严屹宽老婆 严屹宽的老婆是谁 杜若溪个人背景经历曝光

2018-11-01 - 严屹宽

严屹宽,塑造的一个个经典角色《少年张三丰》的易继风,《秦王李世民》的李建成,《倾世皇妃》中孟祈佑等等。他的资料大家都很了解了,那么他的老婆是谁呢,他的老婆是不是娱乐圈里的人呢。有什么样的背景与经历呢?

严屹宽老婆

杜若溪为严屹宽的老婆,两人相差了六岁,但是看起来严屹宽好像从来没有老过。有趣的是夫妻二人都改过名字,严屹宽原名严宽,杜若溪原名杜晓婷,希望借改名字在观众心中留下深刻印象.  

杜若溪与严屹宽两人都是毕业于上海戏剧学院,是师兄妹。2009年,杜若溪因出演郭靖宇执导的《铁梨花》中赵嫣然,赵家大小姐,本性善良,凭借此一角而走红,受到观众的喜爱和关注。

严屹宽老婆

杜若溪,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院。大学期间因气质清新而被着名导演李行选中,拍摄电视剧《小城故事》担当女一号,从此涉足演艺圈。后参加过多部话剧及影视作品的拍摄,在郭靖宇导演的《铁梨花》中赵嫣然一角而开始被观众所熟知,随后在《活佛济公》、《绣娘兰馨》等古装剧中,因扮相俊美和脱俗的气质,被网友称为"古典美女",知名度也一路飞升,是娱乐圈冉冉升起的一颗新星。

严屹宽老婆

2013年4月,男友严宽手捧鲜花向其求婚事件更是引起网络媒体一阵热议,爱情事业双丰收的她,相信在将来会为我们呈现更美和更与众不同的她。

2006年与翁虹、保剑锋、秦岚合作出演电视剧《小城故事》,饰演哑女秦薏庭。2009年参演电视剧《铁梨花》,剧中饰演女特务赵嫣然 。

2011年与吴奇隆、霍建华、杜若溪等明星主演古装惊险探案悬疑大戏《刑名师爷》,饰演的左佳音被称为"中国式间谍" 。2011年由陈乔恩、杜若溪、张翰、高以翔等联袂主演电视剧《胜女的代价》,饰演汤敏 。

2012年参演导演郭靖宇执导的电视剧《红娘子》,杜若溪饰演性格仗义、刚烈好强,身怀绝技的江湖女子白孔雀 。  

2013年由严屹宽和杜若溪领衔主演的情感商战大戏《闺中密友》在安徽卫视完美收官。饰演一个为闺蜜两肋插刀,不求回报的现代"侠女" 。2013年与严宽合作主演爱情励志剧《恋了爱了》,杜若溪饰演的80后女孩沈美溪 。

2013年杜若溪主演的电视剧《血誓》获全国前四的收视率。她在剧中饰演的角色经历了由"软妹子"蜕变为霸气"女汉子"的逆袭变化 。2013年主演民国传奇剧《天下第一军》,饰演一位民国"奇女子",叱咤风云的绝世名伶梅九哥 。2015年拍摄《姐妹姐妹》,杜若溪、严屹宽夫妻搭档,杜若溪饰演春雅一角。

杜若溪与严屹宽认识是因为一部电视剧,2013年3月,杜若溪与当时还叫严宽的合作主演了爱情励志剧《恋了爱了》,该剧点击量突破5亿。8月两人就是被曝出已经领了结婚证,14年3月在两人认识一周年的日子,在巴厘岛举行婚礼。

相关阅读
严屹宽全家福曝光严屹宽全家福曝光 严屹宽晒全家福 女儿满月老婆身材仍然一级棒

严屹宽被称为古装专业户,从出道便拍摄了许多古装剧,而且他演的角色给人们留下了很深的印象。近日,他在社交平台晒出了女儿满月庆祝的照片,吸引了很多人的眼球。严屹宽一家三口严屹宽从1996年就开始拍摄电视剧。

为啥严屹宽找了杜若溪为啥严屹宽找了杜若溪 严屹宽的老婆杜若溪身材好有料

严屹宽的老婆严屹宽的妻子杜若溪现身秀场,身穿爆乳装,超性感,穿透视裙夹腿防走光引来记者狂拍,网曝严屹宽杜若溪婚姻进入危险期是真的吗?已经离婚?、女明星走红地毯出席活动都会将自己的最美一面展露无疑。昨天。

严屹宽的五官太好看严屹宽的五官太好看 严屹宽当爸 和网友分享写给老婆的信

6月20日,严屹宽在微博报喜,宣布女儿降生。在同一天,严屹宽更新微博晒一家三口全家福,并和网友分享杜若溪生产前一晚写给老婆的信,示爱老婆大秀恩爱,蜜意满满,十分的深情感动。照片中,女儿脸部被遮挡,一家三口幸福温馨。

演员严屹宽演员严屹宽 严屹宽当老师 回校主讲“演员的自我修养”

日前,有网友爆出不久刚刚升级做准爸爸的严屹宽在上戏课堂讲课的路透消息,被不少网友粉丝围观惊呼“绝对是最帅老师无疑啦!”网友晒严屹宽回校讲课路透照时隔多年,上戏毕业的严屹宽重回上戏校园,此次却化身为“严老师”。

严屹宽杜若溪9周年严屹宽杜若溪9周年 杜若溪产女 严屹宽这样的老公才是女人想要的

昨天6月20日,严屹宽升级当爹了,妻子杜若溪生下了一位小公主,还向妻子说了声“辛苦了。”碰到严屹宽这样的男人,杜若溪有福了!在这个时代,重男轻女的人虽说已经不多了,可是如果碰到那也是没办法的事!特别是在娱乐圈。

推荐阅读
严屹宽晒女儿正脸照严屹宽晒女儿正脸照 严屹宽首晒女儿正面照 一家三口同框羡煞旁人
严屹宽杜若溪激吻严屹宽杜若溪激吻 《勇敢的心》杨志刚杜若溪激吻 严屹宽探班曝光
故宫文物避寇记的作者【故宫文物避寇记的作者】故宫博物院院长郑欣淼评《故宫文物避寇记》:冷静的述说
浣溪沙·游蕲水清泉寺浣溪沙·游蕲水清泉寺 云水禅心 人间有味是清欢 读苏轼《浣溪沙》有感
双食记结局到底是什么【双食记结局到底是什么】双食记里顾晓繁到底是谁
蔡志忠心经蔡志忠心经 蔡志忠再售中环中心22楼单元 呎价约4.36万港元/呎
希金斯简历希金斯简历 玛格丽特·希金斯