张幼仪语录 张幼仪为什么恨林徽因 林徽因经典语录

2018-04-16 - 张幼仪

凌叔华,生于文化古城北京的一个仕宦与书画世家,是其父第四位夫人所生,姊妹四人,排行第三,在家里排行第十。古城的灿烂文化和环境启迪了她的天资才华,影响了她的爱好和生活。后在文学创作和绘画方面都有优异的成就。

张幼仪语录

周迅力挺黄磊是男神:我心中永远的徐志摩

[摘要]周迅、黄磊、伊能静一同亮相还引起了现场不少粉丝的怀旧潮,当年三人曾在《人间四月天》分别饰演林徽因、徐志摩、陆小曼,独缺饰演张幼仪的刘若英。

点击图片进入下一页

张幼仪语录

周迅(微博)出席活动(资料图)

点击图片进入下一页

“人家四月天”三位主演合影

3月30日,某传媒公司项目推介会在北京举行。明星股东陈可辛、周迅、黄磊、焦雄屏(微博)、金依萌等大咖纷纷亮相助阵。现场,面对怀孕传闻,周迅周迅幽默否认称要在舞台上翻跟头力证未孕。至于是否有造人计划,周迅则表示要顺其自然,生男生女一样喜欢。

张幼仪语录

昨日上午,有网友爆料称40岁的周迅与老公高圣远造人成功,还配上周迅夫妇与友聚餐的画面,周迅的小腹微隆,疑似有孕。对此,周迅的工作人员澄清其怀孕传闻,称小腹隆起是拍摄角度的问题。

下午,周迅现身某传媒公司项目推介会,作为股东的她笑容满脸,但以一身宽松红裙遮住小腹,令怀孕传闻更加雾里看花。现场,谈及是否已有好消息,周迅否认称:“我看这几天又有我怀孕的消息传出,今天要不是别人的发布会我就在台上翻跟头了。”而是否有造人计划,周迅则表示,要顺其自然,“生男生女都一样喜欢。”

张幼仪语录

发布会现场,各位明星除了助阵外,还以股东身份对公司项目进行了推介。周迅介绍了即将推出的电影、公益演出以及即将参加的首档真人秀等项目。作为娱乐圈公认全能暖男的黄磊也表示自己今年将推出一档美食脱口秀节目,好友何炅(微博)也将加盟。

张幼仪语录

当天,主持人刘仪伟现场调侃黄磊明显发胖,已经被拉下“神坛”,周迅则大方力挺,“他永远是我心中的徐志摩。”周迅还表示自己尝过黄磊手艺,堪比大厨。

周迅、黄磊、伊能静(微博)一同亮相还引起了现场不少粉丝的怀旧潮,当年三人曾在《人间四月天》分别饰演林徽因、徐志摩、陆小曼,独缺饰演张幼仪的刘若英。周迅表示希望有机会还能和老朋友们一起合作。下午,周迅工作室再次晒出了与伊能静、黄磊的合影,并@刘若英。不少粉丝纷纷留言“童年的记忆,一下子回来了”,“这么多年了三个人居然都没太大变化!”

相关阅读
张幼仪的父亲张幼仪的父亲 徐志摩与张幼仪的婚姻故事

张幼仪既是徐志摩的第一任妻子,同时又是徐志摩的父亲、徐氏家族大家长徐申如疼爱的儿媳兼养女。在她的身上,既有旧式女子三从四德的忍耐,又有新女性奋发图强的态度。她曾遭遇人生最沉重的怆痛,但她意念中那种执拗的力量。

张幼仪和于凤至张幼仪和于凤至 2、 张幼仪与朱安被弃后的不同结局

张幼仪与朱安被弃后的不同结局张幼仪与朱安的遭遇有些类似。都是包办婚姻,嫁给写字的人。一个嫁的是一代文豪鲁迅,另一个嫁给著名诗人徐志摩。他们对她们都不好,鲁迅一生都没有与朱安圆房,徐志摩与张幼仪性生活。

张幼仪的嫁妆张幼仪的嫁妆 谁才是徐志摩的最爱:林徽因、陆小曼、张幼仪

张幼仪是徐志摩的原配夫人,张家与徐家同是硖石大户,她的二哥张君劢是著名社会活动家,民主人士,曾任中华民主社会党主席。四哥张公权是我国著名的金融家,当过中国银行的行长。徐志摩与张幼仪1916年结婚。结婚时。

张幼仪生日张幼仪生日 错失“好媳妇”?徐志摩前妻张幼仪人生大结局

1931年11月19日,济南上空的一次空难,让著名诗人徐志摩殒命。这位民国早年的天才诗人就这样溘然而逝,令人哗然。而徐志摩之所以遭此一劫,很大程度与他的妻子陆小曼的感情纠葛有关。在事发前,徐志摩因钱不够用。

张幼仪简介张幼仪简介资料 张幼仪图片

今天,我们就给大家来介绍一下张幼仪简介,张幼仪是一个典型的婚姻失败者,但是这个局面并不能够把责任全部推给张幼仪,很大一部分是因为徐志摩的无情。张幼仪是徐志摩的第一任妻子,为他生下了两个儿子,当时和徐志摩的婚姻是属于家庭的包办婚姻。

推荐阅读
张幼仪生日张幼仪生日 错失“好媳妇”?徐志摩前妻张幼仪人生大结局
张幼仪的嫁妆张幼仪的嫁妆 谁才是徐志摩的最爱:林徽因、陆小曼、张幼仪
持之以恒,后面半句持之以恒,后面半句 塔人《奇迹重生》持之以恒玩家的专属嘉奖
郎永淳身高郎永淳身高 郎永淳:舍弃 复盘 重生
江雪唐柳宗元江雪唐柳宗元 关于柳宗元生平故事的资料介绍
水岛宏现状【水岛宏现状】水岛宏INS贴疲惫照 粉丝纷纷留言关心健康状况
中国大唐王森中国大唐王森 王森会见泰国电力管理局总裁