【福州航空托运行李规定】黑猫投诉:在马蜂窝上买的福州航空机票无免费托运行李未提前告知

2020-04-07 - 福州航空

“匿名”投诉“马蜂窝旅游”,要求速处理,退款,解释,其中涉诉金额480元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在8月19日向黑猫投诉平台反映:“在马蜂窝上买的福州航空机票无免费托运行李未提前告知,买票时并无醒目字样提醒无免费托运行李,需点进查看,买票后也没有短信提醒,咨询客服后,客服说马蜂窝无此服务,并且没有任何的解决方案”

福州航空托运行李规定

商家“马蜂窝旅游客服”8月20日在黑猫投诉平台回复:“亲爱的用户,非常感谢您的反馈,我们将尽快安排专员为您服务,请您耐心等待并保持电话畅通,谢谢!”

消费者“匿名”在8月21日向黑猫投诉平台再次反映:“目前仍未收到马蜂窝客服的回复,说是联系我,但是过去这么久了也没有联系”

福州航空托运行李规定

消费者“匿名”在8月24日向黑猫投诉平台再次反映:“这都过去多少天了,也没有人联系我,这什么办事效率呀,就是回复一下,太对付了,根本就不想解决问题”

消费者“匿名”在9月7日向黑猫投诉平台再次反映:“没人联系我,态度极差,根本不解决问题,就是躲避,我要把这个事反映到工商网上去,无良商家”

福州航空托运行李规定
相关阅读
福州航空托运行李收费【福州航空托运行李收费】福州航空托运收费标准 四大航在福州不收航班选座费

记者昨日从国航、海航两大航空公司获悉,由于近日引发关注的航班“选座费”已被民航局口头叫停,涉及该业务的相关产品均已停止预订。不过,如春秋航空等廉价航空公司的“选座费”属于民航局许可的差异化服务,收费之前已在民航局备案。

福州航空行李额购买【福州航空行李额购买】助力暑运 易宝支付联合福州航空开启年度大促销

暑期到来掀起旅游热潮,航空客运也炙手可热,机票价格逐步升高。日前,福州航空对外宣布,为助力旅客出行、回馈新老客户,福州航空联手中国领先的行业第三方支付公司易宝支付,推出暑期联合营销活动。据了解,7月24日起至31日。

福州航空是国企吗【福州航空是国企吗】扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

台海网3月10日讯据福州航空消息想出行的看过来!随着各行业逐渐复工复产,工作人员陆续返岗,福州航空也将逐步恢复航班运行!为积极响应国家复工复产的号召,保障企业逐步恢复生产,便利广大旅客出行,福州航空已陆续恢复福州至郑州、长沙、遵义、重庆等重点返工客源地航线。

福州航空20寸行李【福州航空20寸行李】如何看待福州航空经济舱14寸以上行李箱不能登机 不然三百元一件当场缴费。?

我不清楚题主提问的重点是什么。是航司当场收取300元一件的费用不妥当还是限制14寸随身行李不妥当?首先,航司提前公示了就没毛病呀,自己看不到只能怨自己咯。只能说自己没有观察到位,不要总是自己觉得怎么样这个世界就应该怎么样。

福州航空官方【福州航空官方】福州航空执行湖北省复航后首个商业客运航班

宜昌三峡机场送机现场。福州航空供图中新网福州3月29日电(陈晗)29日凌晨0006,福州航空FU6779航班搭载64名旅客从宜昌三峡机场顺利起飞,于130抵达福州长乐国际机场。据了解,FU6779航班是湖北辖区机场复航后的首个商业客运航班。

推荐阅读
福州航空电话【福州航空电话】福州航空等3家航司暂停航后 民航发展基金宣布免征收
福州航空公司【福州航空公司】聚投诉网友投诉福州航空:疫情期间福州航空公司收取高额退票手续费
宋江不敢骂武松鲁智深宋江不敢骂武松鲁智深 鲁智深多次反对宋江 为何宋江不敢收拾他?
麦当娜为什么那么浪麦当娜为什么那么浪 麦当娜谈舞台狼狈摔跤:那简直是一场噩梦(图)
非你莫属郭杰非你莫属郭杰 拿到CFA 年薪百万的“金饭碗”非你莫属
牛尔祛痘产品怎么样牛尔祛痘产品怎么样 牛尔的产品含激素 牛尔化妆品含激素吗
郁锦乔薄姬郁锦乔薄姬 薄姬是汉高祖刘邦的老婆吗?薄姬又是怎么死的