【埃梅里什么水平】埃梅里的英文水平 克伦克听懂了吗?

2020-01-01 - 埃梅里

将埃梅里的每一段采访截取下来,然后下周再播放,效果都是一样的。也有人说,将他的采访截取下来,放到去年任意一场比赛后播放,效果也是一样。给《泰晤士报》写专栏的卡斯卡里诺,说他听了埃梅里两段采访之后,立即对这个主教练失去了兴趣。

“他说的每一段话都是一样,全是些陈词滥调……谁都不能否认埃梅里是个高水平教练,有他自己的一套,但他的问题,已经不仅是英文水平了,更是他沟通表达的能力……这样的主教练,在更衣室里,如何能让球员信服?”

越来越多的主教练,能用PPT和各种商业时代的公文表达,让董事会信服。穆里尼奥是这方面的先驱,他做过很多优秀的PPT,阿布拉莫维奇被说服过,他还给英格兰代表队做过主题鲜明的“英格兰俱乐部”PPT。贝尼特斯同样是这方面的行家,他刚到利物浦执教时,被充满怀疑心理的英国人描述为“alonerwithalaptop(一个拎着手提电脑的孤独者)”。

然而在更衣室沟通、在训练场上调度以及在场边指挥,不是在公文软件上构建逻辑体系、描述美好未来。一个主教练的表达能力,在非常有限的时间乃至空间里,言简意赅、片语达意,乃至能直指内心。职业球员的生活和工作范畴,远比常人想象的要狭窄。

按照巴尔达诺的分析:“他们都是生活在高速隧道里的人,尤其比赛期间……想想在正常联赛里,场上球员基本脉搏都在120次以上,赛前更衣室同样是注意力高度集中。球员们能看到能想到的并不多,基本都是按照长期积累而形成的本能在比赛,这时候能灌输给他们的东西非常少,他们能吸收的信息,也非常少。”

因此一个PPT教练,在进入到更衣室、训练场和比赛场边时,必须转换自己的话语风格。逻辑性、结构性没那么重要,直指人心,清晰简单的指令,最为有效。这些指令,或者能激发球员高昂斗志,或者能让球员非常明确自己场上应对不同场景的角色和使命,最难得,是让全队上下统一,思想和步调一致。

相关阅读
埃梅里终于下课埃梅里终于下课了 看看群众们都怎么说

对于阿森纳球迷来说,11月末是个痛并快乐着的时间段。埃梅里终于下课了,看看大家,又回到了段子满天飞的年代有人说“我怕三十晚上的祝福太多,你会看不到我的问候,我怕初一的鞭炮太吵,你会听不到我的祝福。

埃梅里获力挺【埃梅里获力挺】曝埃梅里获高层力挺:想怎么使厄齐尔就怎么使

英超新赛季前两轮,阿森纳先后不敌切尔西和曼城,遭遇开局两连败。而在第三轮面对西汉姆前,媒体披露,枪手当家球星厄齐尔同主帅埃梅里发生了争吵,随即被排除出名单之外。虽然埃梅里做出了澄清,厄齐尔只是告病在家。

埃梅里加盟阿森纳【埃梅里加盟阿森纳】阿森纳换帅永贝里接替埃梅里

“枪手”终于换帅。北京时间昨晚,英超阿森纳俱乐部发布公告,宣布西班牙主帅埃梅里“下课”,球队名宿、助理教练永贝里将担任临时主帅。阿森纳俱乐部在公告中表示,球队战绩不如预期,是埃梅里“下课”的原因。去年夏天加盟“枪手”后。

埃梅里图片【埃梅里图片】名宿狂喷埃梅里:扼杀了阿森纳传统 完全看不到DNA

阿森纳传奇球员佩蒂特在接受采访时对埃梅里进行了怒批,他表示埃梅里正在用无聊的足球理念扼杀着阿森纳的传统,而这支阿森纳已经不会让对手感到恐惧。佩蒂特说道“自从埃梅里来到阿森纳之后,我从来没有从阿森纳的比赛中得到任何乐趣。

埃梅里克拉波尔特【埃梅里克拉波尔特】绝望!厄齐尔连续5场被弃用 埃梅里:我不想谈论他

网易体育10月25日报道今日凌晨,阿森纳在主场艰难击败了吉马良斯,埃梅里的球队赢得很侥幸。这场比赛,厄齐尔再一次未能出场,德国人已经连续5场比赛被弃用。对于埃梅里的这一决定,很多枪迷和枪手名宿都提出了反对。

推荐阅读
埃梅里克拉波尔特【埃梅里克拉波尔特】绝望!厄齐尔连续5场被弃用 埃梅里:我不想谈论他
埃梅里图片【埃梅里图片】名宿狂喷埃梅里:扼杀了阿森纳传统 完全看不到DNA
想象作文评语想象作文评语大全
李宇春婚纱照李宇春婚纱照太惊艳变身少女
私房菜馆怎么开【私房菜馆怎么开】如何开私房菜馆 私房菜馆怎么开
卧蚕眼和眼袋对比图卧蚕眼和眼袋对比图 教你看明白
桑叶茶可以天天喝吗【桑叶茶可以天天喝吗】桑叶茶可以长期喝吗