汤晶媚版崔彩屏照片 网友怒称"拍死崔彩屏" 汤晶媚:演戏 我是认真的

2018-11-04 - 汤晶媚

每部古装剧都会有一个反面角色让大家恨得直咬牙,看得观众恨不得钻进电视暴打一顿才能解气。例如《还珠格格》里的容嬷嬷、《情深深雨蒙蒙》里的雪姨、《甄嬛传》中的华妃,个顶个的坏到骨子里。而近期在安徽卫视和北京卫视黄金档播出的宫廷古装大剧《大唐荣耀》中反面角色崔彩屏同样是为了争宠费尽心机,却被网友看在眼里急在心里。

汤晶媚版崔彩屏照片

要知道崔彩屏出身名门,舅舅是权倾天下的国相杨国忠,姨母是恩宠正盛的杨贵妃。崔彩屏在众位皇孙大选妃子时,嫁给了自己心爱之人广平王李俶(任嘉伦饰),和景甜饰演的沈珍珠同时成为了广平王妃。无论是依仗强大的家世背景和出众绝美的外貌,都应走上人生美好巅峰。但她,却在大婚洞房之夜被拒之门外,网友纷纷怒其不争,称:没带脑子进宫。

汤晶媚版崔彩屏照片

崔彩屏为当王妃"花式作弊" 争宠不成惨遭珍珠暗讽

崔彩屏看似娇蛮实则毫无心机手段,在历史上也属悲情的角色,为爱情而生,却输了爱情,疯于爱情,她的爱是极致的痴爱!剧中的崔彩屏见到广平王第一眼就芳心暗许,为了成为广平王妃不惜在选妃考试中"花式作弊",从袖子里拿出事先准备好的诗句、女工……成功逃开了监考官的视线,挤入排名前列。

汤晶媚版崔彩屏照片

殿选结束后跟舒畅饰演的慕容云致撞到被泼水,上演口水大战,又在面见圣上吹奏《紫云回》之时被景甜饰演的沈珍珠泼水出丑……从此结下梁子,后与景甜一同进入广平王府,共侍一夫。两人处处争锋相对,各不相让。但因崔彩屏实在脑子不够使,不仅在争宠中一直处于下风,甚至还屡遭珍珠暗讽"要帮其找牙""回家问你妈"……

网友"拍死崔彩屏"怒转为其支招  汤晶媚:演戏我是认真的

原本,网友对汤晶媚饰演的崔彩屏恨之入骨,甚至发起"拍死崔彩屏"线上话题活动,但随着剧情的发展,不少网友竟然出现逆转心理,"为崔彩屏支招""请带点脑子进宫"。

更有细心的网友发现,崔彩屏的饰演者汤晶媚和广平王饰演者任嘉伦曾在上一部古装剧《青云志》中有过合作,饰演一对狐仙情侣三尾(汤晶媚饰)和六尾(任嘉伦饰),两人爱到可以为对方去赴死。没想到却在《大唐荣耀》中上演如此虐恋,网友直呼:"六尾竟然失忆了!""任嘉伦,你忘记汤晶媚前世为你而死吗?"网友也是入戏太深。

从《民兵葛二蛋》中温顺善良的日本女人良子,《少帅》中京剧名伶古瑞玉,《青云志》绝美善良的三尾,到《大唐荣耀》中骄纵蠢萌的崔彩屏,汤晶媚将平凡的角色演绎的不平凡,他们一个个生动鲜活,跳跃于荧屏之上也深入人心。如汤晶媚所言:演戏,我是认真的!汤晶媚的实力演绎,也让网友称赞!

相关阅读
谷智鑫汤晶媚婚纱照谷智鑫汤晶媚婚纱照 带你感受飒爽的军装风格

众所周知,谷智鑫是一位帅气的东北汉子,是帅气的型男形象,主演的角色也大多是硬汉的形象,也饰演过伟大的领袖毛主席,能够驾驭很多角色使其表现的十分到位。自出道以来也将不少奖项纳入囊中。古人有云“英雄爱美人”。

文章汤晶媚文章汤晶媚 少帅柳岩旗袍照 文章汤晶媚爱的激烈

文章自从和姚笛的小三门事件后就不是好男人了,人气也是在下滑,这次终于又回到了男主角,文章在少帅中饰演男主角和汤晶媚是爱得火热,柳岩在该剧中演的是张学良的嫂子,还是性感火辣的嫂子,一起来跟丽人时尚网来看看1月11日晚。

汤晶媚吻戏汤晶媚吻戏 汤晶媚《醉玲珑》古装照曝光 帅气黑服气场十足

搜狐娱乐讯近日,由汤晶媚倾力加盟、刘诗诗、陈伟霆等明星主演的东方奇幻大剧《醉玲珑》即将杀青,汤晶媚剧中首套黑色造型照曝光,一身黑色硬朗古装,剑眉星目,气场十足。据悉,汤晶媚此次扮演的反派角色武娉婷美艳惊人。

汤晶媚我是特种兵汤晶媚我是特种兵 《我是特种兵》再战荧屏 汤晶媚剧中为爱而生

新浪娱乐讯由小马奔腾出品,著名导演刘猛执导的军旅题材大戏《我是特种兵(微博)》已于本月6号登陆湖北卫视,开始每晚两集连播。时隔一年,《我是特种兵》虽已是第四次轮播却依然势头不减。全剧汇集了谷智鑫(微博)、侯勇(微博)、任天野(微博)等一众荧屏硬汉。

汤晶媚曝光时尚大片汤晶媚曝光时尚大片 《大夏宝藏》杀青 汤晶媚长文分享拍摄幕后趣事

新浪娱乐讯由青年演员汤晶媚微博主演的寻宝探险网络剧《大夏宝藏》已于近日圆满杀青,该剧集奇幻、冒险、喜剧、悬疑于一身,在传统夺宝类网剧的基础上植入很多现代元素。汤晶媚在剧中饰演女主余潇潇,一人分饰穿越古今的两个主要人物。

推荐阅读
汤晶媚哪年出生汤晶媚哪年出生 《民兵葛二蛋》将播 汤晶媚献荧屏初吻
汤晶媚和岳云鹏的电影汤晶媚和岳云鹏的电影 《疯岳撬佳人》上映 汤晶媚用科技助力岳云鹏追爱
邓卓翔卫生间事件【邓卓翔卫生间事件】邓卓翔或加盟某北方球队 将迎来职业生涯新阶段
普超英全部普超英全部 梁译丹携手普超英加盟《天使请吻我》 倍受关注
共工触山神话故事【共工触山神话故事】《共工怒触不周山》丨那些年 我们一起读过的课文
复婚的人幸福吗【复婚的人幸福吗】离婚的人 复婚的几率有多大?复婚后会幸福吗?
白雪石有多少老婆【白雪石有多少老婆】白雪石|桂林山水甲天下 白派山水甲桂林(100幅)