【小棉袄护理床】小棉袄电动护理床

2020-01-09 - 小棉袄

     小棉袄是一个定位于高端家用护理床的品牌,它的生产过程经过医疗器械质量体系的严格把控,而我们却把销售重点放在家用领域,在外观设计上更多走的是“家”的路线,温馨、自然的造型诉说它高档华丽的出身,功能上本着使用者在家居环境中生理及心理需求,在经过研发团队及患者无数次的调研下,整合每一项细致无微的功能诞生了小棉袄智能电动护理床。

小棉袄护理床

型号KYH-DDC01、KYH-DDC02、KYH-HLC、KYH-DDC05、KYH-DDC06、KYH-DDC07、KYH-DDC08、KYH-DDC09、KYH-DDC10。KYHDDC08眼控护理床

品牌含义     “小棉袄”一词代表着贴身、关爱、温暖。小棉袄取自民间一句谚语“女儿是父母贴心的小棉袄”。寓意着小棉袄电动床就像您女儿一样体贴、关爱着您。小棉袄这个名字本身就是我们队客户的一项承诺:这意味着更出色的设计和更完善的服务理念。

小棉袄护理床

我们从产品设计初期直到售后服务,每个细节无一不体现着我们对产品质量的苛求以及对客户的关心。依最贴心的关爱,服务于小棉袄的每一位客户是我们永无止境的追求。

把小棉袄的图形拆解来看,两人一轮椅,左半部分代表护理者,中间轮椅部分代表护理产品,右半部分代表使用者,体现着小棉袄以人为本的产品打造理念。组合起来,左边一个人推着轮椅,体现了护理者及小棉袄产品对使用者的关心,右边一个人依偎在护理者和轮椅组成的爱心上,体现了护理者和小棉袄对使用者的贴心,更体现了使用者的舒心。

小棉袄护理床

品牌定位    小棉袄是一个定位于高端家用护理床品牌,它的生产过程经过医疗器械质量体系的严格把控,而我们却把销售重点放在家用领域,在外观设计上更多走的是“家”的路线,温馨、自然的造型诉说它高档华丽的出身,功能上本着使用者在家居环境中生理及心理需求,在经过研发团队及患者无数次的调研下,整合每一项细致无微的功能诞生了小棉袄智能电动护理床。

小棉袄护理床

至此希望小小棉袄LOGO棉袄这个产品能更好的呵护使用它的人,小棉袄这个品牌真正成为他(她)心中“永远贴心的小棉袄”。[1]

语音操控功能语音控制护理床是在一般护理床基本功能的基础上增加了语音操控系统,床的两侧增加高灵敏度的语音接受话筒,语音系统不但能识别普通话而且还能识别各地方言及外语,使用者只需说出指令名称即可实现功能运行,特别适合手脚不灵便无法使用电动护理床上遥控器的人群使用。

眼睛操控功能眼控护理床不但具有一般护理床的基本功能,而且还具有眼睛操控功能,不仅可以用眼睛代替遥控器进行床的操作,还能用看电子书、玩游戏、操控电脑等,假如使用者身体不适也可以通过眼控系统告诉护理人员。所有功能都是通过眼睛注视显示器上的指令进行操作,注视指令后该指令会变红,然后开始运行。眼睛操控感应显示器

起背功能     小棉袄电动床研发团队根据人体工程学原理设计,被护理者背部会随着床背板向上慢慢抬起,在0到72度之间任意调节到最佳姿势,其中推杆电机采用蜗轮蜗杆传动丝杠原理,床体运行平稳无噪音,为被护理者提供一个舒适安心的使用环境。

起背防侧滑功能     随着人体坐起角度的不断加大,两侧床板向内运动,呈半包围形式,避免被护理者在坐立时向一侧倾倒,小棉袄人性化的设计处处可见。

起背防下滑功能    随着起背功能的作用,背部床板从0°起到30°的同时,被护理者臀部至膝关节处的托板向上抬起约12°,并在背部床板继续抬起时保持不变,防止人体向床尾部下滑。

