极品全能高手周峰 周峰到我公司走访慰问困难职工及离休老同志

2018-10-24 - 周峰

(图为周峰为离退休老同志梁传源送上慰问金)

2月1日,能源集团副总经理、集团公司党委书记、执行董事、总经理周峰到鲁南装备公司走访慰问困难职工和离退休老干部,为他们送去新春的祝福。集团公司党委组织部部长周勇,公司党委书记、董事长王涛,总经理、党委副书记李远东,党委副书记、工会主席潘勇陪同前往慰问。

极品全能高手周峰

带着大米、食用油等慰问品和慰问金,周峰一行首先来到了困难职工孔令军家中。“现在身体还好吗?都吃的什么药?一定要注意健康啊!”一进门,周峰就拉着孔令军的手,详细询问他的身体状况和家庭情况。周峰叮嘱他要保重身体、乐观生活,相信一切困难都可以度过去。

极品全能高手周峰

随后,周峰一行又来到了离退休老同志梁传源家里,详细了解老同志的日常生活、身体状况以及家庭情况,感谢他们在过去的岁月中为公司发展作出的贡献,祝愿老人新春快乐、健康长寿。

走访中,周峰询问了该公司帮扶困难职工、节前送温暖献等工作的开展情况,并要求各级党委、工会组织要常态化抓好帮扶救助工作,经常到困难职工家中走访慰问,及时了解他们的情况,帮助他们度过难关。该公司党委书记、董事长王涛表示,一定认真按照能源集团和重装集团的要求,关心关注特困职工、离退休职工等生活,持续开展好精准帮扶救助和慰问活动,让全体职工家属都能够度过一个温馨祥和的新年。

极品全能高手周峰

(图为周峰询问心困难职工的身体状况和家庭情况)

相关阅读
歌手周峰全部歌曲歌手周峰全部歌曲 周峰是谁的儿子 周峰的全部歌曲及简历

上世纪八十年代深圳刚刚实施改革开放,无数全能儿纷纷崛起,无论是商界、还是娱乐圈都相对面临各种行业挑战,在没有任何参照物的前提中周峰作为内地第一批歌手,他的出现却震惊整个娱乐圈。我们都知道那个年代的艺人很少有自己的音乐作品。

山东能源周峰公示山东能源周峰公示 周峰到“山能智城”项目调研指导工作

6月19日上午,山东能源集团副总经理周峰到“山能智城”项目调研指导工作,山能置业集团党委书记、董事长刘文立,党委委员韩勇陪同调研。周峰一行人首先来到工地现场进行实地考察,随后在会议室听取了项目负责人关于项目开发进度、规划设计、现场施工、景观绿化等方面工作的进度汇报。

歌手周峰是怎么死的歌手周峰是怎么死的 歌手周峰死了吗?

报道最后点明周姓自然人的名字叫周峰!周峰是谁?周峰是谁的儿子?据报导,在蒋洁敏被调查后,与中国石油有业务关联的企业也卷进了这场风暴,其中就包括四川邛崃市鸿丰钾矿肥有限责任公司(以下简称“鸿丰钾肥”)。

梨花又开放原唱周峰梨花又开放原唱周峰 梨花又开放的原唱是谁 歌手周峰资料揭秘

前一段时间《中国好声音》节目中参赛选手蒲悦为大家带来了一首经典老歌《梨花又开放》,年轻的蒲悦演唱这首歌带给人一种很美好的感觉,但相信现在有很多年轻人都不熟悉甚至不认识《梨花又开放》的原唱周峰个人资料照片。

老歌手周峰近况老歌手周峰近况 周峰及集团公司班子成员到公司调研指导工作

1月10日,重装集团执行董事、总经理、党委书记周峰,党委副书记、纪委书记、工会主席兰春忠,副总经理靖大鹏、郭彦光,副总经理、总工程师杨庆东,财务总监于志东,总经理助理孙长生到公司调研指导工作,公司班子成员陪同调研。

推荐阅读
梨花又开放原唱周峰梨花又开放原唱周峰 梨花又开放的原唱是谁 歌手周峰资料揭秘
梨花又开放简谱周峰梨花又开放简谱周峰 周峰到莱芜煤机公司调研指导工作
权相佑个人资料权相佑个人资料简介
蟑螂能吃吗【蟑螂能吃吗】蟑螂到底吃什么东西?俗称偷油婆 那么是吃油吗?
白雪公主真实的原版【白雪公主真实的原版】《白雪公主》动人旋律传递真善美
百慕大是什么意思【百慕大是什么意思】女生经常说百慕大是什么意思
中国健美冠军杨新民中国健美冠军杨新民 烟台老人杨新民轻取全国健美锦标赛冠军