【玻尿酸隆鼻】19岁女孩爱美打玻尿酸隆鼻 一针下去眼睛失明了!

2020-02-16 - 玻尿酸

9月8号下午,小陈来到渝北区新牌坊的一家美容院。工作人员给她鼻子上注射了一针玻尿酸。小陈本以为,自己将会变得更美。可未曾想,这一针下去之后,小陈的右眼,就再也见不到光明了。

“伊美世家医疗美容”,位于渝北区龙溪街道新南路9号。9月8号下午,小陈经人介绍,来到了这家美容院。院方递上这样一张美颜卡,说只需要支付980元,就可以享受原价19560元的服务。其中就包括玻尿酸隆鼻项目。小陈说,当时是这家美容院的法定代表人,亲自给她注射的玻尿酸。

玻尿酸隆鼻

小陈:“就是从鼻尖打进去的,注射玻尿酸的时候,我也没看她到底打的是什么,反正打完之后,我睁开眼睛,就发现有一只眼睛看不见了,然后全身也没有力,整个人都似乎瘫了,她就说我是吸毒了,她就喊人拍摄我,问我是不是吸毒了,我说没有,然后她就把我送到了医院。”

玻尿酸隆鼻

小陈先后前往了多家正规医院。经过医生诊断为右眼动脉栓塞,右眼视网膜中央动脉阻塞,右眼青光眼。医生告诉小陈,如果玻尿酸在注射时进入到眼部的动脉,引起眼动脉各分支血管的栓塞,视网膜就无法获得有效充足的供血,就会出现失明、眼球活动受损等症状。

玻尿酸隆鼻

小陈:“医生说已经没有了,没有治愈的希望了,反正这只眼睛就是看不见。”

小陈今年才19岁,还在上大学二年级。前来打玻尿酸,本来是想让自己变得更美。可如今,右眼却突然失明了。小陈一家都难以接受。记者陪同小陈一家,再次来到了伊美世家医疗美容了解情况。

玻尿酸隆鼻

没过多久,工作人员都换上了便装,全部离开了。记者注意到,这家美容院虽然是号称医疗美容,大堂里只悬挂着一份工商执照,见不到《医疗机构执业许可证》。通过电话,记者联系上这家美容院的法人刘女士。

当天是不是她本人给小陈注射了玻尿酸,注射的产品是不是合格产品,对于这些问题,美容院的法定代表人都不愿多谈,只是一再强调,他们不会逃避相应的法律责任,他们将会委托律师,专门来处理此事。记者还了解到,事情发生后,小陈一家也向当地卫生主管部门反映了这一情况。

相关部门在书面回复中表示,经他们询问,这家机构的法定代表人承认,在9月8号下午为小陈注射了玻尿酸。而就在记者采访时,渝北区卫生主管部门的工作人员,也来到现场展开调查。

渝北区卫健委工作人员表示,接下来将按照法定程序,依法查处这家美容院存在的违法行为。小陈一家也打算聘请律师,通过法律途径来维护权益。

19岁女孩爱美打玻尿酸隆鼻 一针下去眼睛失明了!

19岁女孩爱美打玻尿酸隆鼻 一针下去眼睛失明了!

相关阅读
玻尿酸隆鼻会变宽吗【玻尿酸隆鼻会变宽吗】南昌禾丽:打了玻尿酸就不能做剧烈运动了吗

【天极网IT新闻频道】跟着玻尿酸打针填充美容办法的盛行,许多美人们为了变得更美,都挑选了做玻尿酸打针填充脸部,让脸部变得愈加丰满圆润了,愈加年青好看了。不过,现在的网络信息兴旺,有不少人都在网上传达打了玻尿酸之后不能做剧烈运动的相关音讯。

玻尿酸隆鼻维持多久【玻尿酸隆鼻维持多久】玻尿酸概念股 玻尿酸概念股行情将会提前引爆!

玻尿酸究竟现在有多么受欢迎呢?随着社会的变化,现在不少女性都会注射玻尿酸的,因为可以变美,可以美容等等。目前由于玻尿酸的火爆,现在玻尿酸概念股引起关注,两家玻尿酸公司将登陆科创板。玻尿酸行业毛利率高,玻尿酸最高可以售卖万元的。

玻尿酸能保持多久【玻尿酸能保持多久】玻尿酸眼部除皱效果能保持多久?

玻尿酸除皱效果能维持多久?玻尿酸注射除皱所能维持的时间也是因人而异的,有些人吸收慢,维持的时间就长一些,有的人吸收快,效果保持的时间就短,注射玻尿酸除皱大约能维持半年到一年左右。随着年龄的增长肌肤慢慢的变得粗糙这样的症症状相对还是好治疗的。

玻尿酸的效果【玻尿酸的效果】E6D2玻尿酸原液:以效果创市场 以态度赢未来

根据国家统计局的数据,我国护肤品市场保持逐年走高的趋势,护肤品在限额以上商品零售额的占比由2012年的1.44提升至2018年的1.92。这说明消费者的美容个护消费在收入结构中不断提升,说明消费者对于中高端护肤品的需求不断提高。

玻尿酸擦脸有什么作用【玻尿酸擦脸有什么作用】玻尿酸概念股有哪些?玻尿酸概念股龙头精选

统计显示,鲁商发展(6.649.93,诊股)自10月份首个交易日大涨突破所有均线后,股价昨日收获第4个连续涨停板,最新收盘价创两年来新高,10月份累计涨幅扩大至66.39,成为市场热门股之一。该股股价大涨的背后。

推荐阅读
玻尿酸成本仅19元玻尿酸成本仅19元 毛利率高达93%堪比茅台
玻尿酸原液【玻尿酸原液】“玻尿酸股”热度高涨成资本新宠 谁家更胜一筹?
国学堂怎么样国学堂怎么样 沿河社区摆“农贸集市”帮扶 还筹到钱办“国学堂”
翁美玲母亲翁美玲母亲去世 83版射雕黄蓉翁美玲死亡真相
贝克莱大主教【贝克莱大主教】贝克莱提出“存在就是被感知”。这是
动车组检修【动车组检修】想了解下动车组检修技术这个专业?
南越国历史和岭南文化【南越国历史和岭南文化】聆听岭南文化与南越国史迹专题讲座 了解传统文化变迁演进