陈子聪电影 陈子聪背妻偷腥被抓 何超仪暴风骤雨将至(图)

2018-11-05 - 陈子聪

[提要]据台湾媒体报道,上周五(2月6日),何超仪和老公到酒吧放松,陈子聪趁老婆没留意,在暗巷和一年轻女子亲热恰被记者拍了个正着……

陈子聪背着妻子与辣妹亲热

二人似乎不是第一次了

何超仪全然不知丈夫龌龊行径

陈子聪电影

何超仪依旧兴致勃勃谈工作计划

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,上周五(2月6日),何超仪和老公到酒吧放松,陈子聪趁老婆没留意,在暗巷和一年轻女子亲热恰被记者拍了个正着。

34岁的何超仪03年11月与陈子聪举办了婚礼,结束了近四年爱情长跑,当时赌王何鸿燊公开大赞女婿威猛帅气,他说:“我好欣赏他,高大威猛、又英俊。心地又好、很乖,我希望他强过我,给他打80分,这是高分了。”赌王寄予厚望,陈子聪却一直游手好闲、不事生产,婚后几年来,仅靠和组成乐队alive作零碎演出,身形日渐发福。

陈子聪电影

正当美国财经杂志《福布斯》直指赌王何鸿燊的身家暴跌9成,只剩78亿港元之际,陈子聪继续休闲过日,反观何家淑女超仪却积极赚钱,自言生活靠自己的她,去年没有停过工作,早前为某珠宝品牌担任首位形象大使拍广告其间,自荐担任形象设计,大受广告商欢迎。

陈子聪电影

贵为千金之躯的超仪更以打女姿态接拍西片《街头霸王外传:春丽的传奇》。此次事发,不知何超仪会以怎样的态度处理这个游手好闲的“丈夫”,似乎一场暴风骤雨正在悄然降临在陈子聪的头上。

相关阅读
何超仪陈子聪何超仪陈子聪 陈子聪何超仪离婚内幕大揭秘

陈子聪何超仪离婚作为澳门赌王的女儿何超仪的感情一直都受到关注,尤其是在2003年何超仪和明星陈子聪两个人结婚之后就受到很多人的注意,不过哟传闻说两个人已经离婚,下面我们就一起来看看看何超仪与陈子聪闹婚变两个离婚了吗?相信众所皆知。

陈子聪老婆陈子聪老婆 陈子聪何超仪离婚了吗 恩爱夫妻各玩各

何超仪与老公陈子聪03年在澳洲正式结为夫妻,此后形影不离,十分恩爱。不过,日前突然传出两人闹离婚的消息,陈子聪又被拍到收拾包袱被踢出爱巢的照片,但两人矢口否认婚变传闻。7月赌王何鸿燊入院,两人冒着风雨。

陈子聪和何超仪离婚陈子聪和何超仪离婚 陈子聪疯狂甩肉63斤 “可怜”何超仪才愿意爱她

北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,陈子聪的名字,除了附加“何超仪老公”外,“肥”与“瘦”的话题也跟他伴随。1992年,他从澳洲回港发展,才20岁,1米9又高又帅,做模特儿时展现一身肌肉,当时头发长长而被冠以“港版木村”称号。

陈子聪什么病陈子聪什么病 陈子聪个人资料、现状 陈子聪什么病

说到陈子聪的话,一开始很多人认识他是因为和何超仪的婚姻吧,没想到他们两个人会走到一块儿,还是挺神奇的,因为两个人之间是有一定的背景悬殊的,当时的陈子聪和何超仪结婚的时候,还有很多人都猜测他算是吃上软饭了。

何超仪老公陈子聪何超仪老公陈子聪突然暴瘦入院 传言患有肝病

前几天,我们才报道过赌王女儿何超仪的故事,没想到,8月7日,港媒就传来消息,指她的丈夫陈子聪因为重病入院,有传说是肝病。而且,他们两夫妻的一众圈中好友,包括陈奕迅、徐濠萦、苏永康、刘浩龙等人连续两天,煞有介事地跑到医院探视。

推荐阅读
陈子聪母亲陈子聪母亲 陈子聪肝病秘密转院治疗 何超仪忧心容颜憔悴
何超仪与陈子聪孩子何超仪与陈子聪孩子 陈子聪何超仪有孩子吗 陈子聪得病住院
孙楠五星红旗孙楠五星红旗 孙楠妻子潘蔚曾是当红高尔夫球节目主持人
裴子添男友【裴子添男友】裴子添获赞忠犬男友典范 亲手绘画答谢粉丝
羽西代言人羽西代言人 羽西品牌代言人杜鹃当选奥运火炬手(图)
感谢挫折叙事感谢挫折叙事作文500字
张清安有多少兵力张清安有多少兵力 张清安手下有多少兵力