【李汶翰一路成年】李汶翰在《一路成年》里的表现你怎么看?

2020-03-23 - 李汶翰

首先我不是李汶翰粉丝,我只是觉得一路成年挺好看的,每期都追。

隔壁老李,其实我觉得老李真的很棒,老李一直都很幽默,很多笑点,很好相处,看了老李和李汶翰吵架的视频。从芒果播出的节目来看,我觉得老李真的生气了,李汶翰做错了,扔手机吼爸爸,无理取闹,用道德绑架来作为观点,可假设换个人不是爸爸,是其它好朋友催呢?李汶翰会不会也发脾气?答案我想是不一定,因为李汶翰就是恃宠而骄,知道爸爸会宠他,他觉得爸爸会补偿他从十五岁开始的缺憾。

李汶翰一路成年

我觉得这个事不仅仅是爸爸不体谅孩子,儿子不忍让父亲的问题了。爸爸说,看看其它两个儿子,再看看我这个,他很羡慕,是,我一个观众都觉得李汶翰对爸爸不像爸爸,更像朋友,甚至只是不太熟的朋友。

李汶翰一路成年

但是,李汶翰所做的一切,真的很真实,这就是他李汶翰,我很欣赏他愿意在镜头面前表现出来这幅消极的一面(假设没有剧本和公司安排内幕的情况下)。李汶翰有野心,有志向,有目标,也有能力。家庭和事业,哪有两全,如果真有两全,那一定是放弃了其中一部分。他的事业心很强,你是说跳舞,全能艺人是他的梦想,但从这个节目中我却看出了他的无奈,一个把梦想当事业的男生是不会表现出这种无奈的。

李汶翰一路成年

父亲当初送李汶翰走这条路,会谈到李汶翰羡慕其他孩子能在父母身边吗?会谈到李汶翰羡慕其他孩子父母的照顾吗?当初的路已经决定了李汶翰的性格和想法。李汶翰很好,这是家事,清官难断家务事。李汶翰很差,和这么好相处,老实的父亲发脾气。

从实行计划生育国策以后,家里的独生子女我相信有大部分都是李汶翰这个状态,所以我赞扬很真实。计划生育这条路,国家没走过,政府第一次走,孩子没走过,父母亲也第一走。父母亲从小接受的教育是有兄弟姐妹的教育和环境,他们不知道该怎么对待这个唯一的孩子,李汶翰现在做的是不对,但是这是相对旁观者来说的,如果换成你我,不一定能做更好,我也相信李汶翰和隔壁老李会做更好。

相关阅读
李汶翰的父母【李汶翰的父母】同是对待父母:李汶翰朝父亲砸手机 徐菲却把父母放在第一位

《一路成年》虽然节目形式一直被网友吐槽过于生硬,但通过这个节目,还是看到了一群努力善良的孩子,还有一群需要变形的父亲,在他们为期不多的父子相处中,观众学到了很多相处之道。一个美满和谐的家庭首先不能每天都吵架。

李汶翰广场舞版野狼disco【李汶翰广场舞版野狼disco】李汶翰女友是谁 肌肉少年与justin好像前女友李懿萱遭扒

李汶翰,偶像团体UNIQ的成员之一,曾凭借一组肌肉照片,而开始走红。近日,不少网友觉得,这位肌肉少年长胖了,而且与justin长得好像啊!下面,有关于李汶翰的个人资料,一起去了解一下。据悉,网上有传闻称其前女友是李懿萱。

李汶翰王一博李汶翰王一博是什么关系 李汶翰为什么参加青春有你

最近综艺节目越来越多,话题热度也是源源不断。近日一档选秀综艺《青春有你》引起了不少网友的热议,毕竟这档节目是作为《偶像练习生2》和大家见面的,一时间引起了众多网友的关注。《青春有你》这档节目还没有开始播出就已经官宣了所有的选手。

李汶翰身高作假【李汶翰身高作假】李汶翰为什么不红 李汶翰真实身高作假到底多高

由李汶翰、梁大维、张芷溪等青年实力演员共同主演的超级网剧《热血书院》随着剧情渐入佳境,播放量也水涨船高,持续雄踞Vlinkage网络剧榜单前十,解锁热度与口碑双赢新姿势。五代十国版“小奶狗”李璟玉(李汶翰饰)撩妹技能再度升级。

李汶翰家庭背景【李汶翰家庭背景】李汶翰的父母家庭背景好吗 李汶翰的父亲是李剑

李汶翰在韩国的练习生,1994年7月22日出生,中国杭州人。歌手,中韩组合UNIQ成员。李汶翰的父亲是做什么的家里很有钱吗?李汶翰选择去了韩国TG娱乐训练了多年,舞蹈几乎就是从零学起,后来因为唱功扎实。

推荐阅读
李汶翰身高李汶翰身高到底是多少 是哪个组合出道的
李汶翰为什么不红【李汶翰为什么不红】李汶翰能不能别帮我值机了怎么回事 李汶翰为什么火了
严介和简介严介和简介 “狂人”严介和:要用2500亿在深圳造富人之城
教育理念名言【教育理念名言】乡村教师代言人王菲:乡村学校最缺教育理念
熊丙奇生命教育【熊丙奇生命教育】熊丙奇:生命教材为何会出现“致命失误”?
王若涵资料王若涵资料 王若涵的生辰八字算命
太子奶爸在花都【太子奶爸在花都】太子奶摆上拍卖台 成都生产基地作价2.25亿