,会出现唾液分泌增加、头痛、失眠、易激惹等戒断症状。

尼古丁对身体的影响【尼古丁对身体的影响】尼古丁盐发明人邢晨悦和她的喜雾电子烟品牌

众所周知的,尼古丁盐的发明使得电子烟行业由第二代电子烟时代发展至第三代电子烟时代,极大的推动了电子烟行业的发展。也正是因为尼古丁盐的发明,使得一位华裔女科学家邢晨悦迅速走红电子烟行业。邢晨悦曾亲眼目睹了太多因抽烟和二手烟所造成的许多疾病。

推荐阅读
尼古丁图片【尼古丁图片】尼古丁戒断症状 这种感觉只会是以下两种情况
丙烯酰胺对人的危害【丙烯酰胺对人的危害】聚丙烯酰胺对人的危害?听听网友怎么说!
吴菊萍事件感想【吴菊萍事件感想】吴菊萍事件作文
唐昭宗天佑元年【唐昭宗天佑元年】唐昭宗女儿平原公主简介 平原公主驸马是谁
深圳湾1号均价【深圳湾1号均价】深圳湾1号哪些老总买了 深圳有哪些豪宅项目
范逸臣身高范逸臣身高 揭开范逸臣身高的神秘面纱
官二代很有气质【官二代很有气质】我特别好奇富二代 官二代的生活是怎么的?