rain金泰熙最新消息 金泰熙Rain恋情最新消息:rain违反军纪或面临处分[多图]

2018-10-18 - 金泰熙

2013年1月3日 韩国 Rain被踢爆在当兵期间恋上金泰希,令艺人当兵享有特权的问题再受关注,他约会时甚至没有遵从军纪穿上整齐军服,因此韩国国防部正着手调查,他随时面临处分。

正当艺能兵的韩星Rain与金泰希拍拖撞正,韩国娱乐圈踏入新年就爆出哄动新闻,对爱情的积极及有幽默感,令他在短时间内攻陷女友芳心,但为什么他在入伍期间能够获得如此多假期,再次引起争议。

rain金泰熙最新消息

Rain自2011年10月入伍后,外界一直质疑他享有比一般士兵只获得的43天假期多,据国防部的数据显示,去年他获得额外17天假期,而艺能兵一般在预备军方公演时,可以申请外出筹备,Rain去年曾经为丽水世博进行大型表演,筹备时间长了一点,所以他能在去年一共申请了44次外出及10次外宿。

rain金泰熙最新消息

玄彬仅放假60天

除了假期多的问题外,Rain被目睹约会时,穿了军服却没戴军帽,涉嫌违反军纪。为了释疑,国防部表示正进行调查,但要视乎他是否违反军纪,才决定会不会作出处分。

正当Rain遭全城围攻之际,刚退役的玄彬,却被发现在当海军的1年9个月中,不愿意接受额外奖励的假期,放假日子不足60天,甚至比一般士兵还少,与Rain形成强烈对比。

rain金泰熙最新消息
相关阅读
金泰熙rain分手金泰熙rain分手 金泰熙Rain结婚消息确认 Rain写亲手信:她是最好的礼物

17日,歌手兼演员Rain(郑智薰)通过个人IG亲自公开了即将与女友金泰希结婚的消息。他表示出道16年了,和我一起度过的各位粉丝们可能已经成为淑女或一个孩子的优秀母亲。我也希望能够成为一个家庭的大家长。

郑智薰金泰熙郑智薰金泰熙 rain金泰熙结婚后住新房吗

Rain和金泰希鱼20日成婚,两人相当低调,而且两人同样富有上亿资产,可以说势均力敌,那么两人成亲后会在哪里住呢?因为两人都是属于天主教徒,所以在成亲前是不会同居的,现在就没这个问题了。rain金泰熙结婚后住新房吗据香港媒体报道。

郑智熏金泰熙结婚照郑智熏金泰熙结婚照 金泰熙机场照 rain金泰熙结婚照曝光

韩国女星金泰熙为出席2013COSMOBEAUTYAWARDS于今日(11月6日)下午经由仁川机场前往上海。街拍中金泰熙身穿紧身裤子,粗眉淡妆,随性发型扎在脑后,看上去韩范十足。近日,金泰熙富二代曝光。

rain金泰熙结婚照rain金泰熙结婚照 rain金泰希今日大婚婚纱照曝光 rain为什么喜欢金泰熙

rain金泰希两人今天大婚,很多网友表示非常的祝福。当初两人开始恋爱的时候并不被看好,因为差距和发展比较不一样,不过现在还是修成正果了。那么当初rain为什么喜欢金泰熙呢?金泰希与Rain相恋5年,期间多次传出结婚喜讯。

金泰熙rain公开恋情金泰熙rain公开恋情 金泰熙的弟弟是谁

韩国天王Rain与女神金泰熙谈恋爱4年,两人的恋情过度低调,一度传出分手的传闻,不过这段感情最近也趋向明朗化。两人传出将前往公认度假胜地济州岛甜蜜共游,去年7月Rain也带着一家人接受天主教受洗,跟女友金泰熙有了相同的信仰。

推荐阅读
郑智熏金泰熙郑智熏金泰熙 Rain香港行玩得相当尽兴 原来老婆金泰熙秘密陪同
乐珈彤老公乐珈彤老公朱锐
纪晓波吴佩慈纪晓波吴佩慈 吴佩慈老公是谁?纪晓波为什么不娶她
白玉菩提是菩提根白玉菩提是菩提根 白玉菩提根有什么功效
胡定欣出道16年终拿视后胡定欣出道16年终拿视后 胡定欣搭上36岁阔少沈柏淳 出道10年勾7男(图)
阿房宫面积阿房宫面积 “阿房宫”到底怎么读?
心理学课程心理学课程 “恋爱心理学”并非“良心课程”