薛玉洋现状 薛玉洋难忘六年飞虎时光 重逢寻梦地不复当年勇

2018-03-02 - 薛玉洋

7年前,22岁的薛玉洋驾着“CBA最佳新秀”的七彩祥云降临乌鲁木齐。一年前,他顶着两个CBA亚军的光环离开。昨晚,他率青岛兵临红山面对旧主。

红山体育馆,这个薛玉洋寻梦的起点一如他初见时那般沸腾,只是四周的海报早已消散了他的模样。重归故地,熟悉的篮筐已使薛玉洋很难找到准心,看台上的球迷也难觅曾经亲切的容颜,但不变的仍然是他清澈的目光,和那一脸无辜状的憨笑。

薛玉洋现状

这不是薛玉洋第一次以对手的身份归来,上赛季,他代表广厦来到自己曾效力6个赛季的红山体育馆,但最终他以不多的亮相和一场大败离开故地。今年,薛玉洋的身后变成了青岛,但不幸的是他重复了去年的桥段。

薛玉洋现状

薛玉洋在上场的两节中,得到4分并抢到7个篮板,数据尽管并不漂亮,但是他在场上的防守拼抢都非常积极。谈到薛玉洋的表现,韩国队主教练姜正秀竟然开起了这样的玩笑:“薛玉洋把自己当成这儿(新疆)的主人了,有些投篮故意没进。”

薛玉洋现状

2004年,薛玉洋在NBA选秀中被掘金选中,他也成为继巴特尔、王治郅、姚明之后,第四位被NBA看中的中国内线球员。与此同时,他从香港飞龙转会至新疆广汇,成就了新疆队史上首笔大牌交易,薛玉洋也结束了自己职业生涯早期的漂泊之旅,他在新疆一打就是6个赛季。

薛玉洋现状

2004-2005赛季开赛前,薛玉洋收到了NBA掘金队的试训邀请,但由于有王治郅滞美不归在先,篮协在他赴美的态度上犹豫不决,等各种手续都办好后,薛玉洋已经错过了试训时间,也错过了惟一一次登陆NBA的机会。如果那一...全文 >19条相同新闻 >

薛玉洋现状
相关阅读
薛玉洋为什么不上场薛玉洋为什么不上场 姚明长春热身赛受肩伤 薛玉洋替补上场表现不佳

当热身赛打完第二节的时候,姚明走到主教练蒋兴权的面前,示意蒋指导自己的右肩感觉不适,蒋指导立即决定不让姚明参加国家队内部的红、白队对抗赛,这也使全场球迷们错过了继续欣赏小巨人风采的机会。当与东北虎的热身赛行将结束的时候。

薛玉洋现在在哪里薛玉洋现在在哪里 姚明标杆显示薛玉洋落差 现在加盟NBA揠苗助长

参加过“超级明星”抗非典活动之后,姚明于5月12日来到北京向篮协报到,但他并没有像一些媒体报道的那样立刻赶往秦皇岛同国家队会合,而是独自一人在北京进行恢复训练。回国前姚明的美国医师就表示小巨人需要进行两周以上的休息。

薛玉洋现在在哪薛玉洋现在在哪 苏群:暗箱操作金钱交易 薛玉洋该走哪条路?

围绕薛玉洋的下一个热点,是他还能在CBA打多久。虽然这个问题正变得越来越复杂,但掰清楚并不太难。问题是,我们是不是仅仅需要知道这么多?如果薛玉洋到NBA打球,仅仅是为别人的职业赛场提供了一个劳力,那我们至少浪费了薛玉洋身上一半的价值。

薛玉洋近况薛玉洋近况 青岛队齐呼功臣名字 薛玉洋赛后低调深藏功与名

北京时间1月20日晚,CBA联赛上演第25轮的争夺,在青岛赛区,青岛双星队与天津荣钢队打出了一场韧性十足的比赛,最终经过两个加时赛的激战,青岛队140比138战胜对手,豪取五连胜。老将薛玉洋在最后关键时刻投中关键三分球。

薛玉洋结婚薛玉洋结婚 薛玉洋38分打爆新世纪 赛前不忘问老友结婚场景

北京时间11月18日消息薛玉洋得到了他的个人新高,本赛季开始阶段,薛玉洋的得分一直在17分左右徘徊,而与八一的比赛后,他的成绩上升为20多分,而在与东莞新世纪的较量中,薛玉洋终于爆发,他得到了38分和10个篮板。

推荐阅读
薛玉洋选秀薛玉洋选秀 NBA选秀本周五进行 薛玉洋有机会加盟西部球队
薛玉洋身高薛玉洋身高 身高2米以上的队友有六个 薛玉洋对冲A成竹在胸
有关名人传的题目【有关名人传的题目】关于名人传手抄报图片简单又好看
马东的职场b计划马东的职场b计划 马东首谈《马东的职场B计划》 成为喜马拉雅爆款课
阔太吴佩慈花式炫富阔太吴佩慈花式炫富 吴佩慈三胎孕照曝光 未进豪门依旧可当阔太
高秉涵不吃石榴高秉涵不吃石榴 送台湾老兵“回家” 高秉涵:盼民间机构助一臂之力
石维坚个人生活【石维坚个人生活】石维坚个人资料