【福州航空公司】聚投诉网友投诉福州航空:疫情期间福州航空公司收取高额退票手续费

2020-04-07 - 福州航空

2020年02月29日 21:19,黄先生发起对福州航空的投诉。截止发稿前,福州航空有效投诉40次。

黄先生向公益性消费投诉平台21CN聚投诉反映:“疫情原因非自愿退票审核通过了 况且 购买退票时间到现在将近一个月未收到退还金额 打航空公司客服说是疫情原因我们能理解,退款时间慢不说了,但是真的不能理解为什么你们收取的退票手续费这么的高,让人发指,700多一张票退到手里就200多块,手续费收取了500多, 并且在我办理退票手续告知我通过了审核按理说收取几十上百的费用正常,在我办理完退票第二天航空公司取消了航班计划。

福州航空公司

希望有关部门能提供帮助。”

2020年02月29日 22:38,黄先生补充表示:“申请退票的是申请全额退款,通过了审核还发信息告知我,现在告知只退208,霸王条款真的让人很生气。 退款时间实在太长 ”

投诉详情:疫情期间福州航空公司收取高额退票手续费

福州航空公司

21CN聚投诉,21CN网站主办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办支持的重点网站品牌栏目,中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。

相关阅读
福州航空好吗【福州航空好吗】福州航空公布首批航点 网友:说好的北京呢?

民航资源网2014年10月24日消息据福州航空透露,福州航空第一批航线经营许可获批,初步获批七条航线,而这七条航线并未包括此前网传的京广沪航线,不少网友纷纷在微博上表示说好的北京呢。据了解,首批可执飞航线包括福州mdash天津、福州mdash昆明、福州mdash海口、福州mdash合肥、福州mdash太原、福州mdash重庆以及福州mdash西安。

福州航空电话【福州航空电话】福州航空等3家航司暂停航后 民航发展基金宣布免征收

今天(5日)福州航空、大新华航空、天骄航空3家航司已取消了所有航班。据今晚的新闻联播,在国务院总理李克强主持召开的国务院常务会议上明确,将支持疫情防控和相关行业企业的财税金融政策,自1月1日起免征民航企业缴纳的民航发展基金。

福州航空网上值机办理福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用

中国民航网通讯员陈康、叶雅云报道1月19日起,福州航空正式开放便携式电子设备(以下简称PED)使用,继海南航空、祥鹏航空后,福州航空也成为开放PED使用的航空公司之一。据了解,根据中国民用航空规章相关条款及局方AC121FS2018129咨询通告要求。

福州航空网上值机【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗

旅客除了可在机场乘机手续办理柜台或自助值机办理乘机手续外,还可选择通过福航官网、手机等渠道办理乘机手续,以方便自由出行。旅客应当在福航规定的时限内到达机场,凭客票及本人有效乘机身份证件按时办理客票查验、托运行李、领取登机牌及通过机场安全检查等乘机手续。

福州航空货运【福州航空货运】福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工

福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工航空,福州,包机,航班,复工,人员,福州市,旅客社会央广网福州3月19日消息(记者万存灵通讯员陈晗)19日,福州航空再派一架飞机执行昆明福州政府复工包机。

推荐阅读
福州航空托运行李规定【福州航空托运行李规定】黑猫投诉:在马蜂窝上买的福州航空机票无免费托运行李未提前告知
福州航空代码【福州航空代码】福州航空呼号涌泉拟下月首航 未来或引进787
腹式呼吸跑步腹式呼吸跑步 跑步健身的时候 用的是腹式呼吸还是胸式呼吸?
曾一萱比基尼照片曾一萱比基尼照片 曾一萱《大玉儿传奇》上演侠女复仇记
百里杜鹃门票多少钱【百里杜鹃门票多少钱】百里杜鹃管理区:部门联动多措并举保供应
徐帆和冯小刚养女真相徐帆和冯小刚养女真相 冯小刚和徐帆曾为她争吵 如今她美成了这样!
什么季节适合去纳木错【什么季节适合去纳木错】纳木错哪个季节最好玩?