陶菲克壁纸 印尼羽球天王陶菲克从政 加入前总统所在政党

2018-10-10 - 陶菲克

腾讯体育讯 近日,36岁的印尼羽毛球天王巨星陶菲克在个人社交平台上宣布,自己已经加入印尼前总统苏西洛领导的印尼民主党,从此正式走上印尼政坛。

陶菲克是林丹之前的世界羽坛男单超级天王,他拿到2004年雅典奥运会男单冠军,2005年夺取世锦赛男单冠军,1998、2002、2006年连续三届亚运会蝉联男单冠军。林丹随后蝉联2010年广州亚运会,以及2014年仁川亚运会冠军,林丹要在亚运会赛场上比肩陶菲克的话,需要在今年夏天的雅加达亚运会上实现卫冕。

陶菲克壁纸

2009年陶菲克已经退出国家队,随后他选择单独训练和参赛。2013年6月的印尼超级赛后,陶菲克宣布正式退役。2006年2月陶菲克和妻子阿咪-古迈拉尔完婚,当时他妻子还是一个22岁的在校大学生。阿咪-古迈拉尔是印度尼西亚前内阁部长、陆军中将阿贡-古迈拉尔之女,两人在雅加达的婚礼非常奢华,那场婚礼的证婚人就是时任印尼总统的苏西洛。

陶菲克壁纸

印尼民主斗争党的佐科-维多多从2014年10月20日上任,成为印尼历史上第7任总统。民主斗争党1998年由印尼民主党分裂而出,出过两位位总统,上一位是2001年到2004年执政的梅加瓦蒂-苏加诺。陶菲克的岳父阿贡-古迈拉尔,就曾在梅加瓦蒂-苏加诺执政期间官居内阁部长等要职。苏西洛从2004年到2014年,担任印尼总统长达10年,是印尼政坛影响力非常大的一个人物。

陶菲克壁纸

陶菲克在印尼享有非常高的声誉,他与妻子的结合一度被誉为印尼版的“小贝与辣妹”,陶菲克现在已经是一个女儿和一个儿子的父亲。这次陶菲克宣布涉足政坛,在印尼也引起了不小的震动,凭借陶菲克相当不错的社会影响力,如果他能小心经营自己的政坛生涯的话,未来他若想竞选印尼总统,他将拥有相当大的优势。(慎之)

陶菲克壁纸
相关阅读
陶菲克杀球陶菲克杀球 技高一筹| 从陶菲克的动作详解大力杀球

1、杀球的力量,从蹬地起就开始产生了,波浪向上传递,请从陶菲克蹬地起跳开始,仔细体会,看看从蹬地、大腿、腰、胸、肩关节、大臂、肘关节、小臂、球拍的一个相当于挥鞭时能量的波浪传递过程,仔细反复看,应该能意会到。

陶菲克反手超慢动作陶菲克反手超慢动作 生日征集|陶菲克 我想对你说

时光荏苒,转瞬即逝的光阴催促着每个人不断地老去,而羽坛的的老男孩即将走入他人生中的第37个年头。我相信,很多人的羽球记忆里流淌着关于他的故事。那个白衣飘飘的少年,是你爱上羽球的开始?他的特立独行、他的桀骜不驯。

陶菲克经典比赛陶菲克经典比赛 陶菲克资助印尼两国手1.75亿印尼盾 鼓励打好亚运

据多家印尼媒体报道,印尼第一男单选手金廷、男双选手法加尔获得所在羽毛球俱乐部共计1.75亿印尼盾的资助,其中金廷获得1亿印尼盾(约4.7万人民币),法加尔获得7500万印尼盾,而四大天王之一的陶菲克正是该羽毛球俱乐部的总裁。

陶菲克反手集锦陶菲克反手集锦 陶菲克控网抢攻打法大解析(一):陶菲克僵局

业余爱好者欣赏陶菲克者,大多欣赏他细节技术的精雕细琢,例如潇洒自如的反手技术、精细的网前技术等等。但是其中的很多原理可能并没有仔细思考,首先我提出几个问题林丹、李宗伟等高手的反手技术真的比陶菲克差很多吗?为什么他们反手击球相对于陶菲克使用率低很多呢?陶菲克巅峰期的制胜武器真的是仅仅靠漂亮的反手和网前吗?陶菲克为什么辉煌之后衰落得那么快?除了个人心态。

李宗伟vs陶菲克李宗伟vs陶菲克 林丹陶菲克李宗伟 羽球天下不过三个男人的PK

奥运会冠军、世锦赛冠军、汤姆斯杯冠军、苏迪曼杯冠军在林丹厚厚的冠军履历中,唯独少了亚运冠军。不过,击败陶菲克才是林丹最大的愿望。事业,我努力争取陶菲克是林丹的一个痛,至于李宗伟,他和林丹的友情要大于敌意。

推荐阅读
暴力的陶菲克暴力的陶菲克 输给陶菲克只能是“服” 而输给桃田贤斗却是“憋”
陶菲克身高陶菲克身高 林丹19岁世界第一为什么被认为比陶菲克天赋差?
森碟清华留影森碟清华留影什么情况?森碟清华留影是为什么?
英国首相特雷莎梅图片英国首相特雷莎梅图片 特雷莎梅挥泪宣布6月辞职 “脱欧”下一步怎么办?
张自忠简介张自忠简介 张自忠的简介及故事
红舞鞋舞蹈学校【红舞鞋舞蹈学校】红舞鞋艺术教育简介
陈望道译本陈望道译本保存记