【多乐之日哪个面包好吃】韩国面包店多乐之日将撤出广东市场

2020-03-26 - 多乐之日

韩国咖啡烘焙品牌多乐之日(TOUS les JOURS)即将跟广东市场说再见。

近日广州多家多乐之日门店贴出“撤场通知”,称希杰(广州)餐饮管理有限公司总部调整运营规划,决定旗下“多乐之日”品牌所有店铺停止在广东市场营运。目前在广州市场的大部门店铺将会运营至2020年1月31日止,在该公司旗下各店铺购买的储值卡请尽快消费完毕,或请最迟于2020年1月31日20:00千向最近的各店铺提交未消费完的储值卡,由各店铺登记汇总后,公司会尽快安排给消费者预留收款账户退款。

多乐之日哪个面包好吃

落款时间为2020年1月17日。

广州网友“江南西师奶”向界面新闻提供的图片

另外据广州新港西路门店贴出的一份通知称,过年期间人力不足,店铺营业时间变更为1月24日(年三十)-1月30号(年初六)10:00-18:00。

广州网友“江南西师奶”向界面新闻提供的图片

多乐之日哪个面包好吃

界面新闻致电广州新港西路的多乐之日门店,店员确认了会在1月31号撤店,消费者若想退储值卡,春节期间需在门店的营业时间内前往。

一位来自广州的网友向界面新闻提供了上述图片,并且表示多乐之日已经在前两个月前撤掉了位于江南西路的一家门店。

多乐之日哪个面包好吃

多乐之日是韩国希杰集团(CJ Corporation)旗下的咖啡烘焙品牌,售卖面包,蛋糕,三明治,饼干,饮料(包括咖啡,西式茶,沙冰,冰淇淋,刨冰,鲜果汁等)等产品。在中国内地,多乐之日采取品牌直营与区域加盟相结合的经营模式。2005年8月,多乐之日在北京五道口开出了第一家门店;2015年6月进入广州市场,并于2016年1月在广州江南西路开出了中国第100家门店。

多乐之日哪个面包好吃

界面新闻在大众点评网查询发现,目前仍在经营的广州多乐之日门店一共还有8家,而深圳的深国投广场店已显示暂停营业。

根据2016年希杰多乐之日负责人的说法,多乐之日通过海外拓展,在中国、美国、东南亚等7个国家,拥有1600家门店。中国在多乐之日全球事业中有着重要的地位,中国市场的销售总额在多乐之日海外事业中占比高达50%。截止2018年,多乐之日在中国的店铺数量超过200家。

2019年7月19日,国内投资机构Hosen Capital宣布,已和CJ Foodville(希杰食品株式会社)达成协议,控股投资后者旗下咖啡烘焙连锁品牌多乐之日在中国大陆的业务,包括控股多乐之日在大陆现有的工厂及门店,并与希杰食品株式会社达成授权许可协议,开展多乐之日品牌在大陆地区的研发生产和营销销售,希杰食品株式会社将继续持有多乐之日的全球注册商标。

不过按照目前的情况,多乐之日很难完成负责人在2016年设定的“到2020年在中国开设1000家店”的目标了。

相关阅读
多乐之日蛋糕好吃吗【多乐之日蛋糕好吃吗】多乐之日蛋糕怎么样?多乐之日的蛋糕好吃吗?

多乐之日是有名的烘焙品牌,它售卖各种各样经典的蛋糕面包,还有其他的烘焙糕点等。因为产品种类多,造型时尚,且价格便宜,深受消费者喜爱。不过对于大家而言,最在乎的是口味。那么多乐之日蛋糕怎么样?多乐之日的蛋糕好吃吗?多乐之日蛋糕怎么样?首先我们可以先简单了解下多乐之日这个主营蛋糕的品牌。

多乐之日丰翔路【多乐之日丰翔路】多乐之日蛋糕好吃吗

多乐之日蛋糕好吃吗?多乐之日蛋糕好不好?细腻可口的蛋糕,咬下去就满口留香,深受人们的喜爱,多乐之日蛋糕,优选上好食材,打造香气四溢的甜美蛋糕。

多乐之日生日蛋糕【多乐之日生日蛋糕】多乐之日蛋糕好不好吃 用实力告诉你!

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告。

多乐之日蛋糕图片【多乐之日蛋糕图片】多乐之日“面包 西餐”模式餐厅进驻北京望京韩国城

近日,记者从韩国CJ(希杰)集团了解到,该集团旗下高端烘焙品牌多乐之日(需求面积100150平方米、已进驻67家购物中心、今年计划开20家)的新型复合餐厅TOUSlesJOURSBoulangerieampBistro在望京韩国城开业。

多乐之日蛋糕预订【多乐之日蛋糕预订】多乐之日面包

加盟典芙面包赚钱吗20190327典芙面包是一个面包蛋糕行业的知名品牌,要加盟并非一件易事,但如果成为了典芙面包的加盟商,发家致富就不再是梦,赶快来与想要加盟的人一起排队吧。趁早加盟就可以及早占有市场发展先机。

推荐阅读
多乐之日蛋糕好吃吗【多乐之日蛋糕好吃吗】多乐之日蛋糕怎么样?多乐之日的蛋糕好吃吗?
味多美蛋糕店网上订购【味多美蛋糕店网上订购】味多美蛋糕未标注保质期消费者要求10倍赔偿
隋文帝皇后独孤伽罗隋文帝皇后独孤伽罗 隋文帝为何惧怕独孤皇后 或因杨坚有“少女情节”
犯罪嫌疑冯叶群犯罪嫌疑冯叶群 林豆豆近况如何?林豆豆怀疑自己非叶群亲生
上官吉庆高新区调研上官吉庆高新区调研 市长上官吉庆调研灞桥区春季植树增绿工作
赞扬王铭章赞扬王铭章 国共两党知名人士悼挽王铭章上将的几副对联
足疗按摩的好处和作用【足疗按摩的好处和作用】足疗按摩、预订KTV济南老年人这些消费挤进全国TOP10