【张赫宣无言】王金金朱兴东张赫宣 为网络剧《最强狂兵》献唱

2019-12-22 - 张赫宣

由超人气网文作家烈焰滔滔同名小说改编的超次元酷炫网络剧《最强狂兵》已正式开播,影片由实力派演员于跃、张澎澎、关亚军、薛景瑞倾情出演。由王金金献唱的情感主题曲《不追究》今日正式上线。

网络剧《最强狂兵》根据超人气网文作家烈焰滔滔同名小说改编,该剧讲述了因医药学博士林傲雪发明了新型药物X-ONE,而被黑暗世界视为首要攻克的目标,并踏入险境的故事。

今日由王金金为网剧《最强狂兵》演唱的情感主题曲《不追究》正式上线,此前电影《最强狂兵》中的片头及片尾曲也已正式上线,分别是由朱兴东演唱的《高手》,以及由张赫宣演唱的《我的战场》,值得一提的是,三首歌曲全部由郑亦钧、晓川作词,郑亦钧作曲及制作。

情感主题曲《不追究》由王金金演唱,王金金被称之为华语乐坛新一代影视剧OST女王,具有独特的嗓音及声音辨识度,歌曲驾驭能力极强,且台风霸气,此次的献唱更是带来不少惊喜,浑厚且深情的嗓音,一字一句唱出爱情里的妥协及退让。来日方长,有些事情不必再追究。

片头曲《高手》由朱兴东演唱,强烈的鼓点声作为开场,热血澎湃的节奏立刻将听众的激情点燃。朱兴东浑厚且有磁性的嗓音一开口,便将乐于挑战、不惧困难的"高手"气概演绎的淋漓尽致。

片尾曲《我的战场》由张赫宣演唱,钢琴声缓缓的流入,张赫宣温柔且坚定的歌声响起,一字一句唱出对正义的渴望"在心中渴望,能有一束光,将黑暗照亮。"歌曲《我的战场》由完美青春OST音乐营销,这就是我的战场,罪恶被消亡,耀眼的正义终将被伸张!

歌曲《不追究》、《高手》、《我的战场》由完美青春(成都)文化传播有限公司音乐营销。看网络剧《最强狂兵》,感受集爱恨情仇、正邪较量、幽默诙谐等各类元素为一体的特种兵故事。

相关阅读
张赫宣假行僧mp3【张赫宣假行僧mp3】中国好声音张赫宣唱无所谓

张赫宣,男,1985年10月7日出生于辽宁省沈阳市辽中县,中国内地创作型男歌手。2009年毕业于沈阳音乐学院声乐教育系。2010年之前,张赫宣的声音酷似张学友,在深圳做声乐老师期间,一次感冒的时候,坚持亲自示范教学。

张赫宣图片【张赫宣图片】新专辑包揽三首作品 张赫宣携《宣言》来津

成熟男人的责任amp摇滚青年的态度《宣言》2013张赫宣全新大碟《宣言》是张赫宣从好声音舞台一路走来,时隔一年交上的成绩单,整张专辑共收录11首歌曲,以流行为基调,加入了摇滚因素,整张专辑除了有令人过耳不忘的好听旋律外。

张赫宣无所谓【张赫宣无所谓】张赫宣新歌《风波》酷狗来袭 高亢绝唱冲破命运

3月18日,实力唱将张赫宣2019全新力作《风波》已在酷狗音乐重磅上线。张赫宣用高亢的声线触摸生命感悟,直击现实利剑。像绚烂的花火,从欢呼到冷漠,张赫宣带领着大家一起风雨兼程,冲破命运束缚,登陆梦想彼岸。

张赫宣歌曲大全【张赫宣歌曲大全】张赫宣推新单曲借此迎“新生”

(记者韩轩)不久前刚与旧经纪公司解约,昨天,歌手张赫宣以全新形象走到公众面前。昨天也是他的生日,张赫宣举办生日会并推出全新单曲《疯魔者说》,希望借这首歌迎来新生。张赫宣2012年从《中国好声音》的舞台上脱颖而出。

假行僧张赫宣mp3下载【假行僧张赫宣mp3下载】张赫宣加盟电影《疲惫的英雄》 热血演绎主题曲

北京时间2019年9月18日,由上海娱星文化传媒有限公司、安徽壹戏绘娱影业与北京新迈传媒联合出品的院线电影《疲惫的英雄》项目启动新闻发布会在北京LSPACE无限活动空间隆重举行。发布会由央视著名主持人高坚主持。

推荐阅读
张赫宣无所谓【张赫宣无所谓】张赫宣新歌《风波》酷狗来袭 高亢绝唱冲破命运
张赫宣图片【张赫宣图片】新专辑包揽三首作品 张赫宣携《宣言》来津
慈眉善目成语接龙慈眉善目成语接龙 曾经的《古惑仔》“生番” 现在老了 变得“慈眉善目”
宋民国近照宋民国近照2019 宋民国现在长什么样
大秦帝国之召唤天下大秦帝国之召唤天下 《大秦帝国之天下》段奕宏时隔五年重返荧屏
雷恪生和雷佳音雷恪生和雷佳音 雷恪生大宅门来哈尔滨82岁主演让观众开眼
胡雪峰画家胡雪峰画家 思理为妙 神与物游——著名画家胡雪峰作品赏析