杨子姗主演的电影 杨子姗郑恺主演《好久不见》 定档3月26日

2018-03-01 - 杨子姗

大型都市情感剧《好久不见》将于3月26日正式登陆北京卫视和东方卫视,该剧由杨子姗、郑恺领衔主演,这部剧也是杨子姗和郑恺继电影《致我们终将逝去的青春》后二度合作。

电视剧《好久不见》讲述了一个刚刚大学毕业的女孩花朵朵,和房地产商之子贺言之间的虐恋故事,二人虽然家境悬殊,但是经过一段时间的相处和了解,发现了彼此之间的契合点与微妙的情愫,昔日水火不容的一对欢喜冤家,变成了创业路上互相扶持的情侣。但是除了相恋的甜蜜,由"门第关系"而引发的层层阻碍也随之而来。

杨子姗主演的电影

此次,杨子姗再度携手郑恺,演绎十年虐恋情深,有网友调侃道:难道许开阳这是要成功拿下郑微了吗?二人也曾在媒体探班时表示:"再度合作确实默契很多,最默契的地方就是吵架的时候。"二人戏里戏外的相爱相杀也真的是吊足了网友的胃口,杨子姗和郑恺的默契搭档也将剧中曲折坎坷的爱情演绎的淋漓尽致。

杨子姗主演的电影

2013年杨子姗凭借电影《致我们终将逝去的青春》中郑微一角斩获了多个奖项。2015年由其主演的电影《重返20岁》以及2018年年初搭档赵又廷的《南极之恋》也是口碑票房双丰收。而2017年底热播的谍战剧《红蔷薇》也是杨子姗继《好久不见》之后再度和金晔导演合作的作品,待播作品《原来你还在这里》更是由打造了多部热播剧的林玉芬导演执导。

杨子姗主演的电影
相关阅读
杨子姗大婚杨子姗大婚!扒扒赵薇电影《致青春》主演们之现状

杨子姗大婚!赵薇电影《致青春》主演现状文一床情书13日,刚在台北办完婚礼的吴中天、杨子姗于三亚举办答谢宴,赵薇、赵又廷、包贝尔等“致青春”剧组主创们出席,赵薇更担任证婚人。2012年,赵薇首次担任导演执导《致我们终将逝去的青春》。

杨子姗电影票房杨子姗电影票房 杨子姗演过的电影票房突破20亿 被赞女版黄渤票房福星

贺岁首波战役刚刚打响,国内电影市场便呈现如火如荼的激烈竞争之势,其中《万万没想到》上映三天累计2.6亿票房,票房成绩喜人,女主角杨子姗也因此而备受关注,从《致我们终将逝去的青春》到《重返20岁》再到如今的《万万没想到》。

杨子姗的电影杨子姗的电影 杨子姗《南极之恋》裸背镜头亲身上阵 赵薇:请转身!

该片由关锦鹏监制、吴有音执导改编,杨子姗此次在电影中饰演高冷学霸荆如意,在南极与吴富春(赵又廷饰)彼此依存、互生情愫。在最新曝光的预告片中,神秘小屋中的杨子姗有一处露美背的唯美画面,令人赞叹。之前探班采访时杨子姗就曾表示。

杨子姗整容杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!

《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技,杨子姗我要你活着!201802181543一部电影,两个演员,115分钟,向死而生却又笑点满满几个标签融汇成了《南极之恋》这个乍一看充斥了浓浓爱意。

杨子姗电影作品杨子姗电影作品 《南极之恋》1月28日全国点映 赵又廷杨子姗为爱前行

距离冒险爱情电影《南极之恋》正式上映还有7天,今日片方公布“时光静好”版终极海报和“爱是永恒”版终极预告。吴富春(赵又廷饰)与荆如意(杨子姗饰)在75天的生命倒计时中,遇到了彼此最美好的时光。二人世界中还有萌宠企鹅加盟。

推荐阅读
杨子姗电影票房杨子姗电影票房 杨子姗演过的电影票房突破20亿 被赞女版黄渤票房福星
杨子姗和赵薇什么关系杨子姗和赵薇什么关系 赵薇给杨子姗打十万什么梗 赵薇和杨子珊什么关系
德力格尔工业园区德力格尔工业园区 从骑兵到翻译家:那顺德力格尔的传奇
霍中曦朱玲玲霍中曦朱玲玲 朱玲玲曝孙子不会叫爷爷奶奶 霍震霆耿耿于怀
绝密飞行2在线播放【绝密飞行2在线播放】绝密飞行!美国军方的秘密X
丘吉尔感冒丘吉尔感冒 英国首相名录:从丘吉尔到布莱尔
厨房橱柜北欧风定制厨房橱柜北欧风定制 厨房橱柜这样选 能省掉厨房一半烦恼