相比市面上传统的电动床,小棉袄电动床此项专利的问世,打破了一直困扰行业的安全性难题,引领了又一轮产业革新。小棉袄电动床防下滑功能起背减挤压功能    结合医学专家意见,根据人体工程学原理,小棉袄电动床研发团队经过多年潜心钻研,攻克种种技术难题,为小棉袄电动床打造了市场上特有的起背减挤压功能,有效地避免了市面上传统电动床给用户造成的骨裂骨折,腰椎和盆骨损伤以及心脏不适等危害,经过临床实践,小棉袄电动床的减挤压效果是市场上同类产品的三倍以上。

坐立下曲腿功能     小棉袄电动床床尾板可在0-90°之间折叠弯曲,实现人体腿部的自然下垂,避免被护理者因长期卧床导致腿部肌肉萎缩,促进被护理者的血液循环,同时配合起背功能,即可实现人体坐姿状态,达到“沙发”的效果,自然舒适。

用的安全,使的安心,促进被护理者身与心的健康,是小棉袄电动床不断创新的动力所在。

可调节上抬腿功能    小棉袄电动床研发团队,根据医学专家建议并从最基本的护理常识出发,着实为被护理者着想,研发了此项专利,在人体平躺和半躺状态时小棉袄电动床具备独立可调节的上抬腿功能,抬腿高度在0°至38°之间,其高度可调节的特点以及独特的柔性特质,使长期卧床者的下肢获得富有弹性的托举,变换姿势,有助于血液循环,缓解髋关节、膝关节的疲劳感。

电动快速坐便器功能     小棉袄电动床研发团队从被护理者切实需要出发,设计出全电动坐便器,当病人需要大小便时,只需轻轻按下便盆开功能键,便盆坐垫快速下降,便盆迅速升起,电动便盆开启过程,时间仅需5秒钟,是市场上同类产品便盆开启速度的三分之一,为使用者争取了充足的时间,避免时间过长给患者造成的小大便失去控制而带来的尴尬,更好的维护了患者的尊严。

最大限度地减轻了护理者的负担。配合使用起背、曲腿功能,可实现人体坐立式大小便,方便后为被护理者做清理工作。大小便结束后,按下便盆关,便盆下降至床体侧面便盆出口,方便取走便盆进行清理,同时便盆部位床板回位贴近身体。

此项专利解决了长期卧床病人的大小便问题,并且广泛得到了使用小棉袄电动床用户的一致好评。 整体左右侧翻身功能    按下左右侧翻键,床体整体向左或向右侧翻约0-30°,根据使用者的要求,可随意调整角度,实现人体真正意义上的自然舒适侧翻。

侧翻速度平稳,角度合理。侧翻过程中,只需护理人员轻轻调节胳膊和下肢,无需多人看护或用力搬抬老人。同时,小棉袄电动床床垫两侧采用6公分高回弹海绵,为减少侧翻时给被护理者带来的压迫感。

中间部位的床垫采用2公分棕垫和4公分高回弹海绵设计,透气性好,有效的减少了褥疮的发生。另外,结合床体左右侧翻功能,可更加方便地为被护理者的身体做清洗工作,真正带给被护理者贴心的呵护。

小棉袄电动床翻身功能 定时自动侧翻身功能     结合医学专家意见,根据人体工程学原理,小棉袄电动床研发团队依据正常人体最佳侧翻身频率,为用户设定了每平躺20分钟或45分钟后定时自动侧翻身功能,护理人员可根据被护理者的实际需要着实选择,这既减少了夜间护理的劳动强度,也提高了被护理者的休息质量,减少了护理人员的负担,更有效地防止了褥疮的发生。

用户生活品质的提升,是小棉袄电动床不断前行的力量源泉。 洗脚功能     小棉袄电动床配备可拆卸式床头床尾板,床头床尾板可瞬间拆装,当护理人员拆下床尾板,并配合起背功能和下曲腿功能实现坐姿状态时,便可为被护理者洗脚,从细微处入手,为用户提供人性化的产品是小棉袄电动床的责任所在。

