陈子聪母亲 陈子聪肝病秘密转院治疗 何超仪忧心容颜憔悴

2018-11-05 - 陈子聪

艺人何超仪丈夫陈子聪上周有传肝脏有事入住港安医院,各方好友连日来到医院探望,惹来不少揣测。

新浪娱乐讯北京时间8月18日消息,据香港媒体报道,艺人何超仪丈夫陈子聪上周有传肝脏有事入住港安医院,各方好友连日来到医院探望,惹来不少揣测。记者收到可靠消息指为了陈子聪需要进一步紧密治疗及静养,何超仪已经把陈子聪秘密转到肝脏科出名的玛丽医院,她还衣不解带每天陪伴,昨天(8月17日)只见她忧心忡忡、容颜憔悴,显然担心丈夫病情而心力交瘁。

陈子聪母亲

现年43岁的陈子聪有传肝脏出问题,于上星期因病入住港岛区港安医院,不少圈中好友包括陈奕迅[微博]夫妇、刘浩龙[微博]、苏永康、梁汉文[微博]等都纷纷前往医院探望,据知陈子聪的父母也已回香港照顾儿子,由于各人都对其病情封口,情况令人担心。直到上周四,相关人等突然消声匿迹,原来何超仪想让陈子聪得到更好治疗及静心休养,决定将他秘密转到有权威肝脏科医生及治疗仪器的玛丽医院。

陈子聪母亲

戴帽戴口罩避耳目

记者昨天(8月17日)前往玛丽医院,于中午12点左右,只见司机驾驶红色房车抵达,并将车停泊在医院K座侧门,K座是该院最出名的肝脏移植中心、放射科、外科病房、心脏专科中心等部门。至下午1点20分,司机上车将车驶至斜路转弯位,接超仪上车后就离开医院。

陈子聪母亲

到傍晚6点15分,何超仪再次乘坐红色房车去医院,司机就将车停在医院教授楼及癌症中心的主座楼,让何超仪与外籍保镖下车。身穿灰色卫衣的何超仪为了避开他人目光,戴着口罩及cap帽,然后与保镖慢慢走进大堂,其后两人乘坐升降机去三楼,不过谨慎的她刻意没有从升降机出来。

当记者离开升降机后,外籍保镖就走近记者,友善地以英语说:“有什么可以帮到你?你知道怎样离开吗?”何超仪就一直站在附近没有出声,但看见她容颜憔悴,相信是既担心丈夫的病情,还要照顾他而体力透支,之后她与保镖前往病房。

据知玛丽医院教授楼的设施包括临床肿瘤科、临床肿瘤科专科门诊、外科、内科、妇产科等,而癌症中心就设有临床肿瘤科、癌症病人关顾支援组、放射科、临床肿瘤部等,而何超仪出入的教授楼能与癌症中心互通。

两小时后,何超仪于晚上8点半于教授楼二楼外科及私家外科门诊乘搭升降机到地下大堂淮备离开医院。当记者向超仪表明身份后,问为什么陈子聪要转院?他情况如何?虽然何超仪没有回答丈夫状况,但没有回避镜头,表现友善,之后就匆忙登上红色房车离开。

相关阅读
何超仪陈子聪何超仪陈子聪 陈子聪何超仪离婚内幕大揭秘

陈子聪何超仪离婚作为澳门赌王的女儿何超仪的感情一直都受到关注,尤其是在2003年何超仪和明星陈子聪两个人结婚之后就受到很多人的注意,不过哟传闻说两个人已经离婚,下面我们就一起来看看看何超仪与陈子聪闹婚变两个离婚了吗?相信众所皆知。

陈子聪老婆陈子聪老婆 陈子聪何超仪离婚了吗 恩爱夫妻各玩各

何超仪与老公陈子聪03年在澳洲正式结为夫妻,此后形影不离,十分恩爱。不过,日前突然传出两人闹离婚的消息,陈子聪又被拍到收拾包袱被踢出爱巢的照片,但两人矢口否认婚变传闻。7月赌王何鸿燊入院,两人冒着风雨。

陈子聪和何超仪离婚陈子聪和何超仪离婚 陈子聪疯狂甩肉63斤 “可怜”何超仪才愿意爱她

北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,陈子聪的名字,除了附加“何超仪老公”外,“肥”与“瘦”的话题也跟他伴随。1992年,他从澳洲回港发展,才20岁,1米9又高又帅,做模特儿时展现一身肌肉,当时头发长长而被冠以“港版木村”称号。

陈子聪什么病陈子聪什么病 陈子聪个人资料、现状 陈子聪什么病

说到陈子聪的话,一开始很多人认识他是因为和何超仪的婚姻吧,没想到他们两个人会走到一块儿,还是挺神奇的,因为两个人之间是有一定的背景悬殊的,当时的陈子聪和何超仪结婚的时候,还有很多人都猜测他算是吃上软饭了。

何超仪老公陈子聪何超仪老公陈子聪突然暴瘦入院 传言患有肝病

前几天,我们才报道过赌王女儿何超仪的故事,没想到,8月7日,港媒就传来消息,指她的丈夫陈子聪因为重病入院,有传说是肝病。而且,他们两夫妻的一众圈中好友,包括陈奕迅、徐濠萦、苏永康、刘浩龙等人连续两天,煞有介事地跑到医院探视。

推荐阅读
陈子聪和何超仪陈子聪和何超仪 陈子聪何超仪结婚照 何超仪与陈子聪成婚
陈子聪电影陈子聪电影 陈子聪背妻偷腥被抓 何超仪暴风骤雨将至(图)
读天演论的看法与心得【读天演论的看法与心得】严复翻译的《天演论》的主要思想极其意义.
一伍一拾家居专营店一伍一拾家居专营店 开家一伍一拾创意家居店有前景吗
蔺相如廉颇列传蔺相如廉颇列传 廉颇蔺相如列传原文及翻译
不寒而栗什么意思解释【不寒而栗什么意思解释】黄金避险风采仍缺失 美指高位运行;经济刺激白宫追随FED步调 但WHO警讯令人不寒而栗
林家栋主演电影林家栋主演电影 刘德华提拔林家栋当主角 林为电影瘦身3个月