帝俊和东皇太一 东皇太一是谁?东皇太一和赵高是同一个人吗

2018-11-07 - 东皇太一

随着电视剧的开播,很多人对秦时明月东皇太一是谁应该抱着很大的疑问吧,现在我们来看看赵高身份大爆料,赵高竟然是东皇太一,令人意外的震惊。

秦时明月东皇太一是谁

相信东皇太一大家都不陌生,可是秦时明月东皇太一是谁呢,电视剧中赵高身份大爆料,没想到竟然是这么一回事,东皇太一是阴阳家最高头领,也是谜一般的人物,出现时总是带着黑色面具,一身黑袍遮身,极其神秘,阴森诡异,无人见过其真面目,也没人见过他真正的力量,可以说东皇太一是剧中最神秘的人,出场次数低,但是每次一都让人觉得神秘莫测。

帝俊和东皇太一

那么赵高又是谁呢,他和东皇太一有什么关系,在秦时明月中,赵高作为秦始皇身边的第一宠臣,可以说是秦始皇身边的大红人,官职是中车府令,同时也是秦国的罗网刺客团的首领,身边常跟六剑奴,表面忠于大秦,对秦相李斯毕恭毕敬,实则城府极深,抱着自己不为人知的目的,然而就是这样一个角色在电视剧中表露了他的另一个身份,没想到赵高竟然是阴阳家最神秘的头领东皇太一,这着实让不少观众们吃惊不小。

帝俊和东皇太一

在知道秦时明月东皇太一是谁之后,相信不少人都没想到,赵高身份竟然是东皇太一,那么他究竟有什么阴谋呢,他在天明身上的企图又是什么,他隐藏在秦始皇身边又有什么样的打算。

秦时明月中天明剧照

帝俊和东皇太一

东皇太一为什么要保护天明

原来东皇太一其实是其曦氏一族,当年赵国人将他们被秦军残杀四十万的罪责推到曦氏一族身上,曦氏一族惨遭灭门,只有少数人逃了出来,为了重振曦氏一族,东皇太一召集散落的族人,并且以阴阳家的名号进入秦国,将曦氏一族的密宝植入荆天明体内,掌握着荆天明,他们的大业指日可待,现在天明身体里的力量已经形成,他抓住天明就可以利用他身体的力量,光复曦氏一族。

帝俊和东皇太一
相关阅读
东皇太一和帝俊东皇太一和帝俊 东皇太一与帝俊真的是真正古代就存在神袛吗?

您问这个是不是真正存在,那首先您是无神论者还是有神论者呢?如果讨论是否是屈原九歌的文学创作,还是本来就有流传的神话人物,那么首先,九歌里没有帝俊。现在帝俊的名声很大,出处就是一本山海经,但是山海经可能是先秦流传到西汉的。

王者荣耀东皇太一出装王者荣耀东皇太一出装 王者荣耀S13:东皇太一的最狂出装 能以一敌五

王者荣耀S13东皇太一的最狂出装,能以一敌五王者荣耀S13东皇太一的最狂出装,能以一敌五,想死一次都难!伙伴们,来看下吧!东皇太一在王者荣耀之中是非常强势的一个坦克英雄,无论是前期还是后期都很强大。

王者荣耀东皇太一铭文王者荣耀东皇太一铭文 王者荣耀东皇太一怎么玩 附玩法出装攻略

东皇太一是一位具有超强控制的英雄,无论先手开团留人还是后手保护都具有超强的能力,下面和小编一起去了解一下东皇太一的技能特点和玩法攻略吧。被动暗冕之噬,祭典创造出来的黑暗能量体,极不稳定,被黑暗能量体触碰到都会造成100(敌方3最大生命值)(50法术加成)点法术伤害。

遮天之东皇太一遮天之东皇太一 圣人之下当属东皇太一 皇天后土!

笔墨最喜欢的人物之一,第一次看到这个名字,看了其经历,就感觉很吊了,没有原因,就是感觉很吊,虽然实力不是最强,但是就是感觉很厉害!妖族的掌控者,手执混沌钟(混沌钟也是本人最喜欢的先天至宝)受鸿钧法旨建立天庭。

秦时明月东皇太一秦时明月东皇太一 秦时明月:纵横与阴阳家东皇太一 谁更强

秦时明月里有一句话““苍生涂涂,天下缭燎,诸子百家,唯我纵横”。要知道,在秦时明月里阴阳家亦为“诸子百家”中的一家,看到“诸子百家,唯我纵横”了没有?从“唯我纵横”来说,纵横强于阴阳家。东皇太一和鬼谷纵横均是秦时明月中的绝世高手。

推荐阅读
东皇太一为什么是黄鳝东皇太一为什么是黄鳝 王者荣耀S12东皇太一肉装“打不死”的小强
九歌东皇太一九歌东皇太一 王者荣耀东皇太一技能解析 超强回血技能
胡雪岩二读后感1500字胡雪岩二读后感1500字 胡雪岩第二册读后感
太白山汤峪温泉【太白山汤峪温泉】登秦岭巅峰太白山 沉醉秋之静美
杜维明教授杜维明教授 冷静的杜维明 激烈的王阳明
迟志强假唱迟志强假唱 中国歌坛20年最大假唱曝光 铁窗泪非迟志强演唱
狼牙山读后感500字狼牙山读后感500字 《狼牙山五壮士》读后感