洗头功能     小棉袄电动床为方便被护理者清洗头部,采用人性化设计,从用户的实际需要出发,研发此功能。

使用过程中将被护理者头部位置的床垫取下,嵌入小棉袄配备的专用洗头盆,配合一定角度的起背功能,即可实现洗头功能。这既给护理人员带来了方便,也解决了被护理者长期卧床的卫生问题。

急停断电功能    为防止用户因操作不当发生意外,如护理期间使用者或家中小孩在床体运行中不小心将手等部位卡在床架中,此时可按下便盆一侧的急停开关,关键时刻,可做到一键断电,为您和家人的健康保驾护航。

细心、周到、体贴,是小棉袄电动床服务的宗旨。 蓄电功能     为应对突发停电给用户带来的不良影响,小棉袄电动床研发团队特此为小棉袄电动床打造蓄电功能,在断电情况下小棉袄电动床能正常操作1小时左右,可保证电动床各功能的正常使用,防止因突发停电给用户带来不必要的麻烦。

相关阅读
女儿贴心小棉袄【女儿贴心小棉袄】衢州有礼女孩:贴心小棉袄细心为他处理伤口

小小一张创口贴,满满一份爱警心。这一次,是这个女孩儿,把我们感动。“快带我去找我爸爸,快带我去!”当民警赶到现场,看到的是这个全身颤抖、脸色发白的小女孩,满脸的慌张与不安。“我爸爸他喝醉了,刚和我用视频通话。

小棉袄的说说【小棉袄的说说】组图:范冰冰陪靓妈抵沪 护母心切做贴心小棉袄

2010年9月20日讯,上海,近日范冰冰与妈妈一起出现在上海虹桥机场,当天范冰冰踩着高跟鞋戴着墨镜与帽子,与一名中年女人一同走出机场,平时形影不离的经纪人则独自走在前面,原来范冰冰身旁的中年女人是她的妈妈。

小棉袄贷款app【小棉袄贷款app】旅行车车迷的贴心小棉袄 捷豹XF Sportbrake旅行版谍照曝光

早前,面对SUV和越野车在美国市场的火热,捷豹曾表示将会简化在美国市场的在售车型,精简wagons(旅行车)的车型。即便如此,捷豹没有忽视旅行车,反而在美国上市了JaguarXFSportbrake。

小棉袄的含意【小棉袄的含意】“贴心小棉袄”是什么意思?

贴心小棉袄但从字面上讲没有什么特别的意思,特指柔软、舒适、温暖的棉质制品供人取暖。生活中也就是一种比喻,一般是指女儿与父亲或母亲的亲昵关系,因为通常女儿比较细腻、温柔、体贴,诠释亲情的爱。而且一般说到贴心小棉袄。

冯巩小品小棉袄【冯巩小品小棉袄】村民的贴心“小棉袄”

记哈密市伊州区花园乡下马勒恰瓦克村党支部书记克买尔玉素甫“克书记勤奋好学,村里的大小事她都清清楚楚,她是村里的活地图。”“克书记人好,不管谁家有困难,她都热心帮助,想着法子帮助我们渡过难关。”村民交口称赞的克书记。

推荐阅读
小棉袄是什么意思【小棉袄是什么意思】冬天里的“小棉袄”
小棉袄歌词【小棉袄歌词】宁强敬老院刘彩燕:孤寡老人最贴心的“小棉袄”
于和伟离婚于和伟离婚 于和伟王丽坤离婚原因怎么回事【星八卦】
辽宁海城大悲寺事件【辽宁海城大悲寺事件】网曝辽宁海城大悲寺居士苦修生活如奴隶(组图)
大娘水饺价目表图片大娘水饺价目表图片 发展势头十分迅猛
如何评价王安平如何评价王安平?
黄圣依二胎生儿子黄圣依二胎生儿子