【北京湘鄂情餐饮管理...】湘鄂情:收购北京团膳企业龙德华餐饮管理公司

2020-03-26 - 湘鄂情

事件:收购北京团膳企业龙德华餐饮管理有限公司。湘鄂情今日公告称,公司以8000万元收购北京龙德华餐饮管理有限公司100%股权,收购对价为2011年目标公司净利润的8倍PE。龙德华2011年总资产2717万元、总负债1451万元、营业收入7034万元、净利润1043万元、净利润率14.8%。此次收购预计增厚公司2012年EPS0.017,占全年预估近利润的4.2%(按5个月并表)。

北京湘鄂情餐饮管理...

龙德华借助湘鄂情品牌、研发、资金和技术有望保持30%以上的增长。龙德华在北京团膳拥有大中型团膳客户超过三十家,2012年新签IBM、华为等大客户,预计年内客户数量有望达到40家。此外,目前龙德华已经进入北京市教委学生餐供应名单,未来主推冷链学生餐盒饭。凭借在北京中高端餐饮市场积累的品牌、出品研发能力以及自动化烹饪机器人技术,作为湘鄂情团膳业务实施主体的龙德华有望保持年均30%-40%的增长。

北京湘鄂情餐饮管理...

本次收购是公司多品牌、多业态战略的具体落实。本次收购是湘鄂情年初制定的多品牌、多业态发展战略的具体落实。2012年4月,湘鄂情公告并购上海齐鼎餐饮管理有限公司,进军快餐业态。本次对北京龙德华餐饮管理有限公司的收购,作为对公司现有业态的有效补充,将进一步推动公司由中高端酒楼向综合性餐饮服务商转型。未来,龙德华将成为湘鄂情三大主业(酒楼业务、中式快餐业务和团膳业务)中团膳市场业务的主要实施主体。

北京湘鄂情餐饮管理...

维持买入-B?投资评级,6个月目标价14元。公司作为A股唯一民营餐饮企业,处在由中高端酒楼向综合性餐饮服务商转型的初期。我们预计公司2012~2014年EPS分别为0.39元、0.53元、0.64元,当前股价对应动态市盈率为30x、22x、18x。给予公司基于2012年业绩35xPE,6个月目标价14元。

北京湘鄂情餐饮管理...

风险:管理人才缺失、并购标的整合期过长、食品安全

相关阅读
北京湘鄂情股份有限...【北京湘鄂情股份有限...】湘鄂情21位高管离职 4.8亿公司债遇回售风险

一心放下炒勺进军大数据的湘鄂情(现名中科云网,002306.SZ)在9月10日公布了第二版非公开发行A股预案拟以不低于6.18元股,对北京天晟鼎合创业投资中心等7家机构发行不超过4亿股,募集资金总额预计不超过24。

湘鄂情打架北京2006【湘鄂情打架北京2006】湘鄂情北京门店遭打砸事件 造成直接损失36.46万元

中科云网9月26日午间公告,公司子公司北京北四环湘鄂情餐饮有限公司(简称公司门店)于2014年9月25日上午七时发生打砸事件。据公告,2014年9月25日早7时许,部分身穿保安制服的人员,携带棍棒等工具。

湘鄂情餐饮高管名单【湘鄂情餐饮高管名单】湘鄂情餐饮高管双双辞任副总裁

新京报讯(记者陈白)A股三大餐饮上市公司之一湘鄂情昨日发布公告称,公司董事、副总裁万钧请求辞去公司第三届董事会董事以及公司副总裁职务,曹铁军请求辞去公司副总裁职务。据了解,万钧和曹铁军都是湘鄂情餐饮业务的主要负责人。

湘鄂情孟凯的老婆照片【湘鄂情孟凯的老婆照片】餐饮首富吃闭门羹:湘鄂情创始人孟凯被踢出自家公司

4张桌子赚出40亿身家,餐饮首富吃到“闭门羹”,被踢出自己公司不想做大数据的餐饮公司不是好的环保公司...过去几年间细数股市奇葩,ST云网(即“中科云网”)绝对是A股市场当之无愧的“故事大王”图片来源中科云网官网每日经济新闻记者注意到。

湘鄂情为什么改名【湘鄂情为什么改名】湘鄂情更名 去“餐饮化”加剧

南都讯记者黄丽嫦实习生罗勋钰“餐饮第一股”湘鄂情“去餐饮”的决心正越来越强烈。在上周否认了收购快播的传闻之后,昨日晚间其发布公告称,决定将公司名称变更为“中科云网科技集团股份有限公司”。根据历史公告。

推荐阅读
北京湘鄂情股份有限...【北京湘鄂情股份有限...】湘鄂情21位高管离职 4.8亿公司债遇回售风险
湘鄂情餐饮高管名单【湘鄂情餐饮高管名单】湘鄂情餐饮高管双双辞任副总裁
曾子墨老公是谁曾子墨老公是谁?
杏记甜品全国有多少家杏记甜品全国有多少家 全国杏记甜品有几家
秦穆公亡马阅读答案秦穆公亡马阅读答案
南昌起义第一枪谁打的【南昌起义第一枪谁打的】南昌起义的“第一枪”是如何打响的
历届亚运会【历届亚运会】杭州亚运会举办时间公布:2022年9月10日开幕!