校园英语情景剧 沈阳药科大学举办第六届校园心理情景剧大赛

2018-11-01 - 情景剧

5月30日,由沈阳药科大学学生处、校团委、研究生院联合主办,药学院承办的第六届校园心理情景剧大赛“心世界心舞台”在南校区大学生活动中心多功能厅上演。学生处处长安平、校团委书记吴恩华、研究生院副院长李岩,各学院主管学生工作的党委书记、党委副书记,校心理咨询室时健老师莅临比赛并担任评委。

校园英语情景剧

本次校园心理情景剧大赛以“心世界心舞台”为主题,全校8个学院的本科生和研究生组成10个参赛队。同学们自己创作剧本,通过角色扮演,借助舞台再现大学生在学习、情感、生活以及人际关系等方面所遇到的心理问题,并探索解决问题的方法,演绎了大学生活中关于信念、追求、关爱、奋斗的故事。

校园英语情景剧

自编,自导,自演,同学们的表演再现了大学生在成长中面对的诸多问题,在生动的演绎中诠释了成长的真正含义。较之往年,今年的比赛,研究生的参与为大赛注入了新鲜血液,比赛现场LED屏带来的动感背景带给大家强烈的视觉冲击,更增加了舞台的感染力。

校园英语情景剧

笑声与掌声交织,欢呼与喝彩相伴,同学们的热情将场中气氛推向高潮,辅导员老师的参演更是为活动增添了一抹亮色。

经过激烈的角逐,研究生第1代表队的《谁的青春不迷茫》荣获一等奖,功能食品与葡萄酒学院的《蜕变》、生命科学与生物制药学院的《被误解的感动》、研究生第2代表队的《身边的“微笑”》荣获二等奖,中药学院的《青茫》、药学院84期的《傲慢与偏见》、制药工程学院的《巨婴》、工商管理学院的《爱无处不在》、医疗器械学院的《爱你所爱,行你所行》、药学院83期的《接风宴》荣获三等奖。

心理剧大赛让同学们走上舞台,展现自我,搭建了展示内心世界的平台,不但丰富了学校心理健康教育的形式和内容,更使同学们在轻松愉快的气氛中重新审视自己的问题,潜移默化地学到一些解决心理问题的方法,从而解决自己的心理困惑,获得心理成长,达到了营造关注心理健康氛围、宣传心理健康知识、提高心理适应能力及人际交往能力的目的。

每年的5月份,是学校的心理健康教育宣传活动月,到今年5月学校已经连续开展了十五届活动。在今年的活动月中,学校先后开展了心理委员培训、心理影片展播、解忧杂货店、校园心理微采访、团体心理辅导、心灵集市、心理剧大赛等一系列相关活动,收到了良好的效果。

相关阅读
英语情景剧英语情景剧 大学生创新普法:情景剧模拟如何应对校园欺凌

中新网江苏新闻7月11日电(通讯员王陈李韦)近日,南京财经大学法学院“e法生活”暑期社会实践团队在给孩子们进行普法宣传时,摒弃了传统的课堂模式,通过邀请孩子们上台演绎情景剧进行普法宣传教育,让孩子们掌握应对“校园暴力”的方法。

校园心理情景剧剧本校园心理情景剧剧本 福建师范大学举办第五届校园心理情景剧大赛

东南网4月27日讯(通讯员陈健袁霞)年轻人是否该为爱情“贷款”?贫困生如何面对攀比心理?大学生社交恐惧症如何克服?近日,福建师范大学协和学院第五届校园心理情景剧大赛,选手们针对大学生较普遍存在的心理问题。

小学英语情景剧剧本小学英语情景剧剧本 苏州少儿英语情景剧决赛 越溪实小实现“三连冠”

苏报讯(驻吴中区首席记者范易)日前,在第十届新东方童星奥斯卡苏州少儿英语情景剧决赛中,越溪实验小学凭借情景剧《涂鸦》又一次获得金奖,实现苏州少儿英语情景剧比赛三连冠。本届比赛的主题是成长。在此次决赛中。

校园情景剧剧本校园情景剧剧本 他从生活中取材拍摄搞笑情景剧 获得用户喜爱

2009年,陈翔进入云南电视台已有3个月,是一档30分钟情景剧栏目的导演,正处于转正考核期,他努力拍摄的这部作品获得观众好评,陈翔也成功转正。此后6年间,他在电视台陆续拍摄了200余部情景剧,形成了固定的喜剧创作套路模式。

英语情景剧剧本英语情景剧剧本 华尔街英语情景剧女主 “Khae”专访 了解镜头后的Nicole Maxali

前不久,华尔街英语上海、北京的学员们参加了一场特别的见面会。出演华尔街英语课程情景剧《MakeItBig》(MIB)中Khae一角的好莱坞女星NicoleMaxali,作为华尔街英语全球品牌大使开启了中国之旅。

推荐阅读
幼儿园情景剧幼儿园情景剧 情景剧 小课堂!潍坊“萌娃”度过别样儿童节
汽车英语情景剧汽车英语情景剧 漫画情景剧:值得升级 一款能吃鸡的游戏本
全民k歌刷粉丝【全民k歌刷粉丝】全民k歌刷刷网站 全民k歌粉丝购买网站
佛跳墙电影国语完整版佛跳墙电影国语完整版 佛跳墙的由来是什么
林和平和李念离婚林和平和李念离婚 林和平为啥和李念离婚 浏览完这些你就明白了
伦敦玛丽皇后大学【伦敦玛丽皇后大学】皇后大学怎么样?哪个专业比较好?
浙江省建设厅浙江省建设厅筑牢高质量发展的安全基石