【灵书妙探第八季结局】《灵书妙探》前妻来搅局 Castle情路多磨

2020-03-30 - 灵书妙探

搜狐娱乐讯在电视剧《灵书妙探》(Castle)中扮演Castle前妻的女演员莫奈特-马祖尔即将在该剧本季大结局中再度登场,而她的出现无疑让Castle和Beckett之间的感情遇到了新的阻碍。

小说家Castle与女警探Beckett之间一直有着一种暧昧情愫,只是两人都无法确定自己对对方的感情,所以谁也不肯轻易迈出下一步。Beckett与警探Tom的相遇让Castle醋意大发,现在Castle前妻的出现也会让Beckett做出一些很有趣的举动。

灵书妙探第八季结局

据悉,在本季大结局中,由于Castle的小说进度落后,因此他的前妻,也是小说编辑Gina就来提醒他不要耽误正业。Gina的出现让两人之间再度燃起了火花,虽然Beckett的反应很奇怪,不过这也正好让她和Castle更加清楚自己的感情。

灵书妙探第八季结局

《灵书妙探》第二季的大结局将在美国当地时间5月17日晚播出。

相关阅读
灵书妙探8季分集剧情【灵书妙探8季分集剧情】灵书妙探第八季

Beckett没有像“时间穿梭者”预言的那样参加议会选举成为议员,而是在警局升迁,由DetectiveBeckett变成了CaptainKateBeckett。RichardCastle也还没有开始严肃文学。

灵书妙探第2季【灵书妙探第2季】《灵书妙探》第八季烂尾美剧秘辛?斯坦娜·卡蒂克:很痛苦又残忍!

ABC曾经的热门电视剧《灵书妙探》(Castle)从2009年开播直到2016年结束,共八季时间,对于影迷来说是苦乐参半的。饰演女主角KateBeckett的女星斯坦娜卡蒂克(StanaKatic)与剧组不合。

灵书妙探第八季灵书妙探第八季/全集Castle8

英文全名Castle,第8季(2015)ABC.本季看点《灵书妙探》讲述性格和背景迥异的两人在不断的斗嘴与摩擦中竟然渐渐培养出了默契,成了名符其实的最佳搭档。在上季RichardCastle解决了人生中的第一个案子。

灵书妙探女主母亲案子【灵书妙探女主母亲案子】灵书妙探女主stanakatic亲笔信曝光 八季被砍剧迷不舍

近日,美剧《灵书妙探》被砍的消息引发了很多网友的热议,很多剧迷表示不舍。网上曝光一封来自《灵书妙探》(Castle)女主角的手写信引发围观。在信中,stanakatic表示亲爱的粉丝和剧组同仁,你们对这部剧的热爱推动我们拍出了这让人难忘的八季。

灵书妙探1-8集百度网盘【灵书妙探1-8集百度网盘】灵书妙探第七季

第六季结束时,RichardCastle在驾车赶往婚礼现场的途中遭到一辆SUV的拦截。与此同时,Beckett没有等来她的新郎,却等来了一个噩耗。当她赶到Castle发生车祸的地点时,发现Castle的车已经被焚毁。

推荐阅读
灵书妙探第2季【灵书妙探第2季】《灵书妙探》第八季烂尾美剧秘辛?斯坦娜·卡蒂克:很痛苦又残忍!
灵书妙探8季分集剧情【灵书妙探8季分集剧情】灵书妙探第八季
肖复兴的成长故事肖复兴的成长故事 肖复兴对谈梁晓声:那些故事温暖过我们的心
邬靖靖吻戏邬靖靖吻戏 《南国有佳人》邬靖靖变身刁蛮小姐献荧幕初吻
袖手旁观张碧晨mv【袖手旁观张碧晨mv】“朋友有难 中国人不会袖手旁观“ 张文宏等上海专家近期向多国分享抗疫经验
柳梦璃和云天河结局柳梦璃和云天河结局
大力水手全集大力水手全集 为什么大力水手POPEYE可以代表美式文化?