马思纯为公益发声 马思纯担蚌埠志愿者形象大使 为家乡贡献力量

2018-03-07 - 马思纯

近日,马思纯作为蚌埠志愿者形象大使,为家乡蚌埠拍摄了一段小视频。视频中马思纯身着白色衬衫,呼吁家乡同胞一起为蚌埠创建文明城市,贡献自己的青春力量,甜美微笑,优雅谈吐引来网友们纷纷表白:正能量纯纯,不愧是我们蚌埠之光!、响应人美声音甜的纯纯的号召,我也要成为志愿者!

马思纯为公益发声

据悉,前不久马思纯也曾参与某慈善直播,这一次又为家乡文明建设发声,拍戏忙碌之余不忘助力公益,为超正能量的马思纯小姐姐点赞!

举报本文 10 10

马思纯 更多>>

马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会最佳新人奖,2014年,马思纯凭借青春片《左耳》赢得更多关注,并获得第5

马思纯为公益发声

金马影后马思纯上位史 胸大整容后台硬黑料全揭秘

时而美艳蛇蝎,时而温婉可人,凭借《大宅门》《左耳》《盗墓笔记》《七月与安生》一连串好剧,马思纯就如开挂一般,在她人生中28岁那年就拿到“金马影后”的桂冠。她的走红也同样遭受非议,她是著名演员蒋雯丽的侄女,蒋雯丽带她出道,可是她却否认靠蒋雯丽上位。蒋雯丽夫妇卖公司,她就这样凭空赚了上亿,成为亿万富婆!被指整容、与圈内男星的绯闻等,她成为十足的话题女郎。

马思纯为公益发声
相关阅读
马思纯老公是谁马思纯老公是谁?马思纯被爆与欧豪恋爱

马思纯的老公是谁呢?马思纯在拍完电影《左耳》之后,被传出与男主欧豪假戏真做,两人被爆已经恋爱多时,不过两人都不愿意借恋情炒作,爱的低调。虽然传的沸沸扬扬,但是一直没有证据,直到某工作室拍到他们同居的画面。

马思纯欧豪秀恩爱马思纯欧豪秀恩爱 欧豪为马思纯庆生 高调秀恩爱力破分手谣言

说起娱乐圈的小情侣,马思纯和欧豪这一对可以说是低调撒狗粮的类型。时至今日,这对姐弟恋情也日趋稳定,3月14日,恰逢马思纯30岁的生日,又正逢3月情人节。欧豪在个人社交网站上晒出为马思纯庆生的照片,难得高调的秀恩爱真是羡煞广大单身狗。

马思纯为欧豪庆生马思纯为欧豪庆生 欧豪为马思纯庆生 身后的A啦多梦和大雄玩偶有何寓意?

14日是马思纯生日,男友欧豪通过微博晒马思纯美照为其庆生,并称“今天有人哭鼻子了,生日快乐小马同学!”照片中,马思纯扎着半丸子头,干净的白衬衫配蓝色牛仔裤,脚蹬小白鞋,盘腿坐在地上,脸上写满幸福。身后的白色玫瑰拥簇着她。

马思纯欧豪恋情马思纯欧豪恋情疑公开证据有这些

对吃瓜群众来说,除了明星出轨的戏码比较有看点外,明星恋情也是大家比较关注的事件。欧豪的女友是谁?网传因电影《左耳》欧豪与马思纯恋情曝光是真的吗?快男欧豪和金马影后马思纯疑似交往的消息,着实让不少人吃惊不小。

马思纯洛杉矶马思纯洛杉矶演绎真实自我 欧豪看了不心动才怪!

这些年,马思纯以多部人气口碑之作“侵略”群众视野,《左耳》中黎吧啦古灵精怪,敢爱敢恨为她赢得高人气的一起也让她入围了第52届金马奖最好女配角《盗墓笔记》中的阿宁干练勇敢,武力微弱,而终究这部影片的票房突破了十亿人民币《七月与安生》中的林七月顽强温顺。

推荐阅读
马思纯罕见秀恩爱马思纯罕见秀恩爱 马思纯和欧豪感情究竟如何?
马思纯十天瘦二十斤马思纯十天瘦二十斤 20天暴瘦15斤 马思纯的瘦身秘诀曝光
许德珩子女许德珩子女 许德珩与蔡元培的交往
甘草酸二铵肠溶胶囊甘草酸二铵肠溶胶囊 甘草泡茶喝很不错 能长期喝吗
妖猫传杨贵妃【妖猫传杨贵妃】《妖猫传》借杨贵妃讲了很多人的“一辈子”
轩辕黄帝与蚩尤【轩辕黄帝与蚩尤】人物传记之轩辕黄帝 与蚩尤屡战屡败 一统天下靠的是胸怀
李达为什么抛弃王会悟李达为什么抛弃王会悟 为中共“一大”作出贡献的李达与王会悟