【福州航空客服电话】福州航空董事长延续海航传统上机为旅客服务

2020-04-07 - 福州航空

中国民航网 通讯员陈晗 报道:今年是建国70周年,改革开放41周年,在这个特别年份,海航集团迎来了26岁生日。为此,海航集团开展“不忘初心跟党走,扎根航空报党恩”海航创业26周年重温首航仪式系列活动。4月26日,福州航空董事长赵世军登上FU6507福州-重庆航班,与机组一起为旅客提供服务,践行中国民航真情服务精神,传承海航“店小二”服务精神企业文化。

福州航空客服电话

1993年5月2日,时任海南航空董事长陈峰在首航航班上就亲自为旅客提供服务。

1993年5月2日,时任海南航空董事长陈峰在首航航班上为旅客服务

活动当天,航班平稳飞行后,客舱内传来乘务长广播:“今年是海航集团创业26周年,为传承海航‘店小二’服务精神,今天我们将举办‘经营团队走进客舱,传承精神温馨服务’主题活动,非常荣幸能够与在座的旅客朋友们一起,重温26年前的感动之旅,共同庆祝海航首航26周年……”。

福州航空客服电话

福州航空董事长赵世军此时也现身客舱,对支持福州航空的广大旅客表示感谢:“‘有福之州 梦想起航’,福州航空是福州市第一家本土航空公司,是福州人自己的航空公司,福州航空的发展离不开福州市委、市政府及海航集团的领导,更离不开各位旅客对我们的支持,我们将再接再厉,把福航打造成令福州人骄傲的企业。”

福州航空客服电话

福州航空董事长为旅客提供服务

福州航空董事长为旅客提供服务

在本次航班上,赵世军董事长亲自推餐车为旅客发放饮料及点心,“先生,您好,请问您需要喝什么?”赵世军微笑着询问旅客,倒水动作认真从容,服务态度亲切真诚。这一场景让机上旅客感到惊喜而感动。随后,客舱中开展了抽奖活动,共有2名幸运旅客获得了由赵世军董事长送出的福州航空飞机模型。飞机落地重庆后,赵世军董事长与乘务员一起,在飞机舱门口一同送别旅客。

福州航空客服电话

福州航空是由海南航空控股股份有限公司和福州国有资产投资控股有限公司等四家企业合作成立的混合所有制企业,是福州市第一家本土航空公司。公司筹建到首飞仅仅用了8个月,于2014年10月实现首航,如今形成以福州为核心,哈尔滨、宜昌两翼齐飞的基地发展模式,现有机队规模18架,开通39条航线,通航国内38座城市,累计运输旅客987万人次,2018年平均客座率达87%。

更优惠的机票价格、不断开拓的航线资源和多样化的优质服务,为福州市民的出行提供了多样化的选择和有力的保障。

不忘初心跟党走,扎根航空报党恩。海航集团成立26年来,始终将企业利益与党和国家、民族利益保持高度一致,紧紧围绕在习总书记新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜下,践行党的十九精神,服务好人民对美好生活的需要,为民族复兴的中国梦贡献力量。

在福州市委、市政府及海航集团的领导下,福州航空将紧抓“五区叠加”的历史机遇,积极响应“一带一路”倡议,依托福州区位优势,利用独有的侨胞文化,加快开通首条国际航线,加大运力投放,提升福州市场份额,打造“蛛网式”覆盖全国并辐射周边地区及国家的航线网络架构,助力福州建设华东地区现代化大型枢纽航空港、海峡西岸重要的枢纽和“一带一路”门户;并以福航品牌为载体,整合资源,积极推动“清新福建”品牌享誉全国、走向世界。

相关阅读
福州航空电话【福州航空电话】福州航空等3家航司暂停航后 民航发展基金宣布免征收

今天(5日)福州航空、大新华航空、天骄航空3家航司已取消了所有航班。据今晚的新闻联播,在国务院总理李克强主持召开的国务院常务会议上明确,将支持疫情防控和相关行业企业的财税金融政策,自1月1日起免征民航企业缴纳的民航发展基金。

福州航空服务怎么样【福州航空服务怎么样】有没有人坐过福州航空 怎么样??

福州航空是海航底下的子公司,10月30号才首航,战略方向是低成本运营,类似于春秋航空,票价便宜,服务上,其实航空公司都挺好的福州航空有限责任公司(FUZHOUAIRLINES简称福航)于2014年2月12日成立。

福州航空官方【福州航空官方】福州航空执行湖北省复航后首个商业客运航班

宜昌三峡机场送机现场。福州航空供图中新网福州3月29日电(陈晗)29日凌晨0006,福州航空FU6779航班搭载64名旅客从宜昌三峡机场顺利起飞,于130抵达福州长乐国际机场。据了解,FU6779航班是湖北辖区机场复航后的首个商业客运航班。

福州航空网上值机办理福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用

中国民航网通讯员陈康、叶雅云报道1月19日起,福州航空正式开放便携式电子设备(以下简称PED)使用,继海南航空、祥鹏航空后,福州航空也成为开放PED使用的航空公司之一。据了解,根据中国民用航空规章相关条款及局方AC121FS2018129咨询通告要求。

福州航空网上值机【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗

旅客除了可在机场乘机手续办理柜台或自助值机办理乘机手续外,还可选择通过福航官网、手机等渠道办理乘机手续,以方便自由出行。旅客应当在福航规定的时限内到达机场,凭客票及本人有效乘机身份证件按时办理客票查验、托运行李、领取登机牌及通过机场安全检查等乘机手续。

推荐阅读
福州航空行李额购买【福州航空行李额购买】助力暑运 易宝支付联合福州航空开启年度大促销
福州航空电话【福州航空电话】福州航空等3家航司暂停航后 民航发展基金宣布免征收
子弹短信为什么火爆【子弹短信为什么火爆】子弹短信为什么火了 火爆原因详解
自制高效驱蚊水【自制高效驱蚊水】一毛钱的自制“驱蚊水”真的管用吗?
陈建斌哪里人陈建斌哪里人 爆料蒋勤勤陈建斌吴越三人 在一起三年被夺爱
美人尖是什么美人尖是什么 华为Mate20美人尖全面屏 Pro则是刘海屏 怎么选
中国简体字【中国简体字】中国是什么时候开始用简体字的