詹妮弗洛夫休伊特 拉夫特向休伊特“支招”:别太玩命的去参赛

2018-10-28 - 休伊特

澳网进入16强、法网和温网闯进八强,今年在大满贯赛场的成绩对于曾经拿下两项大满贯桂冠的休伊特来说绝对算不上什么好成绩。这位澳洲斗士似乎从来没有停止过在球场上的奔跑,休伊特拼命三郎的性格在网坛是出了名的,但拥有好强个性和坚定意志的休伊特却很久没有尝到冠军的滋味,问题究竟出在哪里?休伊特的好朋友拉夫特给他的老乡出了些 同方4999元超线程电脑 免试入学读在职研究生 近视矫治高安全大揭密 这里圆您冠军梦!

詹妮弗洛夫休伊特

!!主意。

拉夫特在上周接受澳洲电视十台的采访时表示休伊特太想赢得比赛的心理素质可能会让他自己感到疲惫不堪,同时也可能让这位前世界头号选手过早结束职业生涯。

“休伊特确实太努力了,他在比赛中总是过早就消耗完了自己的体力。我看没有谁能够像他那样玩命地比赛,他的韧劲总是那么让人吃惊,说实话,休伊特取得怎样的成绩我都不会吃惊,不过他现在却很挣扎。”拉夫特对休伊特现在的处境并不怎么乐观,他认为如果休伊特能够减少自己在场上比赛的时间或许能够延长他的职业生涯。

詹妮弗洛夫休伊特

休伊特这位老朋友的建议并不是没有根据的,当康纳斯和阿加西进入三十岁的时候,他们都纷纷改变了自己在球场上的风格,不会经常在底线游动,而是赶在球到底线之前回球。这种打法显然更加具有攻击性,而对于休伊特这个目前世界上最好的防守型球员来说或许改变打法能够让他自己的网球事业焕然一新。

詹妮弗洛夫休伊特

休伊特钢铁般的意志和他快速的步法确实是他得以屹立网坛最宝贵的财富,但是这两大优点恐怕都不能缩短比赛的进程。除了以上两大特色,休伊特在当今网坛根本没有什么致命武器,而他的对手们却都各自练就了独门暗器:费德勒的全面、罗迪克的发球、萨芬的力量以及费雷罗的正手都成了阻碍休伊特赢得大满贯的屏障。想要重现当年世界排名第一时的辉煌,休伊特要走的路还很艰难。

相关阅读
詹妮弗洛芙休伊特詹妮弗洛芙休伊特 曝休伊特结束11年婚姻 已育3子妻无法忍其不顾家

北京时间10月26日消息,据澳洲《Womenapos;sDay》等媒体报道,澳大利亚网球名将休伊特与妻子卡特莱特已经结束11年的婚姻,而分道扬镳的理由与任何人离情别恋无关系,只是卡特莱特无法忍受休伊特在退役后依然将精力放在网球事业上。

珍妮弗洛夫休伊特珍妮弗洛夫休伊特 休伊特官网放出狂言:新赛季力争夺取大满贯

腾讯体育讯北京时间12月29日消息,已经步入职业生涯黄昏的澳洲“野兔”休伊特依然不减年轻时候的豪情万丈,今日他在个人官网上表示自己在2010年的目标将是回到TOP5并力争获得一个大满贯赛的冠军。休伊特职业生涯获得过两个大满贯赛的冠军。

詹尼佛洛夫休伊特詹尼佛洛夫休伊特 澳网:克里斯特尔斯残酷无情 休伊特睚眦必报

克里斯特尔斯让路透社惊呼残酷无情!当克里斯特尔斯走下球场,她脸上通常挂着的羞涩微笑已经变成灿烂的大笑。在昨天的比赛中,她只用了33分钟就以两个6比0把匈牙利选手佩特拉曼杜拉打回老家,轻松晋级第三轮。

詹姆士休伊特詹姆士休伊特 没有了克里斯特尔斯 法拉利成为休伊特新欢(图)

休伊特的“新欢”本报综合消息据澳洲媒体4日报道,休伊特近日从墨尔本的法拉利代理行购得了一辆价值高达42万美金的豪华跑车,型号为360ModenaSpider,时速最高可达每小时300公里。据悉,自休斯敦大师杯赛落幕之后。

洛芙休伊特洛芙休伊特 媒体攻击休伊特 克里斯特尔斯出面:请放过他吧

对休伊特和克里斯特尔斯这对情侣来说,这是一个多事之秋。克里斯特尔斯成了世界第一,她却要面对人们的质疑“一个没有拿过大满贯冠军的世界第一,名不副实”。但此时,比利时姑娘却拿出了母鸡护小鸡的姿态,率先护卫起她那个同样饱受非议的男友休伊特。

推荐阅读
雷顿休伊特雷顿休伊特 澳大利亚网球名将雷顿·休伊特
詹妮弗洛芙休伊特詹妮弗洛芙休伊特 曝休伊特结束11年婚姻 已育3子妻无法忍其不顾家
老上海牌雪花膏老上海牌雪花膏 它的香味撑起了一个时代——上海女人雪花膏
任素汐长相评价任素汐长相评价 《幻乐之城》的五星好评 给的不是王菲 是任素汐。
蔡国庆班长蔡国庆班长 蔡国庆今年送祝福成谜 加盟2018辽视春晚
小损样为什么离开阿哲【小损样为什么离开阿哲】IR主播小损样重返YY 昔日退网原因曝光!
明日之子荷兹明日之子荷兹 继荷兹后再曝黑幕《明日之子》冠军究竟是谁?