张继科综艺节目 张继科频繁参加综艺节目 是修养旧伤还是无心训练?

2018-03-07 - 张继科

作为现役运动员中,拥有众多疯狂迷妹的张继科,综艺节目自然也不会忽略这个流量型选手。无数综艺节目向张继科抛出了橄榄枝,而张继科也是来者不拒。目前他正在参加和即将参加的综艺节目多达4个,可谓行程满满,不由想问,藏獒,你还有时间训练吗?

张继科综艺节目

据某网站提供的张继科的行程显示,6月中,张继科有9天的行程是与录制综艺节目有关的。6月8号、6月26号,6月27号以及6月28号,张继科录制某歌唱类节目。6月12日至6月15日,张继科参与录制某极限挑战类节目。

而这还只是某平台统计的冰山一角。例如,由张继科参与的某宠物互动类节目,就没有出现在统计之中。张继科将在该节目的第3期登场,也就是7月4日。按照推断,这一节目应是在6月末录制的。

张继科综艺节目

在这样密集的参加综艺节目的同时,张继科也没忘记自己的主业——乒乓球。张继科在6月先后参加了世乒赛、成都公开赛。而在世乒赛上,他未能闯过男子单打第三轮,创造了他参赛来的最差记录。成都公开赛也在首轮因伤退赛。

张继科综艺节目

作为乒乓球的大满贯得主,历史上最快完成大满贯的藏獒,在已经参加过两次奥运会,获得了基本属于男子乒乓球的所有荣誉,他也在犹豫、彷徨要不要再奋斗四年。

而伤病更是成为困扰他继续坚持下去的梦魇。常年的训练,使得张继科一直饱受腰伤的困扰,随着年龄的增长,伤病对张继科的影响加大。

张继科综艺节目

甚至也出现了一种声音,评价张继科是在趁着退役前最后捞点前。有这种嫌疑,但也不全是。毕竟,张继科的伤病能否让他再坚持4年,是个未知数。同时,他还会面临着樊振东等后辈的挑战,对于永远在场上以霸气示人的藏獒,又怎能接受被超越的现实呢?

张继科综艺节目

不管张继科做何种选择,众多迷妹们都会支持他的。

相关阅读
张继科综艺张继科综艺 张继科登综艺难阻人气暴跌 '藏獒'迷妹都去哪了?

张继科登综艺难阻人气暴跌藏獒迷妹都去哪了?张继科,人气,年轻队员,运动员,国足篮球and综合体育频道无缘本月匈牙利公开赛及下个月乒乓世界杯阵容,2018年最新世界排名跌至第54位种种迹象表明,全满贯选手张继科几乎“隐形退役”。

张继科超级话题张继科超级话题 张继科丁宁超级话题怎么看?

不可否认,张继科与丁宁是国乒目前人气最高的男女乒运动员,他俩有超级话题十分正常,两人的粉丝成分虽然不尽相同,但绝对都是忠心耿耿。丁宁的粉丝不仅是乒乓球圈,在中国体坛也绝对是数得上的,他们自称“叮当”组织有序。

张继科爸爸张继科爸爸 张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?

张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?今天是藏獒爸爸的六十大寿。传统上,老一辈过寿都是“庆九不庆十”的。这不萌萌的张继科就不知道张爸爸到底是过的五十九生日还是六十岁生日了。张继科发微博调侃道“到底是59还是60呢?老爸生日快乐。

张继科19厘米张继科19厘米 张继科19cm是什么梗 张继科看到刘诗雯就怂真因曝光

大家都知道国家队乒乓球选手张继科,说起他的战绩可是津津乐道,但是说起他的感情,大家都会想起当年他和刘诗雯的恋情,长达六年,但是最后还是以分手告吹,分手原因也是令大家很不解,毕竟两人看起来还是相当登对的。

张继科直播张继科直播飞吻告别 被赞帅到炸引众迷妹舔屏

北京时间12月7日,张继科要从体育总局到工体去参加一个活动,他下午临时决定利用路上的时间在某平台进行直播。直播中张继科打扮非常帅气,直播平台的花仙子头像一直在献吻,同时引起众多迷妹舔屏。张继科自夸自己变白了。

推荐阅读
张继科女友张继科女友 国乒女友大战 张继科前任虐马龙暗恋者 平野被打哭
张继科综艺张继科综艺 张继科登综艺难阻人气暴跌 '藏獒'迷妹都去哪了?
欧朗妮葛朗台欧朗妮葛朗台 欧也妮葛朗台读书笔记好词好句摘抄
沈旭华案件沈旭华案件 央视女主持沈旭华坠楼案诉讼再起 家属索赔246万
美人鱼电影【美人鱼电影】亚滴迎接美人鱼中国之旅 为环保助力
斯大林格勒保卫战斯大林格勒保卫战 士兵生存时间平均小于一天
谢逊和成昆谁厉害谢逊和成昆谁厉害 金毛狮王谢逊的自叙我的师父是杨过