【夫子庙图片】《诛仙手游》联合南京夫子庙 新版本与子同游

2020-02-12 - 夫子庙

《诛仙手游》日前与南京夫子庙合作,推出全新版本"与子同游",为玩家带来"秦淮数字庙会"体验。此次官方合作将夫子庙历史街区实景植入庙会,让玩家可以在游戏中感受秦淮风光,了解南京夫子庙所代表的传统文化。

夫子庙图片

研发团队亲赴南京,近距离实地考察,反复推敲设计方案,将夫子庙历史街区建筑完美还原到了游戏当中,让玩家可以足不出户就能亲身游览著名的天下文枢、明远楼,热闹非凡的夫子庙步行街等经典场景。

夫子庙图片

新版本还加入了全新的团队功能,玩家们可以一键创建最多由8个队伍组成的多人团队,轻松组织大型活动,加入团队后玩家们将可以体验到快速传送、回复共享、团队专属频道等多种团队功能。此外,阵灵秘典玩法开启等级调整,新增各类阵法推荐,让玩家可以轻松地找到最适合自己的阵灵秘典;新的称号奖励解锁,全新炫酷图片称号、对战属性奖励升级。

夫子庙图片

《诛仙手游》是完美世界(北京)软件科技发展有限公司研发的一款3DMMORPG仙侠手游。该作于2016年08月10日正式公测

相关阅读
夫子庙夜景图片【夫子庙夜景图片】夫子庙成夜间最受欢迎步行街

2018年底,商务部在全国11条步行街启动首批试点。从武汉“20世纪建筑博物馆”江汉街,到传统节庆日举办“金陵灯会”的南京夫子庙,再到网罗四川美食的成都宽窄巷子这些步行街遍布大江南北各有千秋,通过数字化获得新增长则是统一的命题。

南京夫子庙八绝美食【南京夫子庙八绝美食】南京夫子庙的'秦淮八绝'小吃有了地方标准(图)

这是全国首个由国家质检总局审批通过的小吃地方标准源远流长达1000多年的夫子庙“秦淮八绝”小吃,首次有了地方标准。秦淮区质监局人士昨说,在全国各地异常丰富的小吃品种中,这是首个由国家质量监督检验检疫总局审批通过的小吃地方标准。

夫子庙附近的宾馆【夫子庙附近的宾馆】夫子庙花鸟市场新址正式营业 花卉店家大酬宾

经过两个多月试水,7月关门谢客的夫子庙花鸟市场,昨天在七桥瓮生态湿地公园对面正式营业,夫子庙一带赏花遛鸟的热闹景象重现。昨天人流量约3万人。昨天上午,现代快报记者来到七桥瓮生态湿地公园东侧,路边停了不少车辆。

南京夫子庙游玩攻略【南京夫子庙游玩攻略】坐上高铁去旅行 夫子庙秦淮河畔美景美食攻略

昨天,乐粉和西安高铁旅游文化团一起领略了南京阅江楼的风景!今天,乐编带大家一起去夫子庙秦淮河畔感受江南美景和美食。本次活动首批选定的双城互访城市包括西安南京、西安金华、西安青岛、西安徐州、西安泉州。

南京夫子庙小吃攻略【南京夫子庙小吃攻略】逛南京夫子庙 品味舌尖上的秦淮小吃

南京作为中国的四大古都之一,也是中国重要的文明发祥地,这里不仅有悠久的历史文化底蕴,说起秦淮小吃来,更是让人垂涎三尺。在南京想要品尝地道的秦淮小吃,那就一定要来夫子庙走一走了。一次机缘巧合,我路过南京稍作停留。

推荐阅读
夫子庙必吃的美食排行【夫子庙必吃的美食排行】快去夫子庙!美食展开幕名小吃云集
南京夫子庙必吃小吃【南京夫子庙必吃小吃】夫子庙小吃 T20再创新味
马里奥小黄马里奥小黄 一位只打MC的“马里奥” 是如何让那么多观众喜爱的?
从零开始txt电子书【从零开始txt电子书】从;买买买rdquo;到;卖卖卖rdquo; 海航董事长陈峰:保持从零开始的心态
壹周刊刘伊心壹周刊刘伊心 刘伊心为什么被骂 刘伊心得罪大姐大
赖弘国医生博士赖弘国医生博士 阿娇赖弘国的恋情不被看好 赖弘国有几任老婆
山中寡妇杜荀鹤【山中寡妇杜荀鹤】读一首诗杜荀鹤《山中寡妇》 乱离人不及太平犬 何其不幸