【采茶戏大全】安远镇岗乡:采茶戏小分队来到群众身边

2020-02-08 - 采茶戏

11月21日,安远采茶戏团送戏下乡小分队来到镇岗宣传党的十九届四中全会精神,舞蹈、小品、快板、戏曲等节目让群众乐不可支。

巡演上,舞蹈《茶香中国》、快板《扫黑除恶在行动》、小品《邪不压正》和独唱《时间的远方》等精彩节目一一上演,采茶戏团带来十九届四中全会精神大餐的同时还结合扫黑除恶宣传主题,用通俗易懂的表演形式为现场观众演绎了新时代扫黑除恶的具体内容和重要意义,精彩的演出受到现场观众的普遍欢迎,掌声此起彼伏。

采茶戏大全

据悉,以送戏下乡的方式,将十九届四中全会精神传递到乡间地头,要把四中全会精神更好地宣传到基层,必须创新载体、创新形式。安远采茶戏团是安远多年来精心培育的一个演出团体,深受安远民众喜爱。连日来,采茶戏小分队穿街走巷,来到乡村、各乡镇实践站、集市,用舞蹈、小品、快板、戏曲等群众喜闻乐见的方式,依托农村采茶戏小舞台和宣传车、大喇叭等平台,开展形式多样的送戏下乡宣传,真正做到了把全会精神送到百姓身边。

采茶戏大全

"节目很好看,很精彩,感谢党,感谢政府,让我们的日子这么红火!"观众梅荣娇说道。

相关阅读
抚州采茶戏花针记全集【抚州采茶戏花针记全集】肖毅观看大型现代赣南采茶戏《十七棵松》

抚州日报讯(记者王方圆)10月27日晚,第七届江西艺术节middot第十一届江西玉茗花戏剧节继续在汤显祖大剧院展演,演出剧目为大型现代赣南采茶戏《十七棵松》。市委书记肖毅,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平。

广西容县采茶戏大全【广西容县采茶戏大全】五华大型采茶戏《春来南粤》羊城成功首演

本报广州讯(记者赖锋特约记者张炳锋)30日晚,一部反映精准扶贫的原创采茶戏《春来南粤》在广东粤剧院艺术中心成功首演,近千名专家学者和奋斗在精准扶贫攻坚一线的扶贫干部,一同感受了气势磅礴的文化艺术熏陶,更加凝聚了聚焦精准扶贫。

抚州采茶戏全集大全【抚州采茶戏全集大全】采茶戏 《八子参军》将演 著名导演张曼君执导

该剧由著名导演张曼君执导,创作班底汇聚了全国一流的艺术家。观众可能对赣南采茶戏并不陌生,著名歌曲《十送红军》,就是由曲作家朱正本根据赣南采茶戏曲牌“送郎调”改编而来。《八子参军》中除了《十送红军》外,还采用了很多地域色彩浓厚的音乐元素。

赣南采茶戏哨妹子【赣南采茶戏哨妹子】赣州大力实施赣南采茶戏振兴工程

传统文化是一个民族的记忆,是一方水土的结晶,它有着独特的艺术表现形式。在赣州,它的表现形式中最为明亮、最为耀眼的一种莫过于赣南采茶戏。赣南采茶戏,一直备受赣南老区百姓的青睐,是人们重要的精神食粮。近年来。

高安采茶戏四九看妹【高安采茶戏四九看妹】大型粤北采茶戏《51号信箱》在我市首演

由市委宣传部、市文化广电旅游体育局主办,市粤北采茶戏保护传承中心演出的大型粤北采茶戏《51号信箱》昨晚在韶关剧院首演。共演出两场,演出时间为9月17日、18日两日。据了解,粤北采茶戏是广东粤北客家地区的特色剧种。

推荐阅读
采茶戏八子参军观后感【采茶戏八子参军观后感】赣南采茶戏《八子参军》
采茶戏十里亭【采茶戏十里亭】抚州采茶戏唱响“玉茗堂”(图)
姜敏赫讽刺郑容和姜敏赫讽刺郑容和 地位不高爱耍大牌
米诺地尔酊有效果吗米诺地尔酊有效果吗 怎么用
蒋万安个人资料【蒋万安个人资料】“蓝委”提政策拼生育 蒋万安带头再生一个
张道陵是好是坏张道陵是好是坏 张天师张道陵简介 张道陵是张三丰吗
语重心长适用于语重心长适用于 离婚6年谢霆锋首谈婚姻 语重心长10个字直戳